Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: простили бы вы измену
Да,я же люблю 34 7.14%
Нет!но всё равно люблю! 108 22.69%
Да!но попозже! 90 18.91%
Никогда!неее,никогда! 137 28.78%
я за ,Free Love! 37 7.77%
Другое.... 70 14.71%
Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 18:11   #61
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Анна
Спасибо, конечно, но хвалить меня не надо.
Кроме любви существует еще долг и ответственность за другого человека. И эти самые два огня - это долг и любовь. Но на самом деле понять, о чем я говорю, сможет только тот, кто лично сталкивался с подобной ситуацией. Чего я искренне никому не желаю.

P.S. Посмотрите фильм "Связь", там все подробно и честно рассказано
Если честно - то попробуй быть искренней и спросить у этого человека, а надо ли ему, чтобы ты оставалась с ним из чувства долга.
Vomit вне форума  
Старый 29.03.2007, 09:14   #62
Анна
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На самом деле эта история более чем трехлетней давности. А закончилась она тем, что я ушла и от одного, и от другого. Как показало время, это был наилучший выход.

P.S. Теперь даже думать о возможности измены близкому человеку как-то совсем не хочется, а изменять тем более.
Анна вне форума  
Старый 29.03.2007, 11:41   #63
Koshk@
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

ИМх если любишь, то никогда не изменишь, если изменил(а), то наверное никакой любви и нет, не стоит обманывать себя и "любимого человека", и делать друг другу больно, думаю лучше сразу разойтись.
Koshk@ вне форума  
Старый 29.03.2007, 11:44   #64
Koshk@
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

А что касательно, простить или нет, тут как ни крути, нужно смотреть по ситуации, а они как известно у всех разные бывают. Когда была по младше, говорила что не прощу измену, на деле.. простила, потом изменял не раз, ушла от него. Пожалела что не сделала этого после 1й измены. Как бы поступила сейчас,незнаю.
Koshk@ вне форума  
Старый 30.03.2007, 10:54   #65
Pussy@cat
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ
Восклицание

Конечно же Не надо прощать.Стоит один раз это сделать и это превратиться в закономерность.А что временно-то постоянно.Нет.Конечно ситуации разные бывают,так же как и семьи.Если человеку нравиться когда об него вытирают ноги,относятся как к мебели которую можно подвинуть,заражают разной дрянью и т.д.,то тогда конечно же стоит простить того единственного и не повторимого который вам так дорог не смотря на всё вышеописанное.
Да здравствует самоедство!!!

И вообще помоему на тему можно говорить бесконечно.Обвиняя и тутже оправдывая тех самых обвиннёных

Последний раз редактировалось Pussy@cat; 30.03.2007 в 11:05. Причина: есть кнопка "правка"
Pussy@cat вне форума  
Старый 01.04.2007, 12:04   #66
max
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7

Мое мнение такое ,что если мне изменит жена ,то это будет моя вина в первую очередь, потому что она хотела от другого то что не мог и не хотел дать я. Я имею в виду ухаживание(цветы,подарки и т.д. и т.п.),ласки и прилюдия перед и во время секса и вконце концов внимания и общения с ней.После года совмесной жизни все это уходит на задний план,так как начинается "бытовуха". А дальше больше.
Так что перед тем как ругать и бится в истерике подумайте а еще лучше спросите почему он(она) так сделал(а).
max вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо max за это полезное сообщение:
tiki.81 (13.02.2010)
Старый 02.04.2007, 21:53   #67
A-sha
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от max
Мое мнение такое ,что если мне изменит жена ,то это будет моя вина в первую очередь, потому что она хотела от другого то что не мог и не хотел дать я. Я имею в виду ухаживание(цветы,подарки и т.д. и т.п.),ласки и прилюдия перед и во время секса и вконце концов внимания и общения с ней.После года совмесной жизни все это уходит на задний план,так как начинается "бытовуха". А дальше больше.
Так что перед тем как ругать и бится в истерике подумайте а еще лучше спросите почему он(она) так сделал(а).
Неужели еще существуют такие мужчины, которые так думают Браво!
A-sha вне форума  
Старый 03.04.2007, 01:43   #68
Hoy
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A-sha
Неужели еще существуют такие мужчины, которые так думают Браво!
а остались девушки, которые думают тоже самое по отношению к себе?
Hoy вне форума  
Старый 03.04.2007, 15:35   #69
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от max
есть и другая сторона медали, может ты действительно делал что-то не так, но ты по другому не умеешь (ухаживания, прелюдия, внимание, ласки и т.п.) или просто не готов делать по другому по разным причинам. Тогда стоит задуматься, а нужно ли спрашивать, что было не так? Может вы просто не подходите друг другу?
Neo вне форума  
Старый 04.04.2007, 20:31   #70
Pussy@cat
Местный

Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ
Хорошо

Цитата:
Сообщение от max
Как же приятно,что нас женщин понимает хотя бы один мужчина.Очень бы не хотелось чтобы именно такой мужчина когда-нибудь пострадал от своей жены,которую он так понимает.

Мужчина с большой буквы- это теперь такая редкость.
Pussy@cat вне форума