◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
20.01.2009, 23:47 | #701 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Переживем межсезонье: Моцарт покинет столицу?
Футбол - Премьер-лига Итальянское будущее Моцарта, пополнение «Локомотива», изменения сроков подготовки московских армейцев к матчам Кубка УЕФА – все это в традиционном обзоре новостей межсезонья от Eurosport.ru. Бразильский полузащитник московского «Спартака» Сантос Моцарт изъявил желание вернуться в итальянский чемпионат. «Знаю об интересе к моей персоне со стороны «Торино». Об этом мне сообщил мой агент. Это хорошие новости. Буду рад перебраться в Турин», - сказал футболист. Свой второй день на сборе в турецком Кунду футболисты московского «Локомотива» начали с тестирования: челночный бег, прыжки в высоту, бег на максимальной скорости на время, сообщает официальный сайт клуба. К основному составу присоединилась молодежь – Пилиев, Полоз, Беляев, Войнов, Шарифи, а также 19-летний защитник «Локо» Виталий Дьяков, вернувшийся из аренды во втором дивизионе. На вечер у команды запланировано второе тренировочное занятие. Завтра молодежный состав «Локо» проведет товарищеский матч со сверстниками из «Сатурна». Основной же состав пополнится полузащитником Станиславом Ивановым, ранее выступавшим за «Москву», который прибудет в расположение команды в первой половине дня. Защитник сборной Литвы Арунас Климавичюс, у которого в декабре прошлого года истек срок соглашения с московским «Динамо», побывал на смотринах в голландском «Витессе», сообщает «СЭ». 26-летний литовец уже принимал участие в товарищеском матче против «Апелдорна», правда, через три минуты после выхода на поле Климавичюс получил травму колена. Помимо «Витесса» интерес к экс-динамовцу проявляет другой клуб высшего голландского дивизиона – «Ден Хаг». Московский ЦСКА изменил планы подготовки к первому матчу 1/16 финала Кубка УЕФА с «Астон Виллой». Напомним, что на днях по инициативе английского клуба дата игры с вице-чемпионами России в Бирмингеме была изменена с 19 на 18 февраля. В связи с этим армейцы решили отменить ранее запланированный сбор в Голландии и 13 февраля отправиться напрямую в Англию, где команда будет тренироваться в 40 километрах от Бирмингема. ФК «Москва» в субботу вылетел в ЮАР, где в рамках учебно-тренировочного сбора с 20 по 29 января примет участие в международном турнире Eastern Cape Soccer Challenge 2009. Под руководством Миодрага Божовича подготовку к сезону начнут 25 футболистов, среди которых и словацкий новичок команды Мартин Якубко: вратари – Юрий Жевнов, Антон Амельченко, Илья Гаврилов; защитники – Мариуш Йоп, Кирилл Набабкин, Александр Шешуков, Акес Дакоста Гур, Айзик Окоронкво, Виталий Калешин, Андрей Луканченков; полузащитники – Александр Епуряну, Александр Самедов, Алексей Ребко, Эдгарас Чеснаускис, Звонимир Вукич, Бранислав Крунич, Павел Голышев, Артем Варакин, Станислав Иванов; нападающие – Эктор Бракамонте, Игорь Стрелков, Макси Лопес, Дмитрий Голубов, Александр Маренич, Мартин Якубко. |
21.01.2009, 12:08 | #702 |
Местный
|
Люди есть у кавонибудть программа передачь???посмотрите сёдня будет показывать по 7тв "Бёрнли - Тотенхем" кубок англии.
|
21.01.2009, 15:18 | #704 |
Местный
|
Очередным новичком «Локомотива» стал Олег Кузьмин
Сегодня 27-летний защитник "Москвы" Олег Кузьмин официально станет игроком "Локомотива" сроком на три года. Оле___769;г Кузьми___769;н - воспитанник футбольной школы московского «Спартака». Выступал за «Спартак», «Уралан» (Элиста), «Черноморец» (Новороссийск), ФК «Москва». Обычно играет на левом фланге. Сыграл 8 матчей за олимпийскую сборную России. В августе 2006 года был вызван в состав национальной сборной России перед матчем с Латвией, но на поле не вышел. - Очень рад, что перешел в "Локомотив" - в один из грандов российского футбола, - заявил Кузьмин. - Это, безусловно, шаг вперед для меня. - У вас были и другие варианты продолжения карьеры: "Крылья", "Рубин". Почему остановились на "Локо"? - Наиболее предметное предложение поступило именно от московского клуба. Я понял, что во мне заинтересованы, поэтому решил остановиться именно на "Локомотиве". - "Горожане" пытались удержать? - В этой связи хочу сказать огромное спасибо руководству "Москвы", которое не стало чинить препятствий моему переходу. Все понимают, что для меня переход в "Локомотив" - шаг вперед в карьере, поэтому переговоры прошли быстро и без особых проблем. - Второй "горожанин" за неделю в рядах "Локомотива". Общались по этому поводу с Ивановым? - Конечно, разговаривали. Здорово, что переходим вместе. Все-таки столько времени играли в одной команде. На сборах даже делили один номер. Николай НАУМОВ, президент "Локомотива" прокомментировал трансфер: - Нам нужен был защитник - и Кузьмин находился в сфере наших интересов. Сделали предложение, которое его устроило. В среду оформляем все бумаги. Но нам нужно продолжать работу по селекции. Хотим приобрести еще двух-трех игроков: усилить нападение и полузащиту. -------------------------------------------------------------------------------- |
21.01.2009, 15:19 | #705 |
Местный
|
Экс-защитник «Барселоны» может перейти в «Спартак»
В ближайшее время московский «Спартак» может приобрести 28-летнего защитника «Аякса» Олегера Пресаса. Олегер сделал себе имя в Европе в "Барселоне", за которую он в шести сезонах (с 2002 по 2008 год) провел 162 матча в различных официальных турнирах и забил один гол. Олегер - двукратный победитель чемпионата и Суперкубка Испании (2005, 2006), а также победитель Лиги чемпионов-2006. В июле 2008-го Олегер был продан в «Аякс» за 3 миллиона евро и сразу стал одним из основных игроков голландского клуба. В первом круге чемпионата Голландии он принял участие во всех матчах команды. Олегер может стать третьим приобретением «Спартака» после Рафаэла Кариоки и Дениса Бояринцева. -------------------------------------------------------------------------------- |
21.01.2009, 15:19 | #706 |
Местный
|
«Амкар» взял в аренду защитника «Зенита»
Защитник Юрий Лебедев подписал контракт с «Амкаром». 22-летний футболист, принадлежащий «Зениту», будет играть в пермском клубе на правах аренды. Юрий Лебедев — российский футболист, защитник. Может играть как в центре защиты, так и справа. С 2005 года играл в дублирующем составе «Зенита». В основном составе дебютировал 15 июля 2007 года в матче против «Ростова». В марте 2008 был отдан в аренду в новотроицкую «Носту» на один год. В своей новой команде почти сразу стал игроком стартового состава. По итогам сезона «Носта» заняла пятое место в Первом дивизионе. |
21.01.2009, 18:35 | #707 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
..если учесть,что неделю назад Павлюченко на 20 минуте унесли с поля на носилках,не факт,что он сегодня выйдет..а жаль..
22.01.2009, 01:21 | #708 |
Местный
|
ПАВЛЮЧЕНКО КАК ВСЕГДА СПАС Tottenham, молодцом !!!!!!!!!! 1 марта финал
22.01.2009, 01:28 | #709 |
Местный
|
Забил свой 11 гол за тотенхэм уже маладца.
|
22.01.2009, 11:16 | #710 |
Местный
|
Найджел де Йонг официально стал игроком «Манчестер Сити»
Полузащитник сборной Голландии Найджел де Йонг перешел из немецкого «Гамбурга» в английский «Манчестер Сити». Сумма сделки не сообщается. Сегодня де Йонг прошел медицинское обследование в «Манчестер Сити» и подписал личный контракт на четыре с половиной года. 24-летний голландец выступал за «Гамбург» с 2006 года, когда он перешел в немецкий клуб из амстердамского «Аякса». «Идеи и планы руководства «Манчестер Сити» впечатляют. Это новый амбициозный проект, и я рад, что приму в нем участие. Мне понравилась домашняя арена «Сити», наверное, еще более впечатляюще она выглядит во время матча, когда заполнена болельщиками. Мне не терпится играть здесь еще и потому, что английская премьер-лига, наверное, самый сильный футбольный турнир в мире» - сказал игрок. Де Йонг стал третьим новичком манчестерцев после подписания Уэйна Бриджа и Крэйга Беллами. Отметим, что в турнирной таблице чемпионата Англии "Манчестер Сити" находится на 11-й строчке. -------------------------------------------------------------------------------- |