Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2006, 13:48   #61
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yago
Тебе сколько лет деточка, так рассуждаешь какбудто слезла с родительских плеч и вкусила все "прелести" жизни, и готова ручаться за чувства других, ты мне покажи хоть одного человека, у которого первая любовь была до гроба, и что никто даже тайком не засматривался на мимо проходящий противоположный пол.
По исследованиям учёных(а они теперь исследуют всё,что не лень ),у человека в среднем до 30 лет бывает три больших любви))так что не всё потеряно,если расстояния становятся препятствием.
А вообще доказано,что мы выбираем себе партнёра по определённому типу. И вот если несколько человек этим параметрам соответствуют,то к ним ко всем может возникнуть сильная симпатия.
Да и сама любовь, по сути, био-химическая реакция которая имеет свойство заканчиваться. Хотя так хочется верить в большое и светлое))
Старый 25.10.2006, 23:20   #62
CooLio
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка

тут у каждого своя точка зрения.. трудно переубедить человека.. кто-то модет ссылаться на "розовые " очки.. или на что-нибудь аналогичное.. но всем этим ничего не докажется...
возможно люди не любили ,которые так говорят..но чаще многие просто заблуждаются , думая что вот я любил(а) и знаю что это такое, что всё это фигня..что всё это пройдёт..исчезнет.. не быть любви на расстоянии...если этого не получилось у вас.. то почему обязательно должно не получиться и у другого человека???
не нужно всем доказывать что вот существует та самая любовь..,ибо не втолкуешь каждому.. а лучше покажите её (Любовь) своей половинке, покажите на что вы способны, что для вас значит эта Любовь, если конечно это не иллюзия ( ибо некоторые часто её путают с влюблённостью...)
Любовь - прекрасное чувство, которое может испытать каждый... но не у каждого её получается удержать...
Старый 30.11.2006, 13:34   #63
зая
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

на личном опыте знаю-любви на растоянии не может быть.ведь у каждого появляються новые знакомства,интересы...
зая вне форума  
Старый 30.11.2006, 15:30   #64
Zerstören
Местный

Цитата:
Сообщение от зая
на личном опыте знаю-любви на растоянии не может быть.ведь у каждого появляються новые знакомства,интересы...
аха определённо если любишь то ты не должен иметь не собственных интересов, ни друзей, не знакомых.... ты просто собственность другого человека?
Zerstören вне форума  
Старый 30.11.2006, 18:30   #65
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zerst___246;ren
аха определённо если любишь то ты не должен иметь не собственных интересов, ни друзей, не знакомых.... ты просто собственность другого человека?
Конешно! Так что когда влюбишься - сразу прячься далеко, в Тибет напрмер) А то закроет тебя твой суженый в серванте со стаканами и блюдами для оливье, а сам... ах, да, а сам в соседнем серванте закроется) "И жыли они долго и счастливо... и далеко" ххы)
Vomit вне форума  
Старый 30.11.2006, 20:52   #66
Zerstören
Местный

Цитата:
Сообщение от Vomit
Конешно! Так что когда влюбишься - сразу прячься далеко, в Тибет напрмер) А то закроет тебя твой суженый в серванте со стаканами и блюдами для оливье, а сам... ах, да, а сам в соседнем серванте закроется) "И жыли они долго и счастливо... и далеко" ххы)
можно подумать что если я написала сообщение без скобки значит я говорю серьёзно)))

я смею утверждать господа, что любовь на растоянии (более 1000 метров) существует и мало того - не затухает, а преобразуется в более спокойную и соответственно надёжную форму. Вероятно что любовь передаётся по воздуху от одних людей к другим и таким образом поддерживается постонная связь независящая от растояния.... и вероятно, смею предположить, существуют особые каналы по котрым она течёт,
Но тут мне даммы и господа, придётся закончить свою речь дабы не показатся вам занудной.

Последний раз редактировалось Neo; 01.12.2006 в 19:05.
Zerstören вне форума  
Старый 01.12.2006, 01:25   #67
Кискина
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
Счастье

Любовь на расстоянии у меня,например, точно есть,и будет, т.к. потом будем жить вместе в конце концов =)
Старый 01.12.2006, 02:56   #68
Spirit
Местный

Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кискина
Любовь на расстоянии у меня,например, точно есть,и будет, т.к. потом будем жить вместе в конце концов =)
Не хочу тебя расстраивать... но это очень редко быват))
Spirit вне форума  
Старый 01.12.2006, 22:37   #69
Кискина
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Spirit
Не хочу тебя расстраивать... но это очень редко быват))
Пфф, а чего меня расстраивать, если это так и есть, и у меня всё замечательно??
Старый 13.02.2007, 01:40   #70
Серый Волк
Новичок

Восклицание

Есть, есть любовь на расстоянии, даже когда люди никогда не видели друг друга!!!
Это любовь ДУШИ, а не тела и разума.

Ах, если бы найти Ленку...
Серый Волк вне форума