Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 00:55   #721
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

«Кубань» усилилась ивуарийцем Нэ
"Кубань" заключила трехлетний контракт с 25-летним полузащитником бельгийского "Жерминаля" Марко Нэ.
Ивуариец — выпускник известной футбольной академии "АСЕК-Мимозас", воспитанниками которой также являются Коло Туре ("Арсенал") и Соломон Калу ("Челси"). Ранее Нэ выступал за бельгийский "Беверен" и греческий "Олимпиакос". В 2004 году Нэ вместе с Эмманюэлем Эбуэ были приглашены на просмотр в лондонский "Арсенал", однако для Марко смотрины сложились не столь удачно, как для соотечественника.

Также "Кубань" договорилась с "Локомотивом" об аренде 26-летнего нападающего Драмана Траоре
NorT. вне форума  
Старый 24.01.2009, 00:56   #722
NorT.
Местный

Баллард стал самым дорогим игроком в истории «Халл Сити»
"Халл Сити" официально объявил о заключении контракта с полузащитником "Фулхэма" Джимми Баллардом, который обошелся новичкам премьер-лиги в 5 миллионов фунтов - новый трансферный рекорд клуба.
Наставник оранжево-черных Фил Браун считает, что хавбек, дважды привлекавшийся в сборную Англии в 2008 году, сможет помочь команде в оставшихся матчах сезона. Напомним, что после сверхудачного старта "Халл Сити" лишь один раз добился победы в последних 13 встречах.
NorT. вне форума  
Старый 24.01.2009, 00:57   #723
NorT.
Местный

Венгер: «Аршавин может привнести в нашу игру нечто особенное»
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер остается верен своему кредо и не комментирует трансферную политику клуба, даже несмотря на затянувшуюся историю с переходом в стан "канониров" форварда "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина.
"Информация идет из газет, а мы со своей стороны сохраняем спокойствие, поскольку знаем, что нам необходимо делать. Мы продолжим держать это в тайне так долго, как только сможем, - заявил Венгер. - Я не сторонник публичного ведения переговоров, поскольку если что-то идет не так, то это может отрицательно повлиять на команду или наших болельщиков.

Нужно признать, что на трансферном рынке произойти может все, что угодно: иногда вы подписываете интересующего вас игрока, а иногда этого не случается. В конце концов, я полностью удовлетворен нынешним подбором футболистов и полностью им доверяю, просто хочу добавить еще одного, который может привнести в нашу игру нечто особенное. Вне зависимости от исхода дела мы согласимся с ним, поскольку, я полагаю, "Арсенал" сейчас достаточно силен".

--------------------------------------------------------------------------------
NorT. вне форума  
Старый 24.01.2009, 00:58   #724
NorT.
Местный

Эмил Хески стал игроком «Астон Виллы»
Форвард сборной Англии Эмил Хески стал первым приобретением "Астон Виллы" этой зимой. Сегодня нападающий, за которого "Уиган" получил 3,5 миллиона фунтов стерлингов, подписал с бирмингемцами контракт на 3,5 года.
"Я очень доволен, - признался Хески. - "Астон Вилла" - большой клуб. Рад оказаться в нем. Не могу дождаться момента, когда впервые надену его майку".

Нападающий уже работал под началом О'Нилла - игрок и тренер в "Лестере" брали Кубок лиги в 1997 и 2000 годах. В год миллениума футболист был продан в "Ливерпуль", за который провел более 100 матчей. После мерсисайдцев Хески выступал за соседей своей новой команды - "Бирмингем", а в 2006 году перебрался в "Уиган".
NorT. вне форума  
Старый 24.01.2009, 16:10   #725
NorT.
Местный

Бесчастных: «Спартаку» нужно укрепляться и укрепляться»
Экс-нападающий сборной России и «Спартака» Владимир Бесчастных поговорил о нынешних проблемах красно-белых.
– Кто в это межсезонье позарез нужен «Спартаку»?
– А ему все нужны позарез! Человек пять или шесть. Центральный хавбек. Центральный защитник, который будет не только хорошо играть в отборе, но и начинать атаки. Как минимум два нападающих. «Спартаку» – укрепляться и укрепляться.

– «Два нападающих» – значит, в Дзюбу и Прудникова не верите?..
– Верю. Но это молодые ребята, и они еще растут, особенно Дзюба: в 25 лет он может прибавить очень сильно. Кто знал про Погребняка? А я уже в 2002 году настаивал, чтобы Пашу ставили вместо Данишевского. Я, когда из-за границы в «Спартак» вернулся, пару раз с дублем тренировался. А потом ходил по Тарасовке и говорил: «Есть такой парень, хороший пацан!..». А сейчас этот пацан – лучший форвард в России.
NorT. вне форума  
Старый 24.01.2009, 16:11   #726
NorT.
Местный

Кебе возвращается в премьер-лигу
30-летний защитник «Анжи» Ибра Кебе и 22-летний хавбек «Локомотива» Сергей Кузнецов пополнят состав «Ростова». Южный клуб уже договорился о переходе этих футболистов.
Впрочем, оба игрока присоединятся к «Ростову» только на третьем сборе команды, который начнется в середине февраля. Причина такой задержки – старые травмы.

«Я рассчитываю на Кебе и Кузнецова, квалификация которых соответствует требованиям премьер-лиги. После завершения курсов реабилитации они присоединятся к нашей команде», – сказал главный тренер «Ростова» Олег Долматов.

Напомним, что Кебе в сезонах 2001-2004 выступал за московский «Спартак». Отыграв свое за красно-белых, сенегалец отметился в «Алании», исчезнувшем «Спартаке» из Нижнего Новгорода, а последний сезон провел вместе с еще одним бышвим спартаковцем Люком Зоа в «Анжи».
NorT. вне форума  
Старый 24.01.2009, 16:12   #727
NorT.
Местный

Фред хочет играть за «Атлетико»
Форвард «Лиона» Фред подтвердил слухи о том, что им интересуется «Атлетико». Контракт бразильца с французским клубом закончится ближайшим летом.
«Несколько дней назад мой брат Родриго, который представляет мои интересы, встречался с Хесусом Гарсией Питарком. Спортивный директор мадридцев узнавал, хотел бы я перейти в «Атлетико», когда закончится контракт с «Лионом».

Конечно, я хотел бы играть в «Атлетико»! Но это был еще только первый контакт. Никаких предложений пока еще не сделано», – сказал Фред.

По слухам, Фредом интересуются также «Палмейрас», «Сток Сити» и «Флуминенсе».
NorT. вне форума  
Старый 24.01.2009, 18:15   #728
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Московский "Спартак" в первом матче в 2009 году сыграл вничью с одесским "Черноморцем". Проигрывая по ходу встречи со счетом 0:2, красно-белые усилиями Никиты Баженова и Александра Прудникова сравняли счет, однако на большее их не хватило, несмотря на имевшиеся голевые моменты.

Свой следующий матч "Спартак", проводящий тренировочный сбор в Турции, проведет 3-го февраля против молдавской "Дачии".

Товарищеский матч. Турция.

"Спартак" (Москва, Россия) - "Черноморец" (Украина) – 2:2 (1:2)

Голы: Баженов, 35. Прудников, 47 – Бондаренко, 15. Ребенюк, 31.

Состав "Спартака":

Первый тайм: Джанаев, Шишкин, Штранцль, Дедура, Кудряшов, Быстров, Рафаэл Кариока, Моцарт, Рыжков, Баженов, Веллитон.

Второй тайм: Хомич, Паршивлюк, Иранек, Гультяев, Родригес, Бояринцев, Сабитов, Советкин, Саенко, Малоян, Прудников.

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:20   #729
NorT.
Местный

Павлюченко: «Слышать про переход Аршавина уже не могу»
Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко прокомментировал свои успехи в Англии, а также несостоявшийся переход бразильца Кака в «Манчестер Сити» и затянувшуюся эпопею с трансфером Андрея Аршавина.
В прошлую среду гол Павлюченко, забитый за две минуты до конца добавленного времени, а затем и его голевой пас партнеру на последней минуте игры «Бернли» - «Тоттенхэм» вывели "шпор" в финал Кубка английской Лиги, а сам виновник этого события был признан лучшим игроком матча в составе гостей.

- Роман, правда, что фаны «Тоттенхэма» хотят установить вам памятник за ваши футбольные подвиги?

- Смеетесь, да? Какие подвиги? Подумаешь, один гол забил! Вот в финале забить победный гол - это серьезно будет! А пока никакой я не герой. Полдела только сделали, еще один шаг остался.

- Кроме забитого мяча, вы еще и голевой пас выдали шикарный. Не у Титова таким научились?

- Да-а-а! Пас... Что там пас, ерунда! Обидно только, что в России в половине матчей Премьер-лиги такой пас не прошел бы. Либо в грязи мяч застрял бы, либо из-за кочек не долетел бы до партнера. А на английских газонах таких проблем не возникает.

- Что говорят в Англии про возможный переход Кака в «Манчестер Сити» за бешеные деньги?

- Люди в шоке! Я слышал интервью президента «Фулхэма». Тот вообще сказал, что федерация футбола должна запретить этот трансфер. Эти сумасшедшие деньги не пойдут во благо английскому футболу. Ну это действительно безумие какое-то! Сто двадцать миллионов фунтов за футболиста, так нельзя делать.

- А про другой потенциально громкий переход что говорят? Про Аршавина в «Арсенале»?

- Ой, меня каждый день про это спрашивают! Слышать про это не могу! Он полгода переходит, я давно бросил следить за этой эпопеей.
NorT. вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:22   #730
NorT.
Местный

Чемпион России усилился игроком из первого дивизиона
«Сибирь» подтвердила переход полузащитника Андрея Горбанца в «Рубин». О сроке контракта футболиста с казанским клубом пока не сообщается, но, по словам генерального директора сибирской команды, трансферная сумма соответсвует уровню игрока.
В прошлом сезоне Горбанец провел за новосибирский клуб 37 матчей, в которых забил 3 мяча и получил 6 желтых карточек.

23-летниий правый вингер отличается высокой скоростью и специфической техникой, напоминающей манеру игры Милоша Красича.
NorT. вне форума