![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
Цитата:
(извините) в процентах оценивать опасность ситуациии на дорогах, имеющий эксклюзивные навыки экстремального вождения на автомобиле, отличном от старого корыта, да и вообще непростой водитель, поскольку катался на "американских горках" пристёгнутым...
|
|
|
#63 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#65 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Начали с ДТП, плавно перешли к обсуждению ПДД. Как водитель со стажем (не только по Удомле, но с опытом езды в крупных городах) могу сказать, что это не первое ужесточение тарифов за нарушение правил. За ремни безопасности начали наказывать лет 5-7 назад,штрафы тогда были не очень обременительны, но народ начал пристегиваться, правда в основном водители. Потом всё потихоньку сошло на нет и народ перестал пристегиваться. Считаю если есть правила их нужно соблюдать, хотя частенько сама нарушаю. Всё зависит от обстоятельств. Считаю что aless прав. Нужна практика вождения. Чем больше у человека опыт, тем меньше он попадает в дорожные неприятности
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Получается, Вы агитируете ( хм, громко сказано) народ соблюдать правила лишь частично? А если взять любой другой закон РФ, то Вы тоже предложите поступать также? Выбирать-соблюдать или нет Закон, исходя из конкретных условий в сложившейся ситуации... Для чего тогда вообще нужны эти правила, законы, если никто и не собирается их соблюдать. Не хочется в данном случае ровняться на Запад, но стоит на них посмотреть.Хотя знаю,что у нас так никогда не будет. з.ы. Уже предвижу Ваш ответ с кучей примеров)))
|
|
|
#67 | |
|
Местный
|
Цитата:
з.ы. Если Вас интересует "куча примеров", то прежде почитайте Конституцию РФ- основной закон, и проанализируйте, насколько её нормы соблюдаются, прежде всего самим государством и его органами.
|
|
|
#68 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы тоже,видимо, не совсем внимательно читаете:я пометила слово ""агитация" как громко сказанное))) Вы замахнулись на государство, тогда как оно и органы гос. власти состоят непосредственно из каждого человека в частности. И не соблюдение правил ( законов) - это нарушение не самого гос-ва, а отдельного человека, пусть даже стоящего у власти. Что ж теперь ровняться на него?
|
|
|
#69 | |
|
Местный
|
Цитата:
О туманно-философском, с политологическо-марксистским уклоном Вашем тезисе я просто умолчу из-за очевидного незнания Вами предмета. з.ы. Да, и слово "равняться" пишется через "а", проверочные слова "рАвенство", "рАвно". Думал вначале, что опечатка, однако Вы так написАли вторично.
|
|
|
#70 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|