Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 23:35   #631
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Измайловым интересуются два украинских клуба
Хавбек сборной России и лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов заинтересовал два украинских клуба.
Бывшего игрока "Локомотива" хотят видеть в своих рядах киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер". 26-летний футболист получил выгодные с финансовой точки зрения предложения, однако официальных переговоров с руководством "львов" пока не велось.

Напомним, что в начале 2008 года Юрий Семин, тренировавший Измайлова в "Локомотиве", уже изъявлял желание приобрести хавбека, однако тогда "Спортинг" ответил отказом.
NorT. вне форума  
Старый 10.01.2009, 23:36   #632
NorT.
Местный

Карвалью отправится на первый сбор ЦСКА
Бразильский полузащитник Даниэл Карвалью отправится вместе с московским ЦСКА на первый сбор, который пройдет в Израиле с 12 по 27 января.
Напомним, что последние полгода Карвалью провел в "Интернасионале" из Порту-Алегри, куда был отдан армейским клубом в аренду.

Всего же на сбор отправятся 24 футболиста ЦСКА:

вратари:
Акинфеев, Помазан,

защитники:
Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Одиа, Григорьев, Щенников,

полузащитники:
Алдонин, Жирков, Дзагоев, Красич, Рахимич, Джанер, Рамон, Карвалью, Калоуда, Мамаев, Власов,

нападающие:
Вагнер Лав, Нецид, Рыжов, Рикарду Жезус.

--------------------------------------------------------------------------------
NorT. вне форума  
Старый 11.01.2009, 15:53   #633
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

Аршавин окажется в «Сити»?
Футбол - Чемпионат Англии

Английский «Манчестер Сити» близок к тому, чтобы за 18 миллионов фунтов приобрести нападающего питерского «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина.

По информации британского таблоида Sunday Mirror, который ссылается на агента российского футболиста Дениса Лахтера, сделка может быть оформлена в течение ближайшей недели. При этом переходу в лондонский «Арсенал», который в последние время выглядел наиболее вероятным пунктом назначения Аршавина, препятствуют финансовые запросы как «Зенита», так и игрока.

По неофициальной информации, «Арсенал» был готов заплатить за 27-летнего россиянина не больше 15 миллионов фунтов. Ко всему прочему, Аршавин претендовал на еженедельную зарплату в 85 тысяч фунтов, а в составе «канониров» деньги такого порядка зарабатывает только испанец Сеск Фабрегас. Как сообщает РИА «Новости», наставник «Арсенала» Арсен Венгер, не пожелавший подрывать зарплатой Аршавина существующую в команде иерархию игроков, тем самым отдал козыри в руки «Манчестер Сити».

Sunday Mirror информирует, что клуб из Манчестера, самой яркой звездой которого является бразилец Робинью, играющий в схожей с Аршавиным манере, на встрече с российским футболистом согласился заплатить обозначенную «Зенитом» сумму в 18 миллионов фунтов. При этом Робиньо был приобретен «горожанами» в похожей манере - игрок, по идее, должен был перейти в «Челси», но в последний момент «Сити» перебил предложение «синих».

«Манчестер Сити» неудачно провел первую половину чемпионата Англии. В 20 матчах «горожане» набрали 22 очка, занимая 15-е место среди 20 команд премьер-лиги.

Аршавин попал в сферу интересов ведущих футбольных клубов континента после удачного выступления «Зенита» в Кубке УЕФА, а также сборной России - на Евро-2008. Считается, что его отъезду из Питера сразу после чемпионата Европы, на котором российская команда завоевала бронзу, помешали лишь финансовые аппетиты «Зенита», желавшего выручить от продажи своей главной звезды не менее 24 миллионов фунтов.
Старый 11.01.2009, 20:47   #634
Foxy
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,893
Поблагодарили 214 раз(а) в 166 сообщениях
Отправить сообщение для Foxy с помощью ICQ

роналду разбил свою феррари
Foxy вне форума  
Старый 12.01.2009, 11:34   #635
Crock
Местный

Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 200 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Crock с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
роналду разбил свою феррари
думаю он не расстроился даже ))
Старый 12.01.2009, 14:05   #636
Foxy
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,893
Поблагодарили 214 раз(а) в 166 сообщениях
Отправить сообщение для Foxy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crock Посмотреть сообщение
думаю он не расстроился даже ))
большая част так и считает,но все кажецо всётаки немного он расстроился ведь классная феррари была
Foxy вне форума  
Старый 12.01.2009, 14:08   #637
dsquared
Местный

Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 197 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для dsquared с помощью ICQ
Сычев разбил свою 6-ку, как сообщют РИА новости ж)
dsquared вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо dsquared за это полезное сообщение:
Crock (13.01.2009)
Старый 12.01.2009, 14:10   #638
YGreK
Местный

Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 620 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для YGreK с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от dsquared Посмотреть сообщение
Сычев разбил свою 6-ку, как сообщют РИА новости ж)
Думаю он очень растроился как никак машина пусть и не ферари.
YGreK вне форума  
Старый 12.01.2009, 15:49   #639
NorT.
Местный

Адвокат: «У нас связаны руки»
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал ситуацию с возможным появлением в клубе новых игроков.
«С учетом Аршавина я располагаю всего 20 игроками. Этого недостаточно, чтобы одинаково успешно вести борьбу и в еврокубках, и в чемпионате страны. Так что усиливаться надо. К тому же мы потеряли другого центрального защитника, Ломбертса, на шесть-семь недель. Ему предстоит перенести операцию. Отмечу, что это не рецидив, а небольшое повреждение, не хроническое. Но тем не менее еще один игрок в центральную зону нам необходим.

Думаю, Крижанац хочет остаться в «Зените» еще на год. Но, повторю снова, еще один центральный защитник нам нужен. Хотя, в крайнем случае, я всегда могу вернуть в оборону Широкова.

Переговоров с потенциальными новичками «Зенит» не ведет. Мы все еще ждем, пока руководство примет решение, отпускать некоторых игроков – Аршавина, Погребняка, Тимощука – в другие клубы
NorT. вне форума  
Старый 12.01.2009, 15:51   #640
NorT.
Местный

Гинер: «ЦСКА никого не продает»
Президент ЦСКА Евгений Гинер восхищается бразильцем Зико и заявляет, что его клуб в межсезонье никто не покинет.
- Почему ваш выбор пал именно на Зико?
- Мне очень нравится максимализм бразильца, а также его стремление развиваться и ставить перед собой новые цели. Это соответствует философии нашего клуба. Надеюсь, что Зико станет столь же ярким тренером, каким был футболистом. Прекрасно помню, как я восхищался его игрой.
- Проблем при обсуждении финансовых условий соглашения не возникло?
- Никаких. А вот спортивными вопросами Зико интересовался довольно живо. Для него было очень важно, чтобы команда полностью сохранила нынешний состав. Нередко случается, что в клуб приходит новый тренер и не может дать результат. Но главная причина, оказывается, вовсе не в нем, а в том, что клуб в тот момент продал пару-тройку лидеров. Зико беспокоился насчет состава, тем более что по миру гуляет кризис.
- Между тем слухи то и дело отправляют армейцев в различные зарубежные клубы. Что скажете?
- Уже привык, что околофутбольные сплетни сопровождают нас постоянно. В итальянской прессе, например, на днях прошла информация о том, что ЦСКА распродает всю команду. Я сейчас в шутку сказал игрокам: "Если верить слухам, в ближайшее время я только и буду колесить по Европе и заезжать к вам в Мадрид или Лондон".
- На самом деле никто не уходит?
- В данный момент могу сказать: ЦСКА никого не продает. На первом собрании, как вы заметили, отсутствовали трое футболистов , которым мы разрешили немного задержаться. К воскресенью они уже будут в Москве. Хотя тот же Вагнер еще в прошлом году отпрашивался до 14 января с возможностью напрямую прилететь в Израиль, где команда начнет подготовку к сезону. Однако в связи с переменами на тренерском мостике мы все же попросили его приехать в Москву. Так что в понедельник ЦСКА приступает к работе в полном составе.
NorT. вне форума