![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом крупном предприятии города - Оскольском электрометаллургическом комбинате работает более 17тыс. человек. И все эти предприятия не только продают свою продукцию по всей России и Зарубежью, но и исправно платят налоги в государственную казну. Так куда идут эти деньги - не в Москву ли с Питером. А по поводу гопоты и быдла - этого добра везде навалом и миграция этого подвида не подчиняется рамкам - провинция-центр. И если в больших городах таких индивидуумов меньше заметно, то это только потому что масштабы самого города больше. И вообще, не надо, живя в Питере, поливать грязью городок, где тоже живут люди, они и без вас знают все его недостатки и достоинства... А от ваших слов им только хуже... И единственное чего хочется, это по "нашей провинциальной "традиции поймать вас в темном углу и надавать по репе за ваши "зазвездившиеся" речи...
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Зх, Ронин, Ронин...
Нмчего-то ты так и не понял до сих пор...
![]() |
#64 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Да янэк, зазвездилась детка,
На Ладожской станции в 21 00 около остановки автобусной меня и друга стопанули так называемые гопнеги, друг не сопротивлялся - забрали мабилу и бумажник (не много там правда было) У меня нихрена не было (хыхы) огреб по лицу неслабо и в печень за улыбки им в лицо : )))) Да дохрена что за два года жизни там произошло. Просто доказывать этому чОкнутому человечку, я думаю бесполезно. Он по Питеру с белой кошкой на повадке и в Розовых Широких Очках как у Элтона Джона гуляет. В белой футболачке с сердечком и надписью - Айм Лаки Мэн, Ванна Фак!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вообще то Питер сам по себе город приезжих изначально, искусственно созданный на ничем не отличающемся от других болоте...
Менталитет его жителей лично мне очень близок (сам родом оттуда) , но боюсь если такие как Йанек товарищи валом повалят в Питер, то он изменится в сторону московского-глэм-пидо-гопниковского....Йанек ты не стал питербуржцем, да и не станешь им никогда, лишь потому что у тебя нет уважения к тому месту где жил, где 100% жили и (возможно) живут твои друзья или родственники...В городе на Неве, таких как ты "Из "грязи", да в "князи"" и так хватало... ЗЫ 160 никто не дает. мэйби и выделяют, но до сюда сквозь кардон чиновников такой суммы не добирается...А шо в инете написано, то на заборах тож пишут...
Извращений собственно всего 2: балет на льду и хоккей на траве (с) Фаина Раневская Последний раз редактировалось Handsome; 23.05.2007 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по теме... Я в Москве живу... В спальном райончике... Часто гуляю по вечерам и ночам, и знаете, чето после 10 без ножа в кармане неуютно... Тут разницы с Удомлей не замечается, разьве что около больших улиц... В таких же двориках, на скамеечках вдоль улиц по размерам напоминающих проспект энергетиков сидят те же самые ребята, попивают пивко и они не против получить 5-6 сотен нахаляву...
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
дада, знакомая тема- одногруппник рассказывал: его друга 3 дня подряг гопали в его же подъезде- каждый раз одна и та же картина- ствол в затылок и фраза кошелек и мобилу, после он неделю жил у родственников |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный