Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 01:31   #771
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Правильно - "витийствовал".
Опять буду занудничать. Особенно умиляет подобный уровень владения языком у русофилов. Хоть не дискредитировали бы идею.

Простите все. Больше не буду. Так - музыкой навеяло.
Ну это же ев**йский заговор и американское сми, захватили все и влияют на них!
<:) вне форума  
Старый 22.12.2011, 09:20   #772
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию АПСБ

Такого дерьма в интернете полно, кому надо тот найдёт. Вы же вроде патриот, а сами америкосову пропаганду распространяете! Не уже цветная революция это самое лучшее, что Вы желаете этой земле и нашему народу?
Алиса вне форума  
Старый 22.12.2011, 21:44   #773
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Такого дерьма в интернете полно, кому надо тот найдёт. Вы же вроде патриот, а сами америкосову пропаганду распространяете! Не уже цветная революция это самое лучшее, что Вы желаете этой земле и нашему народу?
С выздоровленницем, Анна Александровна! Соскучились в Совете депутатов без вас.

Я знаю вас много лет, но, че слово, не могу вспомнить НИ ОДНОГО ВАШЕГО акцентированного ПАТРИОТИЧЕСКОГО ПОСТУПКА. Вы все эти годы служите не России (это и значит "быть патриотом"), а безответственному ни в большом, ни в малом руководству КАЭС - а это далеко не одно и то же. Прокатитесь по старой Удомле и д. Ряд - и вы сразу поймёте, что РОДИНЕ И ЕЁ НАРОДУ руководство КАЭС ни дня не служило. (Именно "служило", а за работу они получают деньги и не малые).

Горжусь, что знаю лично НАСТОЯЩЕГО ПАТРИОТА РОССИИ Владимира Алексеевича Томсинова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%B8%D1%87), автора книг в серии ЖЗЛ "Аракчеев" (http://webcache.googleusercontent.co...%D0%B0&ct=clnk), "Сперанский", многих учебников по юриспруденции.

О книге "Аракчеев", где со ссылкой на Д.Л. Подушкова, впервые ТОЧНО указано место рождения графа - сц. Гарусово на оз. Удомля: "В. А. Томсинов реабилитировал графа А. А. Аракчеева, слывшего в исторической литературе реакционером, мракобесом, неучем. На основе множества архивных документов, впервые введённых в научный оборот, он показал огромную положительную роль А. А. Аракчеева в судьбе России первой четверти XIX в.: в административных преобразованиях и в организации управления Российской империей, в реформе русской армии. В. А. Томсинов представил графа А. А. Аракчеева в его истинном облике — выдающегося государственного деятеля-патриота, талантливого администратора и реформатора, в высокой степени образованного человека".

Откуда вам знать, что преподавательский состав Юридического факультета МГУ является самым национально-патриотическим во всём МГУ!

Партия Жуликов и Воров записывает всех, кто выступает против режима ГОБЛИНОВ Вована и Димона, их партии Жуликов и Воров, в "американские шпионы" и пугает всех "оранжевой революцией". При этом именно при режиме этих ГОБЛИНОВ миллиарды американских рублей украдены и вывезены в США, разрушена промышленность и Русская деревня...

Но здОрово ребят напугали массовые митинги! Сегодня гоблин Димон сразу запел про "демократические реформы"!

Только трибунал и, только как мера снисхождения к ПРЕДАТЕЛЯМ Родины, пожизненное заключение... Могу поспорить, что этим всё и закончится. Для активных "шестёрок" тоже...
АПСБ вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
natalu (22.12.2011)
Старый 23.12.2011, 14:34   #774
Alfim
Местный

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 91 раз(а) в 60 сообщениях
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
ты видимо не в теме ...

"Дело в абсолютной реальности и естественности протеста. Лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе. Люди говорят - мы есть, мы имеем значение, мы народ. Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения", - заявил первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков.

http://www.izvestia.ru/news/510564
Старый 23.12.2011, 18:59   #775
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

демократия в массы
Старый 23.12.2011, 20:16   #776
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
ЛЕКЦИЯ ПРОФЕССОРА МГУ, ДОКТОРА ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК В.А. ТОМСИНОВА О РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ:

Источник, полностью: http://myslenkov.livejournal.com/189177.html#cutid1
Бредятина. Кто не согласен, пусть расшифрует мне вот этот набор слов(взято с начала абзаца):
Цитата:
Уничтожение легитимности власти отказ от борьбы с ворами, убийцами, преступниками. Осознание ее большинством населения - дает надежны на лучшее...
Ну если у нас в МГУ такие профессора, чего уж еще ждать
Старый 23.12.2011, 23:06   #777
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

"Патриотизм начинается с чистки рядов патриотов!
Всех недовольных - за борт корабля!
Так же за борт слишком умных и совсем идиотов
И всех у кого за душой ни рубля

Ша, пацаны, шо имею сказать я
Хлебая борщи из кастрюли одной
Товарищи, господа, други, братья
Никого не подпустим к кастрюле родной!

Под пули, под танки, под трибунал
Отправим любого непатриота враз
Чтоб патриотичнее голосовал
Не поднимая глаз"
Jesus вне форума  
Старый 24.12.2011, 18:47   #778
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Есть сын, Рамзан Кадыров, есть его отец Ахмад Кадыров - оба кавказцы (кстати, оба экс-члены "незаконных банд-формирований"). В результате теракта убивают ПРЕЗИДЕНТА "Чеченской АССР" Ахмада Кадырова, в отношении которого, собственно, теракт и намечался. Теракт, как не крути - это убийство. Убийство в тех краях предполагает кровную месть даже сейчас. Я абсолютно уверен, что Ахмад, представитель одного из влиятельных кланов Чечни, искал убийц своего отца, но нашёл ли?
Старый 24.12.2011, 23:00   #779
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
http://www.kti.ru/forum/viewsubject.asp?id=746&page=11
Кадыров обвиняет Сулима Ямадаева в убийстве отца

ГРОЗНЫЙ, 6 апреля. Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что зкс–командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев, убитый в ОАЭ, мог быть причастен к теракту в Грозном 9 мая 2004 года, при котором погиб бывший президент Чечни Ахмад Кадыров.

«У меня на 70% есть доказательства, что он причастен к убийству моего отца, более того, он дважды покушался и на меня, хотел отравить озеро в резиденции (загородная резиденция в Гудермесе), в день инаугурации, у меня есть свидетели», — заявил Кадыров журналистам, цитирует РИА «Новости».
Как заявил Кадыров, он хотел, чтобы Ямадаев по закону ответил за совершенные им преступления.
«Нам он нужен был живым, чтобы всему миру показать, что он преступник. Мы хотели, чтобы он сидел на скамье подсудимых, а потом отомстить ему по чеченским обычаям», — сказал президент Чечни.
Напомним, первый президент Чечни Ахмад Кадыров погиб 9 мая 2004 года в результате теракта на стадионе «Динамо» в Грозном.
В январе 2008 года Рамзан Кадыров в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что все причастные к убийству его отца — в том числе Шамиль Басаев, который взял на себя ответственность за теракт — уничтожены.

Сулим Ямадаев был убит 28 марта в Дубае на подземной автопарковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, в котором проживал несколько месяцев. Нападавшим, по описанию свидетелей, был невысокий, плотного телосложения мужчина 30–40 лет со светлыми волосами.

Начальник дубайской полиции генерал–лейтенант Дахи Хальфан Тамим заявил, что к убийству экс–командира чеченского батальона «Восток», Героя России Сулима Ямадаева в ОАЭ причастен чеченский политик Адам Делимханов. Как стало известно «Росбалту», наряду с бывшим вице–премьером Чечни дубайские полицейские будут искать через Интерпол еще трех подозреваемых в причастности к убийству: казахстанца Сальмана Кимаева и двух россиян — Зелимхана Мазаева и Турбала Кимаева.
Власти Чечни уже заявили свой протест действиям дубайской полиции. Сам Адам Делимханов заявил «Росбалту», что считает заявления полиции Дубая «провокацией и попыткой дестабилизации обстановки в Чеченской Республике», однако выразил готовность сотрудничать с правоохранительными органами ОАЭ.

Постоянный адрес статьи:

http://www.rosbalt.ru/2009/04/07/631685.html
turvamees, ну Вы наверное понимаете, что это "ни о чём"? Про Литвиненко, про Политковскую, про Собчака... тож столько понаписано - "мама не горюй". Есть такое понятие как "Круговая порука", предположительно на этом власть и держится, ибо есть, что скрывать (компромат) почти каждому в тех верхах.
Старый 25.12.2011, 09:49   #780
A K M
Местный

Цитата:
Понравилась статья? Поделись с другими:
Не люблю такие статьи где не понятно на чём концентрироваться. Это художественное произведение или анализ, или публицистика?

Цитата:
В первый же вечер в гостинице Грозного у меня украли сверхтонкий великолепный алюминиевый компьютер стоимостью 58 тысяч рублей. В этот момент я сидел в соседнем номере и обсуждал с продюсером Максом как, где и в каких горах искать кровников. Кто-то просто зашел в мою незакрытую на ключ комнату, быстро взял со стола ноутбук и заодно лежащие на нем золотые швейцарские часы, купленные во время бомбардировок Югославии в последний день работы белградского duty free.
После этого статью неизвестного писаки о кровной мести "в горах" читать уже не хотелось, но я себя заставил. Далее о меблировке в vip-палатах, об авторитетной армии авторитета Кадырова и, где-то, меж воспоминаний о Швейцарии под чай с конфетами "маска" и библиотекой "Древнего Египта" - детали кровной мести.
Читать не советую...