![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#641 |
Местный
|
![]() Baccano
хм наверно жанр. драмма ,триллер ,фантастика. Очень такое запутанное аниме разработчики удивили постановкой сюжета все сделано по высшему разряду + AnimeBEST -_- |
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
|
![]()
Вобще-то это экшен с тяжелым налетом городского фентези. Ни драмы, ни, тем более, триллера там и рядом не валялось
#643 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 635 раз(а) в 365 сообщениях
|
![]()
Посмотрела Rosario+Vampire~ немного скучное, но довольно интересное~ ^ - ^
|
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]() Lucky Star
Безогаворочный шедевр тут и обсуждать нечего всем отаку обязателен к просмотру +АнимеБЕСТ кстати 5я серия есть у кого? (рабочая) -_- Последний раз редактировалось H3ll; 19.01.2009 в 16:41. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо H3ll за это полезное сообщение: | @postol (24.01.2009) |
![]() |
#645 |
Местный
|
![]()
Поначалу смотрится как обычная сенен-комедия, которые Gonzo клепает пачками. Однако по мере продвижения сюжета комедийная составляющая сходит на нет, уступая место мощной драме, которая временами уделывает даже NGE.
Собственно перейдем к плюсам и минусам данного аниме Плюсы: 1) интересная и драматичная история. 2) Отличная графика и анимация. 3) Идеально дополняющий картинку саундтрек. 4) Множество действительно интересных персонажей. 5) Великолепная работа актеров-сейю: Юмико Кабаяси, Накады Дзедзи, Каппея Ямагути и других. Минусы: первый и последний: Ну почему, черт подери, там всего лишь 24 серии?!!
#646 |
Местный
|
![]() Code Geass
довольно захватывающий сюжет , заставил меня посмотреть оба сезона залпом)) чем то напоминает тетрадь смерти) в любом случае тем кому понравилась тетрадь смерти и тот кто неимеет отвращение к мехам обязательно посмотрите) ^^ |
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]() Aria the ANIMATION
даже незнаю к какому жанру отнести довольно легкое и доброе аниме оставляет только приятные чувства каваиииии +AnimeBEST >_< |
![]() |
![]() |
#648 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 632 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]() Anime BECK мне очень понравился...))
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ^_^ |
![]() |
![]() |
#649 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Здрасьте. Мне друзья рассказывали про Аниме которое давно смотрели а название ей Чобиты так вот в чом вопрос: Каков возрастной рейтинг етого Аниме и хотелось бы услышать коменты плиз.
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Местный
|
![]() Цитата: