Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 23:52   #61
Чиб@
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Мамочки ! Очнитесь ! Удомля -это маленький городок с населением в 34 тыс. И для этого городка оснащение р о более чем достаточно! Для сравнения обратитесь в ро Осташкова, Торжка,Спирово и тд. Что вы ровняетесь на областные города.
Чиб@ вне форума  
Старый 09.01.2008, 17:06   #62
Sarra
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Чиб@
Мамочки ! Очнитесь ! Удомля -это маленький городок с населением в 34 тыс. И для этого городка оснащение р о более чем достаточно! Для сравнения обратитесь в ро Осташкова, Торжка,Спирово и тд. Что вы ровняетесь на областные города.
Навряд ли бы это утешило некоторых девчат; Azzazel, рожай она не в НИИ Материнства и детства г.Иваново. Да, не областной у нас город, как там не будет, но равняться всегда надо на тех, у кого лучше, а не на тех, где хуже. Это снизит риск и увеличит человеческое счастье! Роды – всегда экстрим, в любой момент может пойти что-то не так. Хотя бы компьютерную программу по УЗИ в нашей больнице, которая считает плюс-минус приблизительно, можно заменить на более современную. Или еще что-нибудь сделать. Всегда найдется то, что можно модернизировать именно у нас. Новое оборудование, новые программы – это всегда более квалифицированный мед. персонал, более низкий риск.

Последний раз редактировалось Sarra; 09.01.2008 в 17:53.
Sarra вне форума  
Старый 09.01.2008, 21:54   #63
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Мне кажется, что если бы в больнице вместо пластиковых окон купили бы детскую реанимацию для роддома и дети бы не умирали на глазах от нераскрытия легких, то я думаю никто бы не обиделся!!!
Ещё хотелось бы спросить у Чиб@, почему после тяжёлых родов, какие были у меня, мне так внятно никто и необъяснил, что же всё-таки со мной случилось и почему было сильное кровотечение. Хочется узнать просто для себя чтобы на следующий раз я могла четко объяснить всё врачу. Претензии никому предъявлять я не собиралась, очень благодарна Вам и Крыловой А.О.
OPS вне форума  
Старый 10.01.2008, 17:26   #64
Чиб@
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Cпросите это у врача который вёл роды. Для этого существуют ежедневные обходы гинеколога и неонатолога в отделении.
Чиб@ вне форума  
Старый 11.01.2008, 09:45   #65
Lyubov
Местный

Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Моя сестра рожала в Питере, и деньги заплатили и врач почти все время рядом, а в результате тот же дизбактериоз и т.д. Когда звонили в Питер ей, слышали ребенок орал как резаный, когда какала, мы говорим, что такого быть не должно, а Питерские врачи все норальмально, учили как делать массжаж живота, когда увидели как научили были в шоке (костяшками пальцев - просто п****ц). Даже я, не будучи еще мамой, понимала, что это просто бред. И хорошо, что вовремя, почти насильно, увезли малышку и сестру сюда. Здесь выписали лечение и все пришло в норму. НО это не значит! что я на стороне наших врачей, наши касячат будь здоров, просто хочу сказать, что не надейтесь на то, что ТАМ где-то лучше. Просто задавайте больше вопросов, пусть все объясняют, мотивируют, чтобы понимать что вообще происходит.
И пусть нам всем попадаются хорошие специалисты, которые я всетаки, надеюсь, есть...
Старый 23.01.2008, 15:39   #66
Ассоль
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OPS
Мне кажется, что если бы в больнице вместо пластиковых окон купили бы детскую реанимацию для роддома и дети бы не умирали на глазах от нераскрытия легких, то я думаю никто бы не обиделся!!!
Девчонки, вы знаете , есть в нашем роддоме уже "реанимация" для новорожденных, барокамера и аппарат для искуственной вентиляции легких. Совсем недавно появились и в случае чего - будут применяться. (Информация от врачей)
Меня этот факт очень радует.
Ассоль вне форума  
Старый 24.01.2008, 22:02   #67
OPS
Местный

Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ассоль
Девчонки, вы знаете , есть в нашем роддоме уже "реанимация" для новорожденных, барокамера и аппарат для искуственной вентиляции легких. Совсем недавно появились и в случае чего - будут применяться. (Информация от врачей)
Это отличная новость, теперь маленьких жителей Удомли станет гораздо больше.
OPS вне форума  
Старый 24.01.2008, 22:08   #68
SvetiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 122 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для SvetiK с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ассоль
нас всё больше и больше ))))
Старый 25.01.2008, 14:10   #69
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ассоль
Да, это факт. Причем закупили все это добро после того, как я рожала свою дочку (см. выше). Не знаю, что на них подействовало, смерть мальчика за месяц до моих родов, или тот кипиш, который им устроила Тверь после того, как мою чуть не угробили. Теперь главное, чтобы было кому на этом оборудовании квалифицированно работать, т.к. детский реаниматолог - это особая специальность.
Старый 12.05.2008, 12:32   #70
Scorpio
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Оборудование говорят все есть (на складе) и давно, но пользоваться, работать им наши врачи не умеют. Работа по принципу - лучше нечего не делать, чем сделать ошибку.
А кто - нибудь есть, кто пробовал подать в суд на наших врачей за ошибки?
Scorpio вне форума