![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#61 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Местный
|
Цитата:
...как мне кажеться |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Настоящие готы, по-моему, - ето не те, кто нацепил корсет и губы накрасил почернее, а потом пшёл рассказывать всем, что "Найтвиш - типа круто" да "Я люблю бывать на кладбище. Ето типа готично". Ну, по крайней мере, настоящие готы знают не только про Найтвиш) з.ы.:если Найтвиш не готика, прошу не бить. з.з.ы.: имхо.
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
готика- стиль архитектуры) остальное (относящееся к современности) - в той или иной мере есть глупости)
и Bauhaus, всё-таки, пост-панк имхо, че бы там не понапридумывали/понаписали...просто весьма мрачный пост-панк) Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 05.12.2007 в 14:37. |
|
|
|
|
#65 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
мля
опять сделали из мухи слона еп не нравиццо не смотрите и харе быть такими ограниченными шопестец или у вас реально пошла дерградация мозга из-за перенасыщеного попсой тв-эфира
|
|
#67 |
|
Местный
|
вот тут написано кто такие готы)))))
http://www.udomlya.ru/~sponsor/%c3%e...5%e4%e8%ff.htm ссылка на мою тильду)))это для тех кто не знает кто такие готы)))тут даже определение есть)))а вообще готы это тоже люди... это первая ссылка на яндексе про готов))) |
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
жва
это та же статья из википедии)) и ваще в попу готов, пост-панк решает) а то, что они его потом стали готикой называть - это уже другая история... еще, главное, приплели мной любимых Joy Division и The Cure, каазлы... |
|
|
|
|
#69 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|