![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
Посмотрел эту анимеху, собственно не плохо, мне лично понравилось
![]() в крации: есть 7 мастеров они призывают 7 слуг (великих героев прошлого) и начинается война за святой грааль. ничего незная наш главный герой (Емили Широ) призывает такого героя, их путь нелегок, но по ходу событий он влюбляется в своего слугу (Сейбер - мечница), а адльше смотрите сами, а то не интересно будет ![]() ![]()
#602 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Уверен, что я не один - такой любитель, но высказываются только любители драк, роботов и вампиров. Ничего не имею против этих сериалов, только смотрел ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев мульты других направлений? Или только мне такие попадаются и интересны?
Я имею ввиду классику: "Love Hina", "Ah, my Goddess", "Fruit Basket", "Video Girl Ai", "Ai Yori Aoshi" (уже много получилось). Мне больше всего как раз последняя вещь понравилась. Во-первых - смотреть можно и вдвоём, а во-вторых - единственный сериал, где нет ни фантастики, ни волшебства и всё же увлекает... Причём, показаны чувства обычного парня, но с воспитанием... я бы сказал социалистическим. Может поэтому и непопулярное аниме, что сейчас подобное просто не модно? Судя по форуму и чату, молодёжь обоего пола интересует сначала секс, а потом... снова секс! Мне от этого грустно ![]()
#603 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 278 раз(а) в 173 сообщениях
|
![]() Цитата:
зы: "Ef - tells of memories" -> шедевр..... Последний раз редактировалось Dimo4ka; 23.07.2008 в 18:22. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dimo4ka за это полезное сообщение: | Exile (29.08.2008) |
![]() |
#604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё из перечисленного расшарить? (Сабы я сам поправил, если, что извиняйте - не люблю грамматические ошибки и неточности перевода). ![]() Там ещё в "Love Hina" подборка картинок есть. В папке ArtCollection.
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
Чтобы не обвиняли в односторонности... Сейчас просматриваю "Yamato Nadeshiko Shichi Henge".
Вот где, полное издевательство над вышеописанной темой! Немало веселит! Могу порекомендовать, чтобы разрядиться от романтической слезливости. ![]() Вначале, даже чуть противно, но быстро привыкаешь к мрачному юмору и, потом, просто весело от происходящего. Гаремный сёдзен (возможно неточно назвал) - навыворот! Правда, слишком на мангу смахивает, а я больше в движении люблю... И тем не менее... Даже сына заинтересовало!
#606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Уже расшарил всю "Хину", "Видеодевушку", ну, и "Все оттенки синевы"
Наслаждайтесь!
![]() |
#608 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
yahoo! v oktyabre ozhidaetsya poyavlenie 5oi OVAxi Hellsa!
![]() Devvki, kusaite menya, ya devstvennik ![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а кусать не бу вдрук не фкусный