![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#651 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как представлял нас цивилизованный мир в 70-е годы:
- Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение " за Ленина я готов гнить на рудниках". - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!
#652 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
xxxx: о пользе написания текста ручкой на бумаге...
xxxx: хотя бы изредка, чтоб не забыть, там есть свои правила.... xxxx: ща пишу список дел на предстоящие два дня пока меня не будет xxxx: как обычно на компе печатаешь слово в скобках или кавычках? правильно, сначала ставишь двое кавычек или обе скобки, а потом между ними впечатываешь слово... xxxx: на бумаге ставлю двое кавычек..... ступор.....
#653 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
ZC:кот сцуко отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
Обмен пакетами с www.mail.ru [194.67.57.126] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 194.67.57.126: число байт=32 время=17мс TTL=120 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 194.67.57.126: число байт=32 время=19мс TTL=120 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 194.67.57.126: число байт=32 время=16мс TTL=120 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 194.67.57.126: число байт=32 время=17мс TTL=120 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 194.67.57.126: число байт=32 время=38мс TTL=120 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 194.67.57.126: число байт=32 время=16мс TTL=120 з.ы. ехх...житиё моё.... |
![]() |
![]() |
#655 |
Местный
|
![]()
гг я сеня анкету на работу заполняла, был вопрос-по каким параметрам мы должны взять вас на работу. хотела написать-по размеру груди...потом не стала уж-ж-ж-ж-ж жвжв
![]() |
#656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а ты сама себе на дурацкие вопросы отвечать можжешь?
![]() |
![]() |
#659 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()