![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Жалко, что я в Питере
![]()
![]() |
#62 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Видел во дворе скопище детей и взрослых. Да уж, а я думал вышли педагоги с каких-то клубов и развлекают детей... Насколько я знаю, что по законодательству нельзя втягивать в религию несовершеннолетних, за исключением если родители ребёнка не против. Все коммерческие и НК организации, муниципальные и частные детские учереждения не имеют права преподавать религию и политику, тем более в таком возрасте. Так что можем считать это незаконным и смело писать заявление в милицию. Насчет сбора информации (адреса и телефоны) разве это не вторжение в личную жизнь? Работая в детском учереждении, мне строго настрого говорили, что при приеме воспитанника нужно собирать инфу не с детей, а с родителей, причем это все заполняется в специальном заявлении с подписью отца или матери ребёнка. Незнаю откуда такие законы, но так оно и есть.
Так что эти "массовики-затейники" действуют не по закону, собирая массовое мероприятие без присутствия милиции, скорой, без утверждения СЭС, не имея образования в воспитании детей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ~Ezh~ за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
А кто-то постоял, послушал, что за речи там толкают? Лично я никаких хороводов не видел. И если эти игрища обретают характер массовый и навязчивый, а возможно и опасный, тогда почему эти сектанты всё ещё ходят и не "болеют"?
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Не вижу смысла решать эту проблему кулаками, велика вероятность того, что может произойти религиозная бойня, которая в любом случае навредит обеим сторонам. Возможно будет сказано немного не в тему, но кто не смотрел в медиа-центре фильм "zeitqeist", то советую посмотреть. Очень много рассказывается о том, зачем нужны разные религии, какое их предназначение.
![]() |
#66 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Lisichka"Меня настораживает и возмущает любая религиозная пропаганда, нацеленная на ДЕТЕЙ"
Пропаганда нацелена на родителей через детей. Дети придут домой расскажут, покажут, только у одних родителей возмущение, у других интирес. Сами дети не религиозны, тоесть сколько им проповедь не читают, их все поиграть тянет с друг другом и им без разницы церковь это или двор, православная церковь или баптистская. Как уже говорили дети, эти книги читать не будут, то что они услышат и увидят в поведении пропагандистов не критично, чтобы бить тревогу, потомучто это единично и влияния окажет мало. Больше влияние окажут убеждения родителей и их образ действия. Если родители будут ходить в церковь, больше шансов, что и ребенок будет повторять. А ты уверена, что тебя беспокоит угроза не твоему убеждению? Паникуют ведь не дети, а взрослые. Тебя настораживает и возмущает, потомучто ты не знаешь что это и что с этим делать, а врага надо не бояться, врага надо знать и уважать, а тем более достойного. Lisichka"Я хотела привлечь внимание родителей, старший братьев и сестер к этому факту и добилась этого." Похоже, что своим возмущением и разжиганием интиреса у других ты помогаешь пропагандировать баптистам их акции. ------------------------ chainik"сёня шол мне 2 тётки какието книги пихали ппц пока не послал не оцтали. Ето чо востание сектантов?" Если с таким "базаром" я встречу кого-нибудь но улице, тоже подумаю что из секты "Новое движение" ![]() ------------------------ turvamees:"Казалось бы, секретарь самого Патриарха должен быть одинаковее всех. Ан нет." Улыбнуло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
ПС: Кто увидит, скажите чтоб приходили на спорткомплекс вечерком. Там детей достаточно. ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
~Ezh~ "Насколько я знаю, что по законодательству нельзя втягивать в религию несовершеннолетних, за исключением если родители ребёнка не против".
Уже и учебники отпечатаны. А разве в школах еще не преподают историю православия? "Насчет сбора информации (адреса и телефоны) разве это не вторжение в личную жизнь?" Выражение похоже на западное. Ты думаешь такое понятие у нас работает? Не знаю как насчет милиции и СЭС, но представляется хорошим тоном, если родители с ребенком дома решат, где ребенку заниматься: в кружке по рисованию, в православной или другой духовной школе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
ну это не секта это бактистская вера ёпть бактисты ходють ой дети давайте поиграем а потом свою веру навязывають
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
udomler: "Уже и учебники отпечатаны. А разве в школах еще не преподают историю православия?"
так оно и есть, но это добровольная программа обязательного образования детей...
![]() |