![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Нужно ли что-то изменить в теме о работе КАЭС? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 10.48% |
Переместить тему в раздел "Беспредел" |
10 | 8.06% |
Обсуждать работникам все свои вопросы в локальной сети КАЭС |
6 | 4.84% |
Создать отдельный раздел для работников КАЭС |
29 | 23.39% |
Удалить тему |
6 | 4.84% |
Работа на КАЭС прекрасна |
1 | 0.81% |
Мне наплевать, я не работник КАЭС |
24 | 19.35% |
Работа на КАЭС меня устраивает, потому что я не найду другую |
0 | 0% |
Если бы не руководство, возможно работа была бы нормальна |
35 | 28.23% |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Прикол Цитата: Наша с вами премия,после прихода нового руководителя в когцерне ,по завершению акционирования,будет зависить от его настроения. Отвечаю сам слышал на собрании невру.От руководителя некоторого из подразделений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение флуд от плохой погоды, так что не принимайте близко к сердцу. А уж на всевозможных "специалистов" я насмотрелся за 3 года работы тут... И не только молодых. Кстати, имея два отпуска в году, почему это вы работая на станции не можете отдохнуть где вам хочется? Выбор среди всяких домов отдыха вроде бы не маленький. А по поводу последнего предожения - а вы найдите сначала человека, который будет работать также, как специалист, которого вы собираетесь выгнать ВОН, а потом уже говорите. Когда я работал монтёром, я тоже думал - вон они, инженеры, нифига не делают и деньги получают. Теперь я знаю, что это не так.
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчёт слова репутация. Я как раз и сказал, что репутацию на КАЭС можно заработать, но вот потратить её, кроме как на КАЭС, негде. Насчёт опыта - я как раз про это и написал. А насчёт нахлебника, учитывая приведённую цитату, скажу следущее: чтобы кому-то пришедшему после путяги или ВУЗа, не важно, получить опыт, надо чтобы а) кто-то ему этот опыт передал, а это значит дополнительные затраты времени и иногда денег, б) человек, пока не получил опыт, приносит мало пользы: ясли и детский сад, в) получается, что на получение опыта и высшего образования вы (или кто-то другой, абстрактный работник) тратит деньги Концерна, а значит и деньги каждого работника (ну очень грубо, очень), г) достаточно часто при получение опыта ("И опыт - сын ошибок трудных...") приходится совершать такие ошибки, которые влекут последствия для каждого работника станции. А вообще, получить образование за счёт такой махины, как РЭА - это очень классный способ получить бабки нахаляву. Предлагаю закрыть эту ветку треда, как несущую флуд и потенциально оскорбительную.
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Интересный человек павел см:
И льготы у него есть и гарантии, и зарплата его устраивает, а кому не нравится - идите вон. И тут же пишет, что рассматривает фабрику лишь в качестве трамплина в какую-либо контору с нормальной зарплатой ![]() И зачем куда-то прыгать от такого-то богатства, которое ты так усиленно защищаешь, туда где этого поменьше, что ли? А то "сильно хорошо тоже нехорошо? ![]()
![]() |