![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение: | Tamerlan (19.01.2009) |
![]() |
#62 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Был на Рождественских каникулах, заходил в "Флагман", мои впечатления: Зрительно, все неплохо, стандартный набор товаров для "челяди", все необходимое есть. Плохо другое... Чувствуется плохая организация работы продавцов, мне как клиенту непонятно за кем стоять, обслуживают хаотически. Потом, видел такое-перед одним прилавком очередь, а за другим стоит совершенно не занятый продавец, но он ни за что не подойдет- не его товар. Умиляют попытки технически неподготовленных "консультантов" ездить по ушам по поводу достоинств и недостатков товара. Лучше бы им просто молчать и быстрее шевелиться. А в целом-для Удомли сойдет. Плохо другое, на мой взгляд в Удомле очень слабая конкуренция, помню времена, когда "Флагман" только начинал, был в Удомле и "Московский" магазин и отдел аппаратуры в "15" магазине, которые явно имели разные точки снабжения. Зрительно, сейчас магазинов больше, но беда в том, что все с одной базы. Глядя на то, чем торгуют в "Эльдорадо" хочется плакать.. "Техносила" того же разлива. То есть, я хочу сказать, что раньше при меньшем количестве магазинов было качественная альтернатива, сейчас ее нет. Можно лишь выбирать между стоимостью одного и того же товара в разных точках.
P.s.: На мой взгляд, именно демпенговая политика и несовсем честная работа "Флагмана" на этапе его начального развития привела к закрытию конкурентов и фактической монополизации им рынка аппаратуры и бытовых приборов. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение: | деревяшка (26.01.2009) |
![]() |