◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
26.07.2006, 17:08 | #651 |
Местный
|
Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлинекой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не ебут!...
26.07.2006, 17:09 | #652 |
Местный
|
В психушке двое разговаривают: - Ну, как тебе мой роман? - Нормально, только действующих лиц много. Тут им кричит медсестра: - Эй, психи! Немедленно отдайте телефонную книгу!
26.07.2006, 17:11 | #653 |
Местный
|
Трое друзей обсуждают значение слова "выдержка". - Когда вы приходите, - говорит первый, - обнаруживаете жену в постели с посторонним мужчиной и при этом говорите: "Извините, что помешал." - это выдержка. - Нет, нет, - высказывает свое мнение другой, - выдержка - если вы в подобной ситуации не просто извиняетесь, но и добавляете: "Продолжайте, пожалуйста". - Вы оба неправы, - заявляет третий. - Представьте себе аналогичную ситуацию - жена в постели с неизвестным мужчиной. Вы извиняетесь, предлагаете ему продолжить ... и он продолжает! Вот это и есть настоящая выдержка!
26.07.2006, 17:14 | #654 |
Местный
|
Жена мужа просит сходить купить улиток, типа для косметики полезно. Ну муж выходит и подороге встречает друзей, те приглашают его попить пива, ну как откажешь. Естественно выпили водочкой закончилось, утром у друга просыпаеться опять начали опохмеляться и так три дня, вдруг на третий день вспоминает что за улитками пошел, сбегал купил улиток к двери подходит и думает как отмазаться, вообщем высыпает улиток у двери на пол, звонит в дверь, жена открывает. Муж: Машет руками над улитками. - Ну вот пришли наконец, мать вашу давай домой!
26.07.2006, 23:20 | #655 |
Местный
|
Золушка узнала, что Принц ей изменяет. Просит Добрую Фею, чтобы та ей помогла.
- Хорошо, Золушка, но у тебя есть одно-единственное желание, которое свершится ровно в полночь. Говори. - Я хочу, чтобы у меня было много-много того, что так обожает мой Принц. Сказано - сделано. Ровно в полночь Золушка входит в опочивальню к Принцу и спрашивает: - Ну как? - Нормально, - отвечает Принц. - Только я не пойму, Золушка, почему у тебя сисек, как у свиньи?
27.07.2006, 18:24 | #656 |
Местный
|
Урок литературы. Учитель спрашивает:
- Вы прочитали "Войну и мир"?" Молчание... Один парень подрывается с места, как будто шило в ***е, с ошарашенными глазами спрашивает: - А ее че читать надо было? - Ну да... - А я переписал!!! МЕГО
27.07.2006, 18:26 | #657 |
Местный
|
Ха!!! Ха!!! Ха!!!
Программиста послали на военную переподготовку. Проинструктировали, дали ему винтовку и патроны. Он отстрелялся по мишени, а по радиосвязи ему сообщили, что все выстрелы
вообще не задели цель. Программист несколько ошалело посмотрел на винтовку, посмотрел на мишень. Потом прикрыл пальцем конец дула и нажал на спусковой крючок. Ну, естесственно, оторвало ему весь палец. Он тогда орет: - Отсюда выходит в полном порядке. Проблема, должно быть, там, у вас!..
27.07.2006, 18:29 | #658 |
Местный
|
!!! АхАхА !!!
Реклама: Новые Always-disco -теперь и с лямками.
К слову Кучма всегда хочется добавить слово Дерьма.
27.07.2006, 18:32 | #659 |
Местный
|
!!! АхАхА !!!
В России редко кому удается тратить деньги с умом, потому что редко у кого есть и то, и другое.
27.07.2006, 18:33 | #660 |
Местный
|
!!! АхАхА !!!
В Германии провели общественный опрос. На заданный населению вопрос "А правда ли, что в Германии все русские" 1% населения ответил "ja", 1% "nein" и 98% ответили "Пошел на х*й!!!".