Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 23:47   #71
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от donpedro Посмотреть сообщение
..читать любую тему сначала влом...много текста.....тем более,что люди(не догматики) зачастую меняют свои взгляды,мнения,убеждения..например я..вчера написАл одно,сегодня думаю несколько иначе...
думаю,горькая и обидная мысль,что прожитые годы бесцельны,ложна..ибо мы живём,так как считаем нужным,именно здесь и сейчас...а сожаления потом от лукавого...
Угу, я тоже меняю некоторые свои убеждения по 10 раз на дню (что не относится к морали, там сложнее, хотя и там бывает)
А ложна - однозначно, ибо с имхи (если не касаться великих) смысл жизни собственно и состоит в самой жизни Хотя далее все равно все упирается в мою типа цитату.
Вобчем несколько по другому: я большой фанат линейки. Смысл жизни моего перса там? Никакого, за исключением того, что мну (тут) это нравится. Итого: раз мы тут живем, значит в этом есть смысл, если мы его тут найти не можем, то не стоит и морочиться, нужно просто жить "правильно" со своей имхи, а в смысле, разберемся после смерти, ибо сейчас нам этого просто не дано
Старый 08.11.2009, 00:09   #72
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Угу, я тоже меняю некоторые свои убеждения по 10 раз на дню (что не относится к морали, там сложнее, хотя и там бывает)
А ложна - однозначно, ибо с имхи (если не касаться великих) смысл жизни собственно и состоит в самой жизни Хотя далее все равно все упирается в мою типа цитату.
Вобчем несколько по другому: я большой фанат линейки. Смысл жизни моего перса там? Никакого, за исключением того, что мну (тут) это нравится. Итого: раз мы тут живем, значит в этом есть смысл, если мы его тут найти не можем, то не стоит и морочиться, нужно просто жить "правильно" со своей имхи, а в смысле, разберемся после смерти, ибо сейчас нам этого просто не дано
во многом согласен..ещё мне нравится мысль А.П.Чехова,который по его словам "всю жизнь выдавливал из себя по капле раба"...неплохо бы и нам это сделать..хотя трудно..очень...
Старый 08.11.2009, 00:13   #73
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от donpedro Посмотреть сообщение
во многом согласен..ещё мне нравится мысль А.П.Чехова,который по его словам "всю жизнь выдавливал из себя по капле раба"...неплохо бы и нам это сделать..хотя трудно..очень...
Согласен. Не помню точно откуда, но помню: Выдавливашь из себя раба по капле всю жизнь, а стоит расслабиться, и возвращается он в один миг
Ответ