![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дальше. Ну про свободу, права человека, свободу личности, свободу мысли, право на свободу, право на собственность, право на права и т.д. он ВООБЩЕЕЕ ничего не говорит. Знаете почему? потому что ЭТО НЕВАЖНО. Идеология такая, сперва думай о родине а потом о себе, ведь родина это всё, а ты ....о. Люди, вам дорога ваша собственность? Ваши авто, квартиры, телефоны, ваша свобода передвижения? Я знаю ответ – очень дорого. Все хотят быть свободными людьми (по сути обладать собственностью), но почему-то все в таком диком экстазе от очередной ТОТАЛИТАРНОЙ идеи. Петров говорит. Государство-суперконцерн. Это зашибись. Кем является человек в таком государстве? Винтик, болтик, механизм. Ничтожество короче, зато государство вона какое, суперконцерн, а не хрень какая-то. Про сталина. Сталин растоптал права человека. Слушайте, вам не похеру что он сделал супер государство на костях и правах людей? Когда в стране за 200 миллионов людей и ты супермэн-тиран, любой сделает супер государство. Вот попробуй ЛЕГИТИМНО, соблюдая ПРАВА ЧЕЛОВЕКА сделать такое! Развал ссср (слава богу что он случился, хотя иначе не могло быть) произошёл потому, что общество не развивалось. Ничего не развивалось. Мы делаем из сша врага №1, потом продаём нефть за американские доллары и покупаем на них что-то. Это не маразм? Пожалуйста, не говорите что ссср было сильным гос-вом, тошнит, ей-богу. Африка мля. Общество, а следовательно государство не может развиваться в тоталитаризме, т.е. без свободы, частной собственности, прав человека и свободного рынка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почитайте хотя бы программу КПЕ, там и половины этого нет, что Вы сказали. Одна из главных целей это создать свободную среду для человека, в которой он смог бы развивать свой генетически обусловленный потенциал. Если бы прочитали материалы про ДОТУ, то всё бы поняли. Но не в одном из Ваших комментариев этого нет, т.е. получается Вы и этого не знаете. А это база КОБ. Не зная её, судить правильно нельзя. Про Сталин это долгий разговор и требует отдельной темы. Рекомендую к прочтению книги - Сталин и Форд, как жить по-человечески, а также книги Мухина, Старикова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проникаться идеями чуждой мне идеологии я не желаю. Последний раз редактировалось LUXOR; 30.12.2010 в 20:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Т.е. получается Вы признали, что Вы ничего не знаете о КОБ. Это всё был лишь полёт вашей фантазии. Получается это Вы вешали лапшу всем.
Но и здесь, на Вашем примере, чтобы узнать, что мясо протухло, нужно почувствовать запах, а это уже часть информации об объекте. Про чуждую идеологию - это, как, если не знать, что есть бензопила, но пользоваться ручной пилой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу словесной шелухи - Вы ничего конкретного и сказать не можете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
ПОВТОРЯЮ! ПОВТОРЯЮ! Как можно судить об объекте не зная его содержания.
Пример, у меня есть яблоко в руке и я держу его за спиной. Я Вас спрашиваю - яблоко вкусное? Вы мне - Вы дурак, дайте попробывать и вам скажу. Так и здесь - пока не будешь владеть информацией об объекте, нечего и в штыки воспринимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |