◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
14.01.2009, 15:23 | #661 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях
|
когда Россия играет с кемнибудь ЧЕ-10, желательно чтоб было в Москве.
|
14.01.2009, 21:01 | #662 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Кака: «Я планирую играть в «Милане» до старости»
Бразильский плеймейкер «Милана» Кака заявил, что не собирается принимать предложение «Манчестер Сити» о переходе в английский клуб. «Я планирую играть в «Милане» до старости. Моя цель – стать в будущем капитаном этого клуба. Я знаю, что передо мной в иерархии стоят Мальдини и Амброзини, но вот после них... Я уже отказывался от важных предложений», – заявил Кака в интервью. По слухам, «Манчестер Сити» предложил «Милану» 100 миллионов фунтов за Кака и недельную зарплату в 500 тысяч фунтов футболисту. Агент бразильского полузащитника прокомментировал слухи так: "Кака никогда не будет строить отношения с командой, основываясь на сумме его возможной зарплаты. Он говорил, что ему, прежде всего, важно играть в сильной и конкурентоспособной команде. Он не будет поступать так, как Робиньо, например. Летом мы увидели, что для Робиньо важнее всего был финансовый вопрос. Что касается Кака, то такого сказать нельзя" |
15.01.2009, 21:38 | #663 |
Местный
|
«Милан» подписал контракт с 20-летним бразильцем
Итальянский "Милан", несмотря на заверения своего генерального директора Адриано Галлиани о том, что клуб не будет делать покупок в зимнее трансферное окно, всё-таки провернул один трансфер. Одноклубником обширной колонии миланских бразильцев — Роналдиньо, Кака, Пато, Эмерсон, Дида, а в следующем сезоне — еще и Тьяго Силва стал бразильский защитник Фелипе Маттиони. Контракт подписан на четыре с половиной года. На 20-летнего правого защитника претендовал также и туринский "Ювентус", но сам бразилец выбрал "Милан". Прежний клуб Фелипе "Гремио" получил за него 6 миллионов евро. Отметим, что Маттиони имеет также и итальянский паспорт, поэтому лимит на количество неграждан ЕС в команде, который действует в Италии, также как и лимит на легионеров, на него не распространяется. Бразилец способен сыграть как на правом фланге в обороне, так и справа в полузащите. Маттиони будет играть в «Милане» под 2-ым номером. |
15.01.2009, 21:39 | #664 |
Местный
|
Чонтофальски и Крижанац останутся в «Зените»
Вратарь «Зенита» Камил Чонтофальски и защитник Ивица Крижанац продолжат карьеру в питерском клубе. «В межсезонье мы пытались найти Камилу команду в Германии, Англии или Италии. Выяснилось, что в Англии сейчас вратари вообще почти не нужны, команды немецкой бундеслиги насторожил тот факт, что Камил в течение года не имел игровой практики, а для второй бундеслиги Чонтофальски дороговат. С Италией тоже не получилось. Мы будем продолжать искать варианты. Не исключено, что к лету ситуация изменится», – сообщил агент Чонтофальски Виктор Коларж. По словам представителя Крижанаца Ильи Майстровича, Ивицей интересовались хорватские «Хайдук» и «Динамо». «Кроме того в это межсезонье у него были предложения из Греции и Англии, но он твердо сказал, что возвращается в «Зенит» и хотел бы доработать контракт с питерским клубом до конца», – рассказал Майстрович. -------------------------------------------------------------------------------- |
15.01.2009, 21:40 | #665 |
Местный
|
К Смертину есть интерес во Франции и в Москве
Бывший капитан сборной России Алексей Смертин в ближайшие дни может подписать контракт с одним из клубов России или Франции. Об этом заявил агент футболиста Паулу Барбоза. «Есть предметный интерес во Франции – от «Бордо», где Алексей уже играл, и «Марселя». Что касается вариантов с премьер-лигой, то Россия сейчас – большая загадка. У многих клубов сложное финансовое положение… В летний трансферный период 2008 года «Спартак» был готов подписать контракт, однако ваша федерация из-за бюрократических проблем так и не решилась его заявить. Сейчас из российских клубов есть интерес у «Москвы». -------------------------------------------------------------------------------- |
15.01.2009, 21:41 | #666 |
Местный
|
Вильтор продолжит свою карьеру в «Марселе»
Нападающий сборной Франции Сильвен Вильтор перешел из "Ренна" в "Олимпик". Напомним, что в среду состав участника Кубка УЕФА пополнил бывший форвард "Шахтера" Брандао. С новым клубом 34-летний Вильтор, который не проходил в основной состав "Ренна", заключил контракт сроком на полгода. Ранее футболист поиграл за "Бордо", "Арсенал" и "Лион". За сборную Франции Вильтор провел 92 матча, став в 2000 году в ее составе чемпионом Европы. Наставник марсельцев Эрик Геретс рад тому, что вслед за Брандао ряды его команды пополнил Вильтор. "Из-за многочисленных потерь в линии атаки я хотел, чтобы мы приобрели еще одного центрального нападающего, - сказал Геретс. - Нисколько не кол....ся, взяв его в команду на такой период". |
16.01.2009, 16:15 | #667 |
Местный
|
Наумов: «Игроки, выставленные клубом на трансфер, не пользуются спросом»
Президент Локомотива Николай Наумов рассказал, как продвигается трудоустройство пятерых футболистов, выставленных клубом на трансфер. Железнодорожники планируют расстаться с Драманом Траоре, Малхазом Асатиани, Эмиром Спахичем, Хамину Драманом и Шакером Зуаги. «Этим футболистам мы ищем новые клубы. Дело движется с переменным успехом. По Траоре и Драману у нас есть лишь предложение об аренде из «Кубани». Остальные пока не пользуются спросом». |
16.01.2009, 16:15 | #668 |
Местный
|
Пелиццоли мечтает вернуться в итальянскую серию А
Голкипер московского «Локомотива» Иван Пелиццоли признался, что хотел бы вернуться в Италию. «Если честно, то вернулся бы в серию А с большой охотой. Там моя семья, и там мне все-таки было бы проще. Но пока, насколько я знаю, предложений из Италии не поступало», – сказал Пелиццоли. Воспитанник футбольной школы «Аталанты» В 2001 году был приобретён чемпионом Италии «Ромой», и в первом сезоне стал основным вратарём команды. Хотя в последующие сезоны он потерял место в основном составе и был продан в 2005 году в «Реджину». За время выступления в «Роме» Иван успел сыграть 2 матча за национальную сборную Италии. 31 января 2007 года Пелиццоли за 3 миллиона евро приобрёл московский «Локомотив». За 2 сезона в 20 играх голкипер пропустил 29 мячей. |
16.01.2009, 16:17 | #669 |
Местный
|
Майдана отдан в аренду испанскому «Рекреативо»
Аргентинский хавбек «Спартака» Кристиан Майдана отдан в аренду на полгода в испанский «Рекреативо». Майдана должен был вылететь вместе со «Спартаком» на сбор в Турцию, но в последний момент остался в Москве для урегулирования трансферных вопросов с «Рекреативо». Левый полузащитник, который, как оказалось, может играть и в центре, и на правом фланге, примечен спартаковскими селекционерами по выступлениям за молодежную сборную Аргентины. И был приобретен у скромной команды «Банфилд» из пригорода Буэнос-Айреса в качестве замены Дмитрия Торбинского. В прошлом чемпионате России Майдана провел за «Спартак» 24 игры и забил 3 мяча. |
16.01.2009, 16:17 | #670 |
Местный
|
«Болтон» хочет арендовать Погребняка
«Болтон» интересуется форвардом «Зенита» Павлом Погребняком. Английский клуб уже обратился в российскую команду с предложением об аренде нападающего с правом последующего выкупа. Также «Зенит» провел переговоры по поводу различных вариантов продолжения карьеры Погребняка с агентом футболиста Олегом Артемовым. Они касаются тех возможных переходов, которые не обсуждались ранее. «Артемов рассказал нам о нескольких вариантах возможного перехода Погребняка. Будем их рассматривать. От «Болтона» предложение есть, но и для игрока, и для клуба интереснее, выгоднее вариант продажи, а не аренды» - сказал генеральный директор клуба Максим Митрофанов. Напомним, что ранее на правах аренды в «Болтон» перешел защитник питерской команды Себастьян Пюйгренье. |