![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#62 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 96 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
через utm
символы?где? |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
пуск там подключение дальше отобразить все подключения и там уже правой кнопкой по значкам и откл их всех
ps:я все сделал по инструкции и всё равно после экрана с шестипальцей тёлкой пишет мол нада активировать |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
))))))))))))))
|
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
нажимаешь ок и все тока в моем случае после нажатия ок он выдает фигню про активацию
|
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
ну фсе копирнул, сеть и локальную и мировую полностью отключил и када вылазит зарегиться надо региться или чё ,а патом вылазает тип не коннектится я жму окей и фсё пропадает патом какоета окно вылазает чёрнае... Люди чё за беда подскажите чё делать
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() дайте кряк нармальный
|
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 135 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Кажись у кого видюха Радеоновская игру могут удалить и не вспоминать о ней. У меня радеон и я обломался
![]() Всё сделал как у тех кто запустил(обладатели g-force) , но игра не запустилась ПЗДЦ нАхъ я забил
#70 |
Местный
|
![]()
Кряк работает всего-то по принципу замены файлов,без всяких заморочек с отключением инета...Просто надо зарегится в Социал Клабе,потом обновить Лайв и играйте.
Вопрос к тем,кто уже запустил.Тряска камеры есть? И у кого какая производительность? Желательно с конфигом компа.