Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 14:12   #61
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Месяц или два назад заходил туда и попросил консультанта рассказать мне о двух ресиверах. На что он повернул их тыльной частью и стал очень старательно читать с таблички с характеристиками то, что я и сам в этот момент видел.

Сейчас незнаю, может там и нормальный появился, но всё-таки хотелось бы в подобных магазинах видеть знающих консультантов, а не для красоты поставленных.
Консультантам нужно платить - деньги! Включая их в стоимость товара. Видимо на данный момент, удомельцы немогут этого себе позвольть. Пользуйтесь интернетом! Экономьте - кризис, однако!
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение:
Tamerlan (19.01.2009)
Старый 19.01.2009, 01:03   #62
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Консультантам нужно платить - деньги! Включая их в стоимость товара. Видимо на данный момент, удомельцы немогут этого себе позвольть. Пользуйтесь интернетом! Экономьте - кризис, однако!
Чтобы продавец стал продавцом-консультантом его нужно обучить, а это деньги и время.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:55   #63
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Был на Рождественских каникулах, заходил в "Флагман", мои впечатления: Зрительно, все неплохо, стандартный набор товаров для "челяди", все необходимое есть. Плохо другое... Чувствуется плохая организация работы продавцов, мне как клиенту непонятно за кем стоять, обслуживают хаотически. Потом, видел такое-перед одним прилавком очередь, а за другим стоит совершенно не занятый продавец, но он ни за что не подойдет- не его товар. Умиляют попытки технически неподготовленных "консультантов" ездить по ушам по поводу достоинств и недостатков товара. Лучше бы им просто молчать и быстрее шевелиться. А в целом-для Удомли сойдет. Плохо другое, на мой взгляд в Удомле очень слабая конкуренция, помню времена, когда "Флагман" только начинал, был в Удомле и "Московский" магазин и отдел аппаратуры в "15" магазине, которые явно имели разные точки снабжения. Зрительно, сейчас магазинов больше, но беда в том, что все с одной базы. Глядя на то, чем торгуют в "Эльдорадо" хочется плакать.. "Техносила" того же разлива. То есть, я хочу сказать, что раньше при меньшем количестве магазинов было качественная альтернатива, сейчас ее нет. Можно лишь выбирать между стоимостью одного и того же товара в разных точках.
P.s.: На мой взгляд, именно демпенговая политика и несовсем честная работа "Флагмана" на этапе его начального развития привела к закрытию конкурентов и фактической монополизации им рынка аппаратуры и бытовых приборов.
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение:
деревяшка (26.01.2009)
Ответ