◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
24.01.2009, 00:55 | #721 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
«Кубань» усилилась ивуарийцем Нэ
"Кубань" заключила трехлетний контракт с 25-летним полузащитником бельгийского "Жерминаля" Марко Нэ. Ивуариец — выпускник известной футбольной академии "АСЕК-Мимозас", воспитанниками которой также являются Коло Туре ("Арсенал") и Соломон Калу ("Челси"). Ранее Нэ выступал за бельгийский "Беверен" и греческий "Олимпиакос". В 2004 году Нэ вместе с Эмманюэлем Эбуэ были приглашены на просмотр в лондонский "Арсенал", однако для Марко смотрины сложились не столь удачно, как для соотечественника. Также "Кубань" договорилась с "Локомотивом" об аренде 26-летнего нападающего Драмана Траоре |
24.01.2009, 00:56 | #722 |
Местный
|
Баллард стал самым дорогим игроком в истории «Халл Сити»
"Халл Сити" официально объявил о заключении контракта с полузащитником "Фулхэма" Джимми Баллардом, который обошелся новичкам премьер-лиги в 5 миллионов фунтов - новый трансферный рекорд клуба. Наставник оранжево-черных Фил Браун считает, что хавбек, дважды привлекавшийся в сборную Англии в 2008 году, сможет помочь команде в оставшихся матчах сезона. Напомним, что после сверхудачного старта "Халл Сити" лишь один раз добился победы в последних 13 встречах. |
24.01.2009, 00:57 | #723 |
Местный
|
Венгер: «Аршавин может привнести в нашу игру нечто особенное»
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер остается верен своему кредо и не комментирует трансферную политику клуба, даже несмотря на затянувшуюся историю с переходом в стан "канониров" форварда "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. "Информация идет из газет, а мы со своей стороны сохраняем спокойствие, поскольку знаем, что нам необходимо делать. Мы продолжим держать это в тайне так долго, как только сможем, - заявил Венгер. - Я не сторонник публичного ведения переговоров, поскольку если что-то идет не так, то это может отрицательно повлиять на команду или наших болельщиков. Нужно признать, что на трансферном рынке произойти может все, что угодно: иногда вы подписываете интересующего вас игрока, а иногда этого не случается. В конце концов, я полностью удовлетворен нынешним подбором футболистов и полностью им доверяю, просто хочу добавить еще одного, который может привнести в нашу игру нечто особенное. Вне зависимости от исхода дела мы согласимся с ним, поскольку, я полагаю, "Арсенал" сейчас достаточно силен". -------------------------------------------------------------------------------- |
24.01.2009, 00:58 | #724 |
Местный
|
Эмил Хески стал игроком «Астон Виллы»
Форвард сборной Англии Эмил Хески стал первым приобретением "Астон Виллы" этой зимой. Сегодня нападающий, за которого "Уиган" получил 3,5 миллиона фунтов стерлингов, подписал с бирмингемцами контракт на 3,5 года. "Я очень доволен, - признался Хески. - "Астон Вилла" - большой клуб. Рад оказаться в нем. Не могу дождаться момента, когда впервые надену его майку". Нападающий уже работал под началом О'Нилла - игрок и тренер в "Лестере" брали Кубок лиги в 1997 и 2000 годах. В год миллениума футболист был продан в "Ливерпуль", за который провел более 100 матчей. После мерсисайдцев Хески выступал за соседей своей новой команды - "Бирмингем", а в 2006 году перебрался в "Уиган". |
24.01.2009, 16:10 | #725 |
Местный
|
Бесчастных: «Спартаку» нужно укрепляться и укрепляться»
Экс-нападающий сборной России и «Спартака» Владимир Бесчастных поговорил о нынешних проблемах красно-белых. – Кто в это межсезонье позарез нужен «Спартаку»? – А ему все нужны позарез! Человек пять или шесть. Центральный хавбек. Центральный защитник, который будет не только хорошо играть в отборе, но и начинать атаки. Как минимум два нападающих. «Спартаку» – укрепляться и укрепляться. – «Два нападающих» – значит, в Дзюбу и Прудникова не верите?.. – Верю. Но это молодые ребята, и они еще растут, особенно Дзюба: в 25 лет он может прибавить очень сильно. Кто знал про Погребняка? А я уже в 2002 году настаивал, чтобы Пашу ставили вместо Данишевского. Я, когда из-за границы в «Спартак» вернулся, пару раз с дублем тренировался. А потом ходил по Тарасовке и говорил: «Есть такой парень, хороший пацан!..». А сейчас этот пацан – лучший форвард в России. |
24.01.2009, 16:11 | #726 |
Местный
|
Кебе возвращается в премьер-лигу
30-летний защитник «Анжи» Ибра Кебе и 22-летний хавбек «Локомотива» Сергей Кузнецов пополнят состав «Ростова». Южный клуб уже договорился о переходе этих футболистов. Впрочем, оба игрока присоединятся к «Ростову» только на третьем сборе команды, который начнется в середине февраля. Причина такой задержки – старые травмы. «Я рассчитываю на Кебе и Кузнецова, квалификация которых соответствует требованиям премьер-лиги. После завершения курсов реабилитации они присоединятся к нашей команде», – сказал главный тренер «Ростова» Олег Долматов. Напомним, что Кебе в сезонах 2001-2004 выступал за московский «Спартак». Отыграв свое за красно-белых, сенегалец отметился в «Алании», исчезнувшем «Спартаке» из Нижнего Новгорода, а последний сезон провел вместе с еще одним бышвим спартаковцем Люком Зоа в «Анжи». |
24.01.2009, 16:12 | #727 |
Местный
|
Фред хочет играть за «Атлетико»
Форвард «Лиона» Фред подтвердил слухи о том, что им интересуется «Атлетико». Контракт бразильца с французским клубом закончится ближайшим летом. «Несколько дней назад мой брат Родриго, который представляет мои интересы, встречался с Хесусом Гарсией Питарком. Спортивный директор мадридцев узнавал, хотел бы я перейти в «Атлетико», когда закончится контракт с «Лионом». Конечно, я хотел бы играть в «Атлетико»! Но это был еще только первый контакт. Никаких предложений пока еще не сделано», – сказал Фред. По слухам, Фредом интересуются также «Палмейрас», «Сток Сити» и «Флуминенсе». |
24.01.2009, 18:15 | #728 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
Московский "Спартак" в первом матче в 2009 году сыграл вничью с одесским "Черноморцем". Проигрывая по ходу встречи со счетом 0:2, красно-белые усилиями Никиты Баженова и Александра Прудникова сравняли счет, однако на большее их не хватило, несмотря на имевшиеся голевые моменты.
Свой следующий матч "Спартак", проводящий тренировочный сбор в Турции, проведет 3-го февраля против молдавской "Дачии". Товарищеский матч. Турция. "Спартак" (Москва, Россия) - "Черноморец" (Украина) – 2:2 (1:2) Голы: Баженов, 35. Прудников, 47 – Бондаренко, 15. Ребенюк, 31. Состав "Спартака": Первый тайм: Джанаев, Шишкин, Штранцль, Дедура, Кудряшов, Быстров, Рафаэл Кариока, Моцарт, Рыжков, Баженов, Веллитон. Второй тайм: Хомич, Паршивлюк, Иранек, Гультяев, Родригес, Бояринцев, Сабитов, Советкин, Саенко, Малоян, Прудников.
25.01.2009, 00:20 | #729 |
Местный
|
Павлюченко: «Слышать про переход Аршавина уже не могу»
Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко прокомментировал свои успехи в Англии, а также несостоявшийся переход бразильца Кака в «Манчестер Сити» и затянувшуюся эпопею с трансфером Андрея Аршавина. В прошлую среду гол Павлюченко, забитый за две минуты до конца добавленного времени, а затем и его голевой пас партнеру на последней минуте игры «Бернли» - «Тоттенхэм» вывели "шпор" в финал Кубка английской Лиги, а сам виновник этого события был признан лучшим игроком матча в составе гостей. - Роман, правда, что фаны «Тоттенхэма» хотят установить вам памятник за ваши футбольные подвиги? - Смеетесь, да? Какие подвиги? Подумаешь, один гол забил! Вот в финале забить победный гол - это серьезно будет! А пока никакой я не герой. Полдела только сделали, еще один шаг остался. - Кроме забитого мяча, вы еще и голевой пас выдали шикарный. Не у Титова таким научились? - Да-а-а! Пас... Что там пас, ерунда! Обидно только, что в России в половине матчей Премьер-лиги такой пас не прошел бы. Либо в грязи мяч застрял бы, либо из-за кочек не долетел бы до партнера. А на английских газонах таких проблем не возникает. - Что говорят в Англии про возможный переход Кака в «Манчестер Сити» за бешеные деньги? - Люди в шоке! Я слышал интервью президента «Фулхэма». Тот вообще сказал, что федерация футбола должна запретить этот трансфер. Эти сумасшедшие деньги не пойдут во благо английскому футболу. Ну это действительно безумие какое-то! Сто двадцать миллионов фунтов за футболиста, так нельзя делать. - А про другой потенциально громкий переход что говорят? Про Аршавина в «Арсенале»? - Ой, меня каждый день про это спрашивают! Слышать про это не могу! Он полгода переходит, я давно бросил следить за этой эпопеей. |
25.01.2009, 00:22 | #730 |
Местный
|
Чемпион России усилился игроком из первого дивизиона
«Сибирь» подтвердила переход полузащитника Андрея Горбанца в «Рубин». О сроке контракта футболиста с казанским клубом пока не сообщается, но, по словам генерального директора сибирской команды, трансферная сумма соответсвует уровню игрока. В прошлом сезоне Горбанец провел за новосибирский клуб 37 матчей, в которых забил 3 мяча и получил 6 желтых карточек. 23-летниий правый вингер отличается высокой скоростью и специфической техникой, напоминающей манеру игры Милоша Красича. |