![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что-то мне в это не вериться, что у нас в ближайщие 5 лет что то измениться... Адсл ужё есть - другова не ждать. ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Билайна но это уже есть хорошо скорость в инете в два раза быстрей GPRSа это уже продвижение! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
открываем свою статистику, выбираем отчеты по трафику ежедневно, берем калькулятор в руки и методом нехитрого тыкания пальцами в нужные кнопки рассчитываем... отношение исходящие/входящие у меня колеблется от 1:4 до 1:25 1:4 было когда мне надо было примерно на 20 файлов каждый раз посылать свою регистрационную информацию, у меня качалось в основном хтмл, пдф, несколько бинарников думаю каждый знает куда уходит его трафик так что проблем с расчетом возникнуть не должно
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Uns, ну как Спутниковый Инэт?
Что-то как-то тема увяла, ни расценок на траффик, ни отзывов. Неужели трудно отписаться тем кто пользуется? (если пользуется) Побольше бы конкретики: Если купил комплект к примеру, написать - где купил, сколько и чего. Как произвел настройку. Пригодится же многим. _________________________ Насчет Вай-Фая, хых, ну конспиративно сообщили мне человека, который якобы подключает, накатал ему в личку, типо хочу узнать конкретные цены, все такое. - Молчок. Штиль. как угодно. _________________________ А к "практике" только один вопрос - когда же будет безлимитный тариф, мать иво. Сидишь как животное на привязи, видишь ссылку, а скачать не можешь. PS А те, кто оплачивают тарифы свыше предоплаченного Гига в мес. (если такие есть, а я думаю есть) - просто психи неразумные. Последний раз редактировалось MedusasPath; 22.07.2007 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
п.с. Пора бы "практике" в лице молега, сделать цивилизованный инет, а не деревенский хапужный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
как уже сказали "не будет в удомли дешевого инета"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Я не считаю, что интернет за 1500р. в мес. безлимит, со скоростью 15-20 кб\сек (лично у меня такая скорость на данный момент) - это верх мечтаний.
Рано или поздно в Удомле будут нормальные цены. Мобильные операторы мб будут развивать свои тарифные планы с EDGE. Мб СкайЛинк приползет когда-нибудь. Может что-то еще. В самом безвыходном случае, если бы я работал на постоянке в Удомле, я бы точно приобрел двухстороннюю тарелку. ____________________ а сейчас ситуация печальная конечно. С одной стороны в Москве\Спб\др. дешевый инэт, но там жил. площадь бешено дорогая; тут с точностью до наоборот. Так что, тот кто кричит - "ахаххаахааа, сижу террабайты качаю. А вы в Удомле Лохи!" - это все блеф, цены те же самые имх. Просто завуалировано все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
у самого есть тарифы на спутниковый инет в Питере, например 2 Гб трафа на скорости 1024 Кбит за 1888р (а на 2048 Кбит - 2085р) считаю вполне нормальным предложением безлимитный спутниковый - там либо скорость не очень высокая, либо дорогой очень (но тоже есть свои неплохие предложения) есть там и локалки - платишь от 450 до 1000 (верхний предел может быть и выше) и у тебя анлим от 64 Кбит до 1 Мбита з.ы. ну а кому интересно, могу выкинуть питерские расценки на спутниковый инет
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
![]() |