Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 16:24   #691
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
Ну конечно, Вам же нужно заниматься удовлетворением своих.
Ссылка на занятость не может служить оправданием Вашей иссякшей фантазии, и без того скудной.
Однако, ассоциации с продуктами питания у Вас продолжаются, и это тоже уже не ново, но, полагаю, Вы очевидно знаете, что советуете.
А в канун Нового Года Вы можете вместе с bpz1 договориться с водителем ассенизационной машины, в лесу откачать фекалии и из них, подмороженных, слепить снеговика. После игрищ с bpz1, который будет выполнять роль морковки, вы сможете снеговика съесть в качестве торта, утыкав его ректальными свечами от геморроя, в виде праздничного новогоднего ужина. Не забудьте пожелать друг другу любви в Новом Году!
Че ты позоришься, идиот? Так сильно я тебя обидел? Ну если скудоумен ты, что тут поделаешь, глотай. Тошнит от твоих каловых фантазий, все уже увидели что ты, дебил, можешь говорить только на тему педиков и кала, и считаешь что это остроумно ниибацца. Закрой ты свою пасть мерзкую, даун. Ну кретин ты, не интересно мне с тобой разговаривать.

P.S. До****ся гомосек ипаный. Чем тебе девочки не нравятся, тупой извращенец?
bpz1 вне форума  
Старый 29.12.2007, 17:05   #692
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bpz1
Че ты позоришься, идиот? Так сильно я тебя обидел? Ну если скудоумен ты, что тут поделаешь, глотай. Тошнит от твоих каловых фантазий, все уже увидели что ты, дебил, можешь говорить только на тему педиков и кала, и считаешь что это остроумно ниибацца. Закрой ты свою пасть мерзкую, даун. Ну кретин ты, не интересно мне с тобой разговаривать.

P.S. До****ся гомосек ипаный. Чем тебе девочки не нравятся, тупой извращенец?
О, какАя (или кАкая) бурная реакция! А всё из-за неинтереса со мной разговаривать
Старый 29.12.2007, 18:26   #693
advokat
Местный

И где же Вы, LUXOR? Выбираете морковь и огурцы? Не увлекайтесь так продуктами питания для удовлетворения своих фантазий, а то bpz1 опять ревнует, о чем свидетельствует его находящаяся выше злобная поллюция от неудовлетворённости. Хотя, впрочем, как морковь может ревновать к огурцу? Реальный соперник для него- снеговик из фекалий.
Старый 04.01.2008, 13:28   #694
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
И где же Вы, LUXOR? Выбираете морковь и огурцы? Не увлекайтесь так продуктами питания для удовлетворения своих фантазий, а то bpz1 опять ревнует, о чем свидетельствует его находящаяся выше злобная поллюция от неудовлетворённости. Хотя, впрочем, как морковь может ревновать к огурцу? Реальный соперник для него- снеговик из фекалий.
Ваши гастрономические изыски поражают воображение неискушенной публики, но все же на праздники надо было кушать салатики и пить шампанское, а не баловаться уринотерапией
LUXOR вне форума  
Старый 04.01.2008, 14:49   #695
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от LUXOR
Ваши гастрономические изыски поражают воображение неискушенной публики, но все же на праздники надо было кушать салатики и пить шампанское, а не баловаться уринотерапией
Вижу Вы, явно уже "искушенная публика", ещё не "оправились" после встречи Нового Года, поскольку продолжаете играть в "дурак-сам дурак", "ваши гастрономические-наши гастрономические пристрастия".
Придется подождать. Соберитесь, подумайте.
з.ы.В ключе Вашего сообщения о нетрадиционной медицине, которая, впрочем, не имеет никакого отношения к теме этого раздела- следующий диалог, всё же по теме, про Ваш праздничный ужин.
bpz1: "LUXOR! LUXOООR! П......н!!!"
LUXOR: "Что дорогая?"
bpz1: "Ты меня плохо любишь! Дай мне накакать в твой широко распахнутый рот!"
LUXOR: "Хорошо, дорогая. Обещаю потом накакать тебе, снеговик уже переварился. Тебе понравится!"
Старый 04.01.2008, 22:09   #696
LUXOR
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat
Вижу Вы, явно уже "искушенная публика", ещё не "оправились" после встречи Нового Года, поскольку продолжаете играть в "дурак-сам дурак", "ваши гастрономические-наши гастрономические пристрастия".
Придется подождать. Соберитесь, подумайте.
з.ы.В ключе Вашего сообщения о нетрадиционной медицине, которая, впрочем, не имеет никакого отношения к теме этого раздела- следующий диалог, всё же по теме, про Ваш праздничный ужин.
bpz1: "LUXOR! LUXOООR! П......н!!!"
LUXOR: "Что дорогая?"
bpz1: "Ты меня плохо любишь! Дай мне накакать в твой широко распахнутый рот!"
LUXOR: "Хорошо, дорогая. Обещаю потом накакать тебе, снеговик уже переварился. Тебе понравится!"
"Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила", пел Адвокат на Новый год, раскатывая очередной пласт для слоеного пирожного из отходов кишечника, и даже запах ванилина не мог перебить знакомую ему с детства сенсорику

Последний раз редактировалось LUXOR; 04.01.2008 в 22:16.
LUXOR вне форума  
Старый 04.01.2008, 23:01   #697
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от LUXOR
"Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила", пел Адвокат на Новый год, раскатывая очередной пласт для слоеного пирожного из отходов кишечника, и даже запах ванилина не мог перебить знакомую ему с детства сенсорику
Эх, всё у Вас одно. Опять игра в дурака от застоя в мозгах- "Торт-пирожное". Может, у Вас интоксикация от поглощённого кала на Новый Год? Если Вам bpz1 на голову компресс из тёплого свежего кала не положит,Вы, как имеющий необходимые в личной жизни познания в проктологии, можете попробовать клизменные процедуры, используя при них его урину.
з.ы. "Люби меня по-французски, ведь это так неизбежно", пел LUXOR в Луксоре, куда отправился в секс-круиз на Новый Год с bpz1 для его знакомства со своими любимыми фелляционистами и обучения их мастерству. И даже зАпах вонючих потных арабов, уже давно ему знакомый, был для него чудесным блогоуханием, навевающим ему чудесные эротические воспоминания.
Старый 04.01.2008, 23:53   #698
LUXOR
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat
Эх, всё у Вас одно. Опять игра в дурака от застоя в мозгах- "Торт-пирожное". Может, у Вас интоксикация от поглощённого кала на Новый Год? Если Вам bpz1 на голову компресс из тёплого свежего кала не положит,Вы, как имеющий необходимые в личной жизни познания в проктологии, можете попробовать клизменные процедуры, используя при них его урину.
з.ы. "Люби меня по-французски, ведь это так неизбежно", пел LUXOR в Луксоре, куда отправился в секс-круиз на Новый Год с bpz1 для его знакомства со своими любимыми фелляционистами и обучения их мастерству. И даже зАпах вонючих потных арабов, уже давно ему знакомый, был для него чудесным блогоуханием, навевающим ему чудесные эротические воспоминания.
Ну уж Вы присовокупили сюда все до кучи(которую сами и наделали), но думаю не забыв совокупиться для тонуса со снеговиком-вид моркови действует на Вас как героин для наркомана. Да, и после таких незамысловатых процедур тут уже и в КПЗ1 можно попасть, и никакой bpz не поможет
LUXOR вне форума  
Старый 05.01.2008, 01:24   #699
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от LUXOR
Ну уж Вы присовокупили сюда все до кучи(которую сами и наделали), но думаю не забыв совокупиться для тонуса со снеговиком-вид моркови действует на Вас как героин для наркомана. Да, и после таких незамысловатых процедур тут уже и в КПЗ1 можно попасть, и никакой bpz не поможет
Всё. Пожалуй, Ваша способность к спорадизму полностью иссякла. Жаль, что клизмы не помогли.
Старый 05.01.2008, 12:09   #700
LUXOR
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat
Всё. Пожалуй, Ваша способность к спорадизму полностью иссякла. Жаль, что клизмы не помогли.
А вот ваши способности в способах калометания поистинну безграничны
LUXOR вне форума