◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.12.2006, 17:30 | #741 |
Местный
|
В автобусе:
- Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука
03.12.2006, 18:24 | #742 |
Местный
|
Бизнесмен психиатру:
- Доктор, помните прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы, нужно развлечься девочками? - Да. - Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе!
03.12.2006, 18:27 | #743 |
Местный
|
Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка,следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час,находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять разбольше давления в эпицентре ядерного взрыва.
03.12.2006, 18:31 | #744 |
Местный
|
Фирмы машин "Запорожец" и "Мерседес" решили объедениться, и придумали две новые марки машин: "Мерсорожец" и "Запердес".
03.12.2006, 18:34 | #745 |
Местный
|
Летят в самолете программист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут программер к нему с предложением: «Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот». Инженер: «Да я спать хочу, отстань...» Программист: «Ну давай! Простая игрушка-то!» Инженер: «Да не хочу я играть. Я спать вот собрался...» Программер: «Ну, ладно. Давай так: я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет?» Инженер: «Ладно, давай». Программер: «Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день?» Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает программеру. Программер: «Теперь ты спрашивай!» Инженер задумался на пару минут, потом говорит: «Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается?» Программер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. Программер: «Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается?» Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать.
03.12.2006, 18:47 | #746 |
Местный
|
Муж приходит домой пьяный в дрызг, видит жена уже спит, думает что бы такое сделать, чтобы она не узнала что он бухал.Заходит в ванную берет одикалон и начинает духариться. Одикалон падает, разбивается, мужик падает на ***у, вся ванна в крови. Мужик стал перед зеркалом и начал лекопластырем заклеивать себе заднее место. На утро жена будит и спрашивает:
(Ж)-Что сволочь, вчера нажрался?! (М)-Нет с чего ты взяла? (Ж)-А почему все зеркало в лекопластыре?
03.12.2006, 18:51 | #747 |
Местный
|
Учительница задает вопрос детям: - Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми? И Вовочку спросила, а тот отвечает: - Я хочу быть дебилом.
Учительница, изумленная, спрашивает: - Вовочка, это еще почему?? - А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит: "Смотри на того дебила, какой у него Порш; смотри на того дебила какой у него дом...
07.12.2006, 12:21 | #748 |
Местный
|
Лежат на пляже Блондинка и парень, у блонди на попе 2 татушки, Сталина и Леника. Мимо идет грузин видит это и грит, позволь красивЫца поцАловать земляка? Она - Цалуй!, он дальше, а мона поцАловать Вождя пролетариата, т.к. уважаю? Она: Цалуй!, он дальше... А мона ты перевернешься и я поцАлую Феделя Кастро??? Она ...???, Тут поварачивается парень, молча достают балду и говорит: Я Никиту Лысого не ПОЦАЛУЕШЬ???
07.12.2006, 20:31 | #749 |
Местный
|
Просыпается рано утром скин-хед. На стены висит портрет Гитлера. Скин вскидывает руку вверх со словами ЗИГ ХАЙЛ! Делает зарядку, умывается, кушает. Выходит на балкон берет винтовку, засовывает руку в мешок достает дурь. высовывает руку с балкона со словами: - Хиппи, хиппи, хиппи, цып, цып,цып!
07.12.2006, 20:33 | #750 |
Местный
|
Застолье подходит к кульминационной развязке, тут поднимается один очень теплый с тостом.
- Давайте выпьем за тампоны. !?!?!?!?!?!?!? - А завидую я им.... !?!?!?!?!?!?!? - Один размер, а удовлетворяет любую. - При его виде ноги раздвигаются беспрекословно. - Каждый новый только очереди должен дождаться.