![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
здесь большая часть темы подобно вразе "поиду покурю", это беспредел!, здесь всё безсмысленно...
#62 |
Гость
|
![]()
Я в ахуе, народ! Слухи разносятся просто волшебным образом! Где-то кто-то шептуна пустил, а говорят, что обосрался... и настойчиво защищают свои слова!..
Вы сами то верите в то, что услышали? А в то, что сами же написАли?.. -__- А я вот слышал, что водителю решили причинить смерть через повешанье,.. над тем самым переходом повесят, ага!.. чесна-чесна! ага! |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
отлично эшафот главное чтоб был,и движение остановить (:
#64 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
в нашей стране всегда так пока гром не грянет... вон зашевелились когда автобусы разбиваться стали один за другим . А таксисты совсем ..нутые постоянно носятся такое ощущение что им мозг удаляют по приеме на работу, вон перед русью о стороны рифа кто-то стал скручивать дугу которая между дорогами видно мешает
#65 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Того же дня у Руси на моих глазах легковушка тронулась задним ходом и наехала на коляску с ребёнком. К счастью мать ребёнка завизжала и водила вовремя остановился, коляска накренилась, но не упала, а потом из окна типа: извините. В зеркало лень было посмотреть перед тем как ехать...
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
В Тверской области иномарка сбила 9-и летнюю девочку
Ребенок в больнице с сотрясением мозга Переходить улицу нужно осторожно, даже на пешеходном переходе. Татьяна РУМЯНЦЕВА — 31.07.2009 14:22 Вчера, 30 июля, в Тверской области произошло 13 аварий, 2 человека погибли, 15 получили ранения. Школьница угодила под колеса "Ауди 80" в Удомле. Она пыталась перейти дорогу в зоне действия знака «пешеходный переход», но на дорогу выбежала так стремительно, что водитель не успел затормозить. Ребёнок с переломом бедра, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и различными ушибами госпитализирован.
#67 |
Местный
|
![]()
Хорошо бы. Через публичное, дабы другим не повадно было.
#68 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 582 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
С каждым Водителем может случится!
имхо.
#69 |
Местный
|
![]()
Да вообще-то как раз все дело и в этом... Превысил скорость, и не снизил её возле пешеходного перехода.
Какая разница откуда выбежала девочка, я тоже могу на пешеходный переход выйти, и не я буду виноват в том, что меня не видно из-за дерева. Мама моя вообще считает, что по всему городу нужно натыкать лежачих полицейских. Несильно водилы и пострадают, если будут ехать на 3 минуты дольше.
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата: