Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 03:24   #61
Евгения
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kelli
Со своей подругой познакомились в детском саду, когда нам было по 5 лет. Вместе ходили в школу, жили в соседних домах. У каждой были свои приятельницы. Всеми радостями и бедами делились только друг с другом. Помогали друг другу с уроками, в домашних делах, вместе забирали младших из сада, вместе учились пользоваться косметикой... Много всего разного происходило в жизни, многое пережито вместе...
Однажды, меня обвинили в том, чего я не делала, и объявили всем классом « бойкот». Подруга одна встала на мою защиту и доказала всем, что они были не правы.
Когда у неё были проблемы в семье, я в качестве «миротворца» ходила на переговоры к её родителям, помогала им находить общий язык.
В классе 8 подруга влюбилась в одноклассника, долго страдала, уговорила меня поговорить с ним, намекнуть на её чувства. Я хоть и была против, но на уговоры поддалась и поговорила с парнем. В ответ была «огорошена» признанием в любви в свой адрес. (На всю жизнь отпало желание заниматься сватовством) Рассказала всё подруге (хотя очень опасалась её реакции). Наша дружба пережила и это – от парня отказались обе.
Прошли годы, обе давно замужем, есть дети. Жизнь развела нас далеко друг от друга. Но мы до сих пор пишем друг другу письма, в которых обсуждаем проблемы, советуемся, друг с другом, радуемся удачам и переживаем, если что-то случается, созваниваемся, по возможности ездим друг к другу в гости. По прежнему это человек, которому я доверяю на 100 %
Так что, существует женская дружба!
Мне кажется, когда многое пережито вместе тем более в детстве, это врезается в память и сознание на всю жизнь. У меня тоже есть такая подруга, но мы со второго класса вместе. Были как сестры.( Почему были? даже сейчас) Нас близняшками называли. Думаю, что подруги детства остаются на всю жизнь!
Евгения вне форума  
Старый 28.12.2007, 18:56   #62
Puma5
Новичок

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Стрелка

Говорят, что чтобы узнать человека надо много времени и все такое, но эт не так. У меня было две подруги которых я считала лучшими я их давно знала, дружила несколько лет и все было замечательно, но стоило им влюбиться так все дружба врось.. и не изза того что мы влюбились в одного и тогоже а просто стали все реже и реже общацца и в итоге ваще с одной из них щас даже не здороваюсь.. А сейчас у меня есть подруга которую я знаю всего пол года, но за этот короткий срок мы с ней таак сдружились, ваще я ей доверяю, нам никогда не бывает скучно и вобще все классно Я ей очень дорожу Поэтому фигня все про сроки и тд
Puma5 вне форума  
Старый 28.12.2007, 19:49   #63
Fish-Ka
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Puma5
Говорят, что чтобы узнать человека надо много времени и все такое, но эт не так. У меня было две подруги которых я считала лучшими я их давно знала, дружила несколько лет и все было замечательно, но стоило им влюбиться так все дружба врось.. и не изза того что мы влюбились в одного и тогоже а просто стали все реже и реже общацца и в итоге ваще с одной из них щас даже не здороваюсь.. А сейчас у меня есть подруга которую я знаю всего пол года, но за этот короткий срок мы с ней таак сдружились, ваще я ей доверяю, нам никогда не бывает скучно и вобще все классно Я ей очень дорожу Поэтому фигня все про сроки и тд
соглааасна, кста вот это тоже проблема.. когда у одной из подруг появляется парень, то подруги непроводят уже стоко времени вместе и дружба утихает... иногда парень может и поменять девчонку, что уже и не узнаешь той, с кем кажеца дружила много лет)
а про сроки.. пф... без разницы) 100%) канешно, людям кажется, что многолетняя дружба намного крепче, и мб это даже правда... нооо... если мало знашеь, это не значит что дружба непроверенная итд.. дружба есть дружба.. и не важно за какое время она сложилась) можно найти такую подругу за небольшое время, что потом будешь считать лучшей подругой... но главное сохранить это... а не потерять... можно быть лучшими подругами, но и не большое время) (было и такое) ноо... это временно... и это несерьезно!) если уж подружились и даже там через полгода уже считаете друг друга лучшими подругами, то нужно не потерять это...! вот и всё))
*у меня щас такая подруга! (я уже говорила) и мы нивчемдруг другу не мешаем.. не в плане парней.. ни в каком другоМ!) и я уверена, что аткого не будет!36!
Старый 28.12.2007, 22:10   #64
LINDSY
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Puma5
Канешно фигня... вот у меня подруга 4года вместе а дружим будто знаем друг друга вечно!!! так что дружба есть!!! деффчёнки дружите се, пока мы молодые)))
LINDSY вне форума  
Старый 29.12.2007, 11:55   #65
Евгения
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В 15-16 лет мы тоже влюблялись. Порой даже не разговаривали, т.к. то времени не было, то расходились мнения по поводу парней. Но знаете, вот сейчас нам по 25, а дружба осталась и стала еще крепче. Друг без друга не можем, как сестры. Прикольно. Мне вот и кажется, что дружба проверяется временем. Сейчас, познакомившись с кем-то, может и найдешь общие темы для разговора, но это все. А со старыми подругами есть что вспомнить
Евгения вне форума  
Старый 30.12.2007, 01:56   #66
Istva
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Женская дружба есть!
Просто у кого-то её нет....аа парни сплетничают похлеще девушек)это так,в качестве примера.Все мои 4 лучших подруги всегда меня поддерживают!Пусть 2 из них за 700 км от меня, но мы вместе!
Когда у каждой из анс активно развивалась личная жизн каждая это понимала, вот сейчас готовлюсь к свадьбе лучшей подруги)Через 12 часов приедет моя любимая девочка. разве это не праздник?....
Старый 30.12.2007, 15:34   #67
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Не дай бог двум подругам понравится один и тот же парень. Конец женской дружбе! Тогда как если двум лучшим друзьям понравится одна девочка - один уступит дорогу другому

Конечно у девушек - это не в 100% случаяз...может всё же и есть настоящие подруги. Пока не встречал таких...

зы.: Анютка! Рад твоему приезду) С наступающим!
t1ma вне форума  
Старый 30.12.2007, 23:06   #68
Istva
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо,дорогой!!!!!Тебя тоже
По теме:а нам с девочками никогда не понравится один и тот же парень,слава Богу)
Старый 05.01.2008, 02:40   #69
Fish-Ka
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
Стрелка

если девчонкам понравится один и тот же... уф.. это жестко)
но елси дружба между девчонками НАСТОЯЩАЯЯ то всё решат норм)
*уверена)
Старый 05.01.2008, 02:50   #70
Птычка
Местный

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях

Есть. Хотя бы потому, что никто в неё не верит)