![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
вопрос к тем, кто активировал ( или собирается ) w7 методом модификации биос_а:
решил сегодня активировать, нашел мод-биос для своей мат. платы, и прочитал пост, что единственный рабочий "w7 Ultimate OEM:SLP"-ключ расклеен по всей сети и он считай в бан-листе заочно. так стоит сейчас им активировать?? или ждать свежих oem.slp-ключей? и еще момент, я так понял народ сейчас активирует подсовывая "HP.XRM-MS"-сертификат, а ASUS.XRM-MS ( SLIC 2.1 ) не появился еще? или все зависит от ключа? т.е. будет oem.slp-ключ от asus_a - будет и все остальное? |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
kavast,
легче самому прочитать ликбез на эту тему я считаю, чем мне сейчас "на пальцах" рассказывать. ну если кратко, то 1) активация лоадэром ( самый массовый метод ) - активация происходит путем эмулирования нужного биоса, с вшитым slic-маркером, перед загрузкой ОСи. 2) модификация биоса - активация происходит оффлайно. все действия этого метода выполняются руками. перепрошиваем биос - добавляем файл-сертификат - вбиваем ключ - получаем полностью легальную копию ОСи, без лоадэров и прочего. т.е. этот метод грубо говоря самый "бронебойный" и "чистый", проблем с ним не возникает ни у кого, если с руками все оки-доки. результат обоих методов одинаков. кому что нра.. есть еще пара способов, но их реже пользуют. не для кого наверно не новость, что сейчас появл-ся ключи от w7 Home Premium к примеру, и если вовремя этот свободный ключ поймать, то активация произойдет полностью легально. просто вбить ключ нужно, если поставлена хоум премиум само собой. но хоум премиум мало кому нужна, но все же.. |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Neal за это полезное сообщение: | headphase (16.08.2009) |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
окЭй, буду мониторить асус-слик.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Активатор устанавливает OEM сертификат одной из крупных фирм, после чего активирует копию Windows 7. Подходит как для x86, так и для x64.
Весит 3,3 мега скачать у меня PS: сам не пробовал...отпишитесь работает ли... |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#78 |
Местный
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Windows 7600.16385 Ultimate Mini - новая сборка от TelovozWAREZ®. Первая обработка сделана по технологии xalex! Установленная система без файла подкачки занимает всего лишь 1.34 Гб.
win7.jpg Описание: Первая обработка сделана по технологии xalex, остальное мной протестировано, что урезано писать много, будет приложен файл! Активацию не применял к образу, т.к их очень много (активаторов). Старался делать на CD - не получается, с русской такой фокус не проходит. Установленная система без файла подкачки занимает всего лишь 1.34 Гб. Владельцам с малым объёмом ж. диска - этот образ просто находка! Удалено: Примеры изображений Экранные заставки Internet Information Services Дистанционное управление рабочим столом Подключение к удаленному рабочему столу Планшетный ПК Справка Центр безопасности Центр синхронизации Маршрутизация и удаленный доступ Игры Средство переноса данных Windows Защитник Windows Планшетный ПК Поддержка записи IMAPIv2 Ручная установка (Setup.exe) и.т.д скачать у меня Год: 2009 Версия: x86 7600 Разработчик: Майкрософт/TelovozWAREZ Платформа: x86 Язык интерфейса: только русский Размер: 786.27 MБ Таблэтка: Отсутствует (пользуйтесь активаторами) полный список удалённого прилагается в файле Last Session.ini (внимательно ознакомится!) |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#80 |
Местный