![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Милая *****, я только что проснулся, и очень СОЖАЛЕЮ. Мне снились ВЫ, красивый водопад, вода жемчужно голубого цвета, вы на меня смотрели так искренне, открыто, будто задали вопрос вы мне важнейший в вашей жизни и ждёте на него ОТВЕТА, а я стоял заворожённый вашей близостью, меня обняли вы как ангел-девочка свою любимую игрушку, и в тот момент когда решился я ответить мой сон прервался, в поту очнувшись, повернулся и увидел на подушке- вы может быть случайно обронили, а может просто мне решили подарить? ПЕРО, небесного оттенка, я держу сейчас его в руках, о том, что ангел вы, теперь я знаю, и сохраню частицу вашу я в ВЕКАХ….
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Мне стыдно!
За те цветы кои дарил я от души. Завяли. А может жизнь была их мимолётна по причине? Моё желанье подарить тебе себя так велико, что те цветы которые дарил тебе я накануне – отдать свой сок, и красоту, и нежность – поспешили. И чтобы не было тебе так больно, за преждевременную их кончину и забвенье, осмелюсь я развеять твою боль и скорбь – стиха твореньем: Почему? Когда ты спишь в моих объятиях ты очень далеко, когда ты в сновидениях летаешь ты очень высоко, не потому ли что ты птица белая, с крылами ангела, испытывающая чувства. Скорее здесь разгадка гениальна и проста. Ответ? Предположительно – ЛЮБВИ БЕЗУМСТВО! Взлетаем мы к Богам испытывая это чувство!!!
#63 |
Новичок
|
![]()
Стереотипы. Возможно, это низменная страсть ума к забвенью,
Широкий жест, открытое желание взойти на эшафот, Всечеловеческий порок, ума стремление к самОуничтоженью, Отказываясь мыслить – вешать бирки на народ. Поймём ли мы когда-нибудь, зачем? Процесс развития, наш мозг пытается направить вспять, Ловя себя на мысли – в прошлом было легче. Чем? Тем, что задумывались менее раз в пять? Ответ один! Любая жизнь стремится снять нагрузку, С процессов, требующих отдавать, Противоядие сему, заключено быть может, В движении пожертвовать собой, и знать: Идейность – позитивное явленье, Но в случае направленности ПОЛУЧАТЬ- кончается на ИЗМ, Цивилизация воспользовалась этим, навесив бирку,- названье? ЭГОИЗМ!
#64 |
Новичок
|
![]()
Вы изменились, с две тысячи шестого года, и вам нужна была тогда – одна любовь.
Мечтали вы о нежности руки любимого вам человека, о ласке, приятно обжигающей поверхность мест. О том как каждый день – со скоростью экспресса, показывая хвост, дарил вам ночь. Чтоб испытать все радужные краски чувств – что в свою очередь согреет вашу кровь. Но вас судьба кидала в испытанья, знакомила с ненужными людьми. Обречены вы были на тяжёлые скитанья, в глубинах взгляда глаз напротив – без любви. И вы рыдали, от нестерпимой боли, и разрывали мыслями, руками – душу в кровь. Чтоб сохранив в себе добро, переживая это горе, позабыв нелюбящего, умереть и возродиться вновь. Сейчас, дано вам было то, о чём мечтали – судьба, определив конец периоду из чёрной полосы. Примите, правильно воспользуйтесь, любите, пришло то время чтобы дать начало – жить. Но, видимо окаменело это место – что отвечает за возможность чувствовать, любить. ВЫ СМОТРИТЕ В ГЛАЗА ТОМУ, ЧЬИ ЧУВСТВА ИДЕНТИЧНО СХОЖИ, И БЕЗ МАЛЕЙШЕГО НАМЁКА НА ЩЕКЕ У ВАС РОСЫ!
#65 |
Новичок
|
![]()
Прошу простить меня за фразы – это иглы, и то что больно вам от них сейчас, ну чтож.
А мою боль вы не подумали учесть? Когда вонзили мне по рукоятку в сердце нож! А эти иглы – брызги моей крови, в лицо тому кто допустил такую вольность. Удар настолько резок был, силён, насколько режет вам глаза сейчас и больно. Возможно та семья к которой вы примкнули удобна вам, там есть за что ценить. Не просчитайтесь, Бога ради, я не хочу себя потом всю жизнь винить. Винить за то, что допустил сомненья ваши, по поводу способностей моих. О нетерпеньи вашем - увидеть результаты… … но это я бы скрыл от глаз чужих. Вы мне доказывали, что причина нашего разрыва, фатальное расположение созвездий – ВЕНЕРА в РАКЕ. Я счёл - вы искренне хотите в этом мире бытЬ, но есть сомненья что ошибка в мягком знаке! О сколько раз, присутствовали мысли, чтоб вырвать сердце из груди своей, как есть. И стать железным дровосеком, бездушным, бессердечным – коих в мире нам не счесть. У них всё есть, квартиры, дачи, деньги, машины, женщины… …там счёта просто нет. О жизни полной чувств, о счастье, о любви, о сердце, о душе, о вере – эх, к их сожалению и разговора нет!
Расплата за чрезмерные желания - агония неудовлетворения! ...Честь имею... Последний раз редактировалось IGNORER; 31.03.2008 в 17:37. |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
О уважаемый наш модератор GnoM,
Я понимаю ваше недовольство флудом. Но удаляя благодарности оценивающих чтецов, Вы обделяете нас - творческим натурам трудно. Когда ты размещаешь свою душу на доске Ты ждёшь тех глаз, которые её читают Как будто ищешь камни на песке У моря душ, которые мечтают - - О той любви что где то далеко, для них, пока не испытавшим, А может кто нибудь из них, относится уже к - видавшим. И то, насколько нас оценят высоко, зависит будущее их - изумленье А вы как умный, здравомыслящий мужчина, получите в своей работе умиленье. За то что рубите лишь - что не допустимо. Но дав возможность людям чести проявлять. И в том заключено искусство ваше - - Со смыслом, справедливостью и снисходительностью - управлять! p.s. Для читателей: Вы можете благодарить не только пояснениями, но и нажав кнопку под названием - <СПАСИБО>
#67 |
Новичок
|
![]()
Я так хочу стать воздухом который ты вдыхаешь,
Чтобы дышалось тебе в жизни много легче. Мечтаю одеялом твоим стать я согревая Чтобы тепло моей души окутывала твою жизнь. Иль пёрышком с твоей подушки прикоснуться к телу, Иль водицей, что целует твои руки по утру. Весенним, тёплым лучиком, чтоб поцелуй от солнца прямо в губы передать. А хочешь, стану ветром, искать меня не надо – я в волосах твоих движеньем покажусь. И даже мелом на асфальте, стать полно желанье, Чтоб до дождя твои глаза меня читали. Я всем хочу стать в твоей жизни, кем угодно, Лишь бы всегда тебя оберегать. Ты можешь выключить, послать, закрыться, Но любить тебя, ты мне не в силах запрещать!
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Не запрещай прошу, писать мне – дифирамбы,
Я не могу так жить – чтоб не дарить себя. Не виноват! Моя душа как лампа, На благо избранной – тебя, дана давать тепло и свет любя. Чтоб ты не заблудилась в этом мраке, Чтоб не замёрзла от сердец бесчувственных ослов. Возможно, зная твою чувственность, пережитое горе – - Ты получила снисходительность Богов. И как бы ты не реагировала, не вздыхала – Хоть не люби меня, хоть не зови, Я счастлив, потому, что сидя ты, протягивая руки, Греешься – у вечного огня моей любви! Не от того, тебе тепло что летом жарко, Не от того, что солнце светит день ко дню, А потому, что есть тот человек во всей вселенной, Который любит, лишь тебя одну!
![]() |
#69 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() Твои волосы пахнут ванилью, Глаза словно два океана, И губы твои карамелью, Коснувшись, становится сладко. Когда спишь, тобою любуюсь, Уходишь, безумно тоскую, В любви признаюсь и волнуюсь, Люблю любовью безумною. * * * Я таю. Растворяясь как туман, Могу пролиться дождиком весенним, Я знаю. Я смогу простить обман, Но станешь ты в моей любви последним, Я верю. Только лишь себе, Обжечься, я всегда успею, Я сплю. И слышу шепот в тишине: «Тебя люблю, но жить во лжи я не сумею»
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.08.2008 в 10:25. |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() Шумит листва, льёт дождик одинокий, Цветёт сирень, и смолкли стаи птиц, Жизнь кажется, порою очень горькой, Невыносимой, полной небылиц. По небу облака бегут стадами, Играя ветер, гонит их вперёд, Пишу письмо своей любимой маме, Тебя я жду уже, который год… * * * Я больше так не могу, не хочу! В закрытую дверь безуспешно стучу, И злюсь на себя, что в душе лишь кричу, Я знаю, люблю всего лишь мечту. Я заморожу чувства свои, А потом разобью все кусочки любви, Они тихо таят, унося мою грусть, Любовь тихо шепчет: «Я уже не вернусь…»
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.08.2008 в 10:25. |
![]() |