◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
13.10.2008, 23:40 | #6151 |
Гость
|
<чётотам>
раньше всех понесет кару Египет из-за своих дурацких суеверий (цэ) лактанций </чётотам> |
14.10.2008, 00:05 | #6152 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
пзц... чо за бред отвечаю глупости) нех позг мне .....=)
чота хочешь.. так и скажи.... всо норм, так хорошо!)
14.10.2008, 00:16 | #6153 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
я сказал...мозг парю?Оо..мб ваще мне молчать?...
|
14.10.2008, 08:10 | #6154 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
|
Тiкать от сэдова трэба, хлопцi !!!
|
14.10.2008, 16:48 | #6155 |
Новичок
|
почти забыл и тут опять
14.10.2008, 18:07 | #6156 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно
бить по морде человека! Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю. Вот кто-то пришел ко мне в гости, он стучится в мою дверь. Я говорю: "Войдите!" Он входит и говорит: "Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!" А я его стук по морде, а потом ещё сапогом в промежность. Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали! А то ещё так. Я предлагаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается, садится к столу, пьет чай и что-то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь. Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше. Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Гость вскакивает и хватается за лицо. А я ему говорю: "Больше нет в душе моей добродетели. Убирайтесь вон!" И я выталкиваю гостя. Даниил Хармс. Писатель такой. Книжки писал. |
14.10.2008, 18:13 | #6157 |
Местный
|
Лекция
Пушков сказал: -- Женщина -- это станок любви. И тут же получил по морде. -- За что? -- спросил Пушков. Но, не получив ответа на свой вопрос продолжал: -- Я думаю так: к женщине надо подкатываться снизу. Женщины это любят и только делают вид, что они этого не любят. Тут Пушкова опять стукнули по морде. -- Да что же это такое, товарищи! Я тогда и говорить не буду,-- сказал Пушков. Но, подождав с четверть минуты, продолжал: -- Женщина устроена так, что она вся мягкая и влажная. Тут Пушкова опять стукнули по морде.Пушков попробовал сделать вид, что он этого не заметил и продолжал: -- Если женщину понюхать... Но тут Пушкова так сильно трахнули по морде, что он схватился за щеку и сказал: -- Товарищи, в таких условиях совершенно невозможно провести лекцию. Если это будет ещё повторяться, я замолчу. Пушков подожал четверть минуты и продолжал: -- На чем мы остановились? Ах да! Так вот. Женщина любит смотреть на себя. Она садится перед зеркалом совершенно голая... На этом слове Пушков опять получил по морде. -- Голая,-- повторил Пушков. Трах! -- отвесили ему по морде. -- Голая! -- крикнул Пушков. Трах! -- получил по морде. -- Голая! Женщина голая! Голая баба! -- кричал Пушков. Трах! Трах! Трах! -- получил Пушков по морде. -- Голая баба с ковшом в руках! -- кричал Пушков. Трах! Трах! -- сыпались на Пушкова удары. -- Бабий хвост! -- кричал Пушков, увертываясь от ударов.-- Голая монашка! Но тут Пушкова ударили с такой силой, что он потерял сознание и как подкошенный рухнул на пол. Правда, смешно пишет? |
14.10.2008, 18:35 | #6158 |
Местный
|
Я вот думаю, почему мы такие тупые? Точнее, за вас не буду говорить, только за себя. Ну, вот пример: мы любое число способны в уме умножить на 10, на 100, да хоть на 100000000, а возвести 13 в 4-ю степень уже затруднительно. Однако, если бы мы с детства оперировали не в 10-ричной системе исчисления, а в 13-ричной, то мы с лёгкостью любое число умножали и делили бы на (13 в любой степени). В принципе, если человека изначально приучить не привязываться к определённой системе исчисления, мир цифр стал бы для него проще, но нет - мы же тупые, значит и обучать нас надо тупо.
Или с языками. Если в детстве вокруг ребёнка будут разговаривать на 10 языках, потом он будет знать их все. Или с логикой. Да вообще со всем. Плохо быть тупым. |
14.10.2008, 19:00 | #6159 |
Гость
|
- Почему вы так глупы? - спрашивали индейцы у миссионеров.
- Почему же мы глупы? - спрашивали те в свою очередь. - Потому что не раскрашиваете себя наподобие людей эвигуайеги. Чтобы стать человеком, необходимо было раскрасить себя; тот же, кто оставался в естественном состоянии, не отличался от животного |
14.10.2008, 19:14 | #6160 |
Местный
|
Миссионеры что, голые ходили?
|