Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 17:08   #61
the best
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях

Ну и правильно в Зените ему больше не вырости, а рости надо
может звездой станет, но может получиться так, что только Зенит его клуб, и не сможет заигарть в другом
пускай сезон еще играет в Зените, с ним в лиге поиграет, опыта наберётся и уедет за границу, может даже в суперклуб, если в лиге себя проявит
Старый 23.05.2008, 17:19   #62
S.S. LAZIO
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 443 раз(а) в 131 сообщениях

ЗАВТРА ФУТБОЛ В УДОМЛЕ В 15:00 ЧЕМ НЕ МИРОВАЯ НОВОСТЬ)))
S.S. LAZIO вне форума  
Старый 23.05.2008, 17:26   #63
the best
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях

Грандиозный матч, в субботу, состоится в Удомле, как сообщают РИА-новости
Старый 23.05.2008, 17:29   #64
S.S. LAZIO
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 443 раз(а) в 131 сообщениях

Цитата:
Сообщение от the best Посмотреть сообщение
Грандиозный матч, в субботу, состоится в Удомле, как сообщают РИА-новости
+1..........
S.S. LAZIO вне форума  
Старый 24.05.2008, 11:45   #65
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

Анри уходит из сборной?
Футбол - ЕВРО-2008

Знаменитый нападающий сборной Франции Тьерри Анри заявил, что, скорее всего, прекратит выступления за национальную команду после Евро-2008.

«Безусловно, я задумываюсь об уходе – и чемпионат Европы в этом смысле удобный момент. Скоро мне исполнится 31 год, я форвард, а это чрезвычайно энергоемкое амплуа, которое требует отменных физических кондиций», - заявил нападающий «Барселоны».

Напомним, что Анри является лучшим бомбардиром сборной Франции за все времена, забив 44 мяча в 98 играх за национальную команду. В ее составе Тьерри становился чемпионом мира (98) и Европы (2000), а также принимал участие в финале мирового первенства-2006.

Кроме того, Анри подчеркнул, что останется верен своему нынешнему клубу в ближайшие сезоны: «Мой контракт с «Барсой» действителен в течение еще трех лет, и я намерен отработать его до конца».

В завершение форвард отметил, что верит в перспективы Франции на Евро: «У нас блестящая команда, которой вполне по силам выиграть турнир в целом, но для начала нужно сосредоточиться на игре с Румынией».
Старый 24.05.2008, 11:46   #66
Misha
Местный

Фергюсон осуждает «Реал»
Футбол - Чемпионат Англии

Рулевой «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон осудил мадридский «Реал» за его попытки любой ценой приобрести Криштиану Роналду.

«Когда большая команда хочет купить нужного ей футболиста – это норма. К примеру, «Манчестер Юнайтед» неоднократно покупал игроков у клубов-конкурентов. Однако мы всегда вели переговоры открыто, в то время как поведение руководства «Реала» и, в особенности его тренера, не выдерживает никакой критики. Они могут сколько угодно просить нас о трансфере Роналду, но продаст ли его «Юнайтед», или нет, решим только мы», - подчеркнул Фергюсон.

«Да, мы уступили им пять лет назад Дэвида Бекхэма, затем продали им Рууда Ван Нистелроя, но те случаи отличались от этого хотя бы тем, что «Манчестер» больше не нуждался в вышеозначенных игроках. С Роналду же дело обстоит иначе», - добавил кормчий «МЮ».

Кроме того, Фергюсон в весьма порывистых выражениях охарактеризовал методы работы селекционной службы «Реала». «Они ведут себя просто ужасно. К слову, пару месяцев назад Роналду интересовалась «Барселона», и каталонцы сразу же оповестили нас о своем желании начать переговоры. Что касается руководства «Реала», то оно действует предельно бестактно, нисколько не стесняясь в средствах, чтобы заполучить нужного им футболиста», - отметил в заключение тренер.
Старый 24.05.2008, 11:46   #67
Misha
Местный

Анелька недоволен своей ролью в «Челси»

Французский форвард Николя Анелька недоволен своим положением в лондонском «Челси».

«Когда я переходил в свой нынешний клуб, то был уверен, что мы будем играть по схеме 4-4-2, однако в реальности вынужден действовать то слева, то справа. В этом году я – новичок «Челси», но если ситуация повторится и в следующем чемпионате, боюсь, мне придется уйти», - отметил 29-летний нападающий.

«В финале Лиги чемпионов я просидел на скамейке запасных 110 минут, после чего Грант выпустил меня на поле, хотя я даже не успел толком размяться перед выходом. Не уверен, что такие вещи уместны в главном поединке сезона, но наставник, похоже, думал иначе», - добавил Анелька.

Напомним, что французский форвард перешел в «Челси» в январе из «Болтона», а до этого в разное время защищал цвета ПСЖ, «Арсенала», «Реала», «Ливерпуля», «Манчестер Сити» и «Фенербахче».
Старый 25.05.2008, 12:34   #68
Misha
Местный

Грант – неудачник»

Экс-наставник «Челси» Жозе Моуринью считает, что «Аристократы» провели нынешний сезон крайне неудачно.

Португалец покинул «Челси» в сентябре прошлого года из-за разногласий с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем. На смену Моуринью пришел израильский специалист Авраам Грант, который изначально рассматривался как исполняющий обязанности главного тренера.

Однако удачное выступление «Синих» в английской Премьер-лиге и Лиге чемпионов позволило Гранту в декабре избавиться от приставки и.о. Но после того, как «Челси» потерпел поражения в финалах Кубка Лиги и Лиги чемпионов, а также уступил «Манчестер Юнайтед» в борьбе за чемпионский титул, израильский специалист был отправлен в отставку.

«В моей философии футбола нет такого понятия, как второе место. Странно, что Грант доволен выходом в финалы турниров. Этим гордиться может только неудачник. По моему мнению «Челси» провалил этот сезон, когда я руководил клубом, мы всегда выигрывали трофеи», - заявил Жозе Моуринью .

По сообщениям английской прессы. Основными претендентами на пост нового главного тренера «Челси» являются Гус Хиддинк и Свен-Йоран Эрикссон.
Старый 25.05.2008, 12:34   #69
Misha
Местный

У меня очень много предложений»

Защитник МЮ Патрис Эвра предупредил руководство «Красных дьяволов», что им нужно поторопиться с заключением с ним нового контракта, так как он имеет ряд предложений от других клубов.

Защитник МЮ Патрис Эвра предупредил руководство «Красных дьяволов», что им нужно поторопиться с заключением с ним нового контракта, так как он имеет ряд предложений от других клубов.

У французского защитника, который пришел в «Юнайтед» из «Монако» в 2006 году за пять с половиной миллионов фунтов, остался всего год по действующему контракту.

27-летний игрок признает, что победа в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов два достаточно веских аргумента, чтобы заключить новое соглашение именно сейчас.

«Мной интересуются многие клубы и это нормально. Я отлично делаю на поле то, что от меня требуется. Надеюсь, что мы придем к согласию в самое ближайшее время. Переговоры о продлении моего контракта несколько затянулись. Мы проводим новую встречу 29 мая, приоритет я отдаю МЮ »,- сказал Эвра.
Старый 25.05.2008, 12:35   #70
Misha
Местный

Абрамович выделит 100 миллионов

Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон объявил, что Роман Абрамович намерен выделить солидную сумму на покупку новых футболистов.

Ожидается, что российский миллиардер готов выделить на трансферы 100 миллионов фунтов, и Кеньон заявил, что клуб намерен приобретать только звезд, причем основными целями «синих» считаются полузащитник «Милана» Кака и форвард мадридского «Реала» Робинью.

«Мы приобретем несколько хороших игроков, - сказал Кеньон в интервью The Daily Express. - Однако мы исследуем очень узкий сектор рынка с позиций качества, и будет правдой сказать, что мы рассматриваем лишь очень известных футболистов.

«Однако речь не идет о глобальной перестройке «Челси». Этот сезон доказал, что мы обладаем очень сильной и сбалансированной командой. Поэтому речь идет о точечной селекции», - продолжает исполнительный директор «Аристократов».

Кеньон также выразил уверенность в том, что «Челси» сможет удержать ключевых игроков этим летом, несмотря на слухи о том, что Дидье Дрогба собирается в «Милан», а «Интер» положил глаз на Фрэнка Лэмпарда: «Мы почти уверены, что те футболисты, в которых мы заинтересованы, останутся на «Стэмфорд Бридж».