Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 10:19   #61
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Ну может быть немного неправильно выразился. Но думаю всё же слепо любить, неизвестно почему - глупо. Обязательно восхищаешься чем-нибудь, что есть в любимом человеке и осазнаёшь для себя, что вот за те качества, которые есть у него(неё) я люблю и другого такого нет и ненадо.

"Как это наплевать? В каждом человеке есть и хорошее и плохое. Идеальными мы не являемся, согласитесь?" - конечно не идеальны, но в той фразе, которую сказала Леночка, смысл другой заложен. Она решила что неважно какой человек. Грубо говоря, утрируя - не важно спокойный, добрый и милый он или какая-нибудь неадекватная, писихически неуравновешанная озлобленная на весь мир личность Жесткое сравнение, но может так понятнее. Как любить это чудовище можно)))
t1ma вне форума  
Старый 28.12.2007, 12:44   #62
Евгения
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от t1ma
Ну может быть немного неправильно выразился. Но думаю всё же слепо любить, неизвестно почему - глупо. Обязательно восхищаешься чем-нибудь, что есть в любимом человеке и осазнаёшь для себя, что вот за те качества, которые есть у него(неё) я люблю и другого такого нет и ненадо.

"Как это наплевать? В каждом человеке есть и хорошее и плохое. Идеальными мы не являемся, согласитесь?" - конечно не идеальны, но в той фразе, которую сказала Леночка, смысл другой заложен. Она решила что неважно какой человек. Грубо говоря, утрируя - не важно спокойный, добрый и милый он или какая-нибудь неадекватная, писихически неуравновешанная озлобленная на весь мир личность Жесткое сравнение, но может так понятнее. Как любить это чудовище можно)))
Как говорится: "Любовь зла, полюбишь и ..." У меня был такой опыт в далеком детстве, лет в 15. Я любила одно чудовище в прямом смысле этого слова. Мне все говорили:"Ты с ума сошла?! Он тебе непара и т.д. и т.п." А я нет, любила и все тут. Потом обожглась. Вообщем, пока глаза не откроются на истинные "достоинства" любимого человека, так и будешь любить его. Мы любим того, кого сами себе выдумали, т.е. какой-то придуманный образ человека.
Евгения вне форума  
Старый 28.12.2007, 17:43   #63
t1ma
Местный

Вот Евгения о чем речь и идет Глупенькие вы девчонки в 14-17 лет ничего личного и уверен что не все глупые - но уж очень много
t1ma вне форума  
Старый 29.12.2007, 12:03   #64
Евгения
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от t1ma
Вот Евгения о чем речь и идет Глупенькие вы девчонки в 14-17 лет ничего личного и уверен что не все глупые - но уж очень много
Да ничего не поделаешь. Как в песне: "Говорила мама ..." Но надо через это пройти самому. Когда у меня будет дочь, я попытаюсь ей все это объяснить и разъяснить, не знаю, получится ли, но буду основываться на своем опыте. Мне мама и не говорила ничего. Только общее: "С мальчиками не гулять!" А уж чтобы поцеловаться, так это вообще кошмар. Но я девочка была своенравная, как мне надо, так и сделаю. В принципе, опыт есть опыт, и я ни о чем не жалею! Я даже рада, что в моей жизни было всего так много интересного в этот подростковый период. Зато сейчас тихая размеренная семейная жизнь меня вполне устраивает. Ведь говорят, набесишься, нагуляешься в молодости, потом становишься более спокойным.
Евгения вне форума  
Старый 29.12.2007, 12:58   #65
t1ma
Местный

Правильно) так вот пусть бесяться) потом поймут что не там искали
t1ma вне форума  
Старый 13.01.2008, 00:30   #66
Пушок
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PtaShka
Дело не в том каким словом,а в том с какой интонацией она это делает,по мне пусть хоть макакой называет,главное любя..
дяяя уж, тебя если макакой назовут, ты потом ещё 10 слов ему вставишь...ЛЮБЯ)))))
galo (27.04.2008)
Старый 13.01.2008, 06:36   #67
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Девушкам хочеться быть с плохими парнями, "хулиганами", так же как парням с стервой, "шлюхой"...то есть до поры до времени...умные на таких счастья строять не будут, а те кто построят...поумнеют ^^...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 13.01.2008, 07:06   #68
som
Местный

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для som с помощью ICQ
Счастье

Neo зачётная тема. Я тоже так ошибался много раз... а потом надоело...хорошим быть не айс...
som вне форума  
Старый 14.01.2008, 15:18   #69
caupyc
Местный

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кискина
Лучше, чтоб он был таким... таким ...дерзким, что ль, чтоб инициатива от него исходила обязательно.
Вот так вот.
Мы в ответе за свои желания.

п.с. Инициатива---->> го заниматься любовью. Ответ????? А ведь инициатива то есть.
ГЫ. Или всё таки понятие инициатива, это что то совсем другое??? Эх, хотелось бы верить, что другое.
caupyc вне форума  
Старый 14.01.2008, 15:19   #70
caupyc
Местный

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PtaShka
да что ты!! я не такая....
Да, ты что я не такая, я просто такая же... ЛОЛ
caupyc вне форума