◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
27.07.2006, 20:10 | #671 |
Местный
|
...Вся такая из себя распутная девка останавливает машину:
- Мужик, за мин@т не подвезешь? - А где это?
27.07.2006, 20:12 | #672 |
Местный
|
Сидят значит муж и жена смотрят по телевизору передачу "В мире животных". Муж
жене и говорит: - Смотри какая у оленя морда страшная. Жена ему в ответ: - Зато какие рога красивые. Он ей в обратную: - Если у меня будут такие рога, то у тебя будет такая же морда.
27.07.2006, 20:14 | #673 |
Местный
|
Идет русский в Ташкенте и видит магазин "Мозги".
На полках мозги: русского - 1 доллар за кг, американца- 100 долларов, узбека 1 000 000 долларов! Спрашивает у продавца: -Че это бабайские мозги такие дорогие? Продавец: -А вы знаете сколько узбеков нужно убить, чтобы добыть кило мозгов?
27.07.2006, 20:16 | #674 |
Местный
|
Как-то,утром, невзначай сунул х#й в английский чай,
Вдруг все стало в жизни новым: Х#й - Английским, Чай - х#ёвым
03.08.2006, 13:17 | #675 |
Местный
|
У мужика проблемы с потенцией и врач ему посоветовал для тока чтобы занятся сексом привязать к члену карандаш!...
Ну вот этот момент, а мужик чтобы было совсем хорошо привязал 2 карандаша и туда.... (Разговор внутренних органов женщины) ... ОООооо смотри, всё видали, но чтобы на НОСИЛКАХ заносили НИ РАЗУ!
09.08.2006, 10:11 | #676 |
Местный
|
на тему войны
Генерала Нормана Шварцкопфа спросили, возможно ли простить Хэзболлу, и он ответил:
"Я считаю, что прощать Хэзболлу - дело Бога. Задача Израиля - организовать их встречу". Полно, дочка, слухи врут, Ждать стрельца -- напрасный труд. Он в каком-нибудь ливане Жжот какой-нибудь бейрут... - А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску. - Хаим, ты так спокойно об этом говоришь... - Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. Собственно, а вот и он... |
17.08.2006, 08:59 | #677 |
Местный
|
Два студента на луну смотрят.
- Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки... - А мне дырку в ж*пе! - Ты что, сдурел? Какая дырка в ***е?! Луна - это такое светлое, а то... грязное и вонючее! - Да нет, ты не понял, мы - ВНУТРИ! На протяжении десяти лет, во времена своих выступлений за полупрофессиональный в ту пору "Де Графсхап", Гуус Хиддинк (ныне тренер сборной Росии по футболу) был одновременно... учителем физкультуры в школе для умственно отсталых детей. Всё-таки явно идеальная кандидатура на роль нашего футбольного тренера |
22.08.2006, 10:38 | #678 |
Местный
|
– Моя жена, кажется, умерла.
– Что значит кажется? – Секс вроде все тот же, а гора посуды в мойке растет. Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: - Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку (девица аж вся разлыбилась), показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: - ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ....НАПИСАНО!!!!! |
22.08.2006, 15:18 | #679 |
Местный
|
- Давай поиграем в города?
- Курск. - Курск. - На «к»? Курск! - Ага, Курск! - Слушай, а может, мы не все правила знаем? Подходит Вовочка к ГАИшнику и говорит: -Это не ваш жезл случайно. Старшина отвечает грустно: -Нет. Я свой потерял... - Антонио, мне жарко! - Дура! Одеяло потуши! Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: - Ты следующий. Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах Объявление: Рядом с туалетом поставили бензин, поэтому там не курить. Если кто-нибудь ослушается, то все, что от него останется будет наказано. Открыли на Новый Год коробку "Птичьего молока", а там записка: "Я съел из этой коробки 4 конфеты. Упаковщик №5" |
24.08.2006, 02:57 | #680 |
Местный
|
Идут вдоль дороги 2 хохла с сенокоса,вдруг мимо них проезжает безголовый мотоциклист,через минут все повторяется и так несколько раз.И тут один другому говорит:"Мыкола может треба косу на другое плечо перекинуть?"
Штирлиц стоял на своем,это была любимая пытка Мюллера. Штирлиц пытался просунуть записку Мюллера в замочную скважину,Мюллер сопротивлялся и громко кричал. Штирлиц ехал на велосипеде и натер об раму яйца,яйца у Обрама распухли и покраснели. Загадка: Что легче разгрузить,фуру с кирпичами или фуру с младенцами? Ответ: Фуру с младенцами.Потому что их можно на вилы насаживать. |