◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
05.07.2006, 18:57 | #591 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Пришел как-то мужик на берег, закинул удочку и вытащил карася. Взмолился карась
человеческим голосом: "Отпусти меня, мужик! Чего хошь сделаю!" Задумался мужик, - Вроде все есть: жена, дача, машина, деньги... И вдруг осенило: - Ничего мне от тебя, карась, не надо - все у меня есть... Ну, может, славы... И тут... Тра-а-ах! Чудо! Стоит мужик в чистом поле, в каждой руке по гранате и на него два танка прут... - Эй, Карась, еб твою мать, - завопил он, - Да ведь не посмертной же!
05.07.2006, 18:58 | #592 |
Местный
|
Муж и жена едут в машине. Проскочив поворот, муж сказал:
- Ну вот, кажется, мы проехали это злосчастное дерево! - Постучи по дереву! - суеверно взвизгнула жена. Не найдя ничего деревянного, муж дважды стукнул себя по лбу, а третий удар нанес ему железобетонный столб.
05.07.2006, 19:01 | #593 |
Местный
|
Русский бизнесмен решил передать свой опыт сыну, приводит его на свою фабрику,
показывает цеха: - Смотри, сынок, вот машина для производства колбасы: сюда закладываешь барана, отсюда вылетают три палки колбасы. Две берешь домой - одну оставляешь. Понял? - Нет, - отвечает сын. - Сюда кидаешь барана - отсюда вылетают три палки колбасы, понял? - Нет. - Сюда - баран, отсюда - палки. Понял? - Нет. Папа, а есть такая машина: кидаешь палки, а вылетает баран? - Есть сынок - твоя мама!
05.07.2006, 19:02 | #594 |
Местный
|
Мужчина выгружает два цветных телевизора из машины.
- Зачем тебе два телевизора? - А теща сказала, что полжизни отдаст за цветной телевизор.
05.07.2006, 19:05 | #595 |
Местный
|
Приходит русский к чукче.
- Дай взаймы сто грамм золота. Отдам через год с наваром. Дал ему чукча золото, ждет. Через год опять приходит русский. - Слушай, извини, не вышло пока, дай еще столько же, отдам через год сразу все. Дал ему чукча золото. Через год видит русского, возвращающегося к нему и говорит жене: - Однако русский идет, опять взаймы просить будет. Я под лежак спрячусь, а ты скажи, что я на дальних пастбищах. Приходит русский. - А где чукча-то. - А на дальних пастбищах. - Жаль, я ему долги отдать хотел да с наваром. Ну ладно, доставай еду, спирт. Выпили, закусили, легли трахаться. Лежит чукча под ними и думает: "Вот ведь беда однако, деньги надо забирать, русский убивать, жена морда бить, а я на дальних пастбищах"
05.07.2006, 19:06 | #596 |
Местный
|
Запустили в космос Белку и Стрелку, а вместе с ними Чукчу. Сеанс связи:
- Белка! - Гав! - Следи за приборами определения высоты. - Гав-гав! - Стрелка! - Гав! - Следи за температурой на борту кораюля. - Гав-гав! - Чукча! - Гав! - Что "гав", дурак! Не забывай собак кормить!
05.07.2006, 19:07 | #597 |
Местный
|
Разговор двух шотландцев.
- Почему ты до сих пор не заявишь в полицию, что у тебя украли машину? - Я жду, пока воры ее покрасят.
05.07.2006, 19:07 | #598 |
Местный
|
Во время поездки в Шотландию турист посетил озеро Лох-Несс в надежде увидеть
знаменитое чудовище. - Когда змей обычно появляется? - спросил он у гида. - Обычно после пятого стакана виски, - последовал ответ.
05.07.2006, 19:09 | #599 |
Местный
|
Мужчина приходит к хирургу. Тот спрашивает:
- Что у вас случилось? - Да вот, правое яйцо почернело... - О, это у вас гангрена... Направим на ампутацию... Ампутировали правое яйцо. Через некоторое время мужчина снова приходит: - Знаете, почернело и левое яйцо... - Это у вас снова гангрена... Направим на ампутацию... Ампутировали левое яйцо. Через некоторое время мужчина снова приходит: - Знаете, ___ почернел... - Ясно, гангрена... Завтра ампутируем... Мужчина очень расстроенный ушел от врача. Идет по городу, навстречу цыганка. - Почему такой грустный? Мужчина все рассказал. Цыганка: - Давай я тебя отведу к одной знахарке... Мужчина согласился. Пришли к знахарке. Та внимательно все посмотрела и сказала: - Ничего страшного... Это у тебя плавки линяют...
05.07.2006, 19:11 | #600 |
Местный
|
Проводят конкурс на настоящего мужчину. Требуется выпить 5л водки, пожать лапу
львице и изнасиловать индианку. Француз выпил 3 литра, сошел с дистанции. Немец выпил 4л, заснул. Русский выпил все, пошел в клетку, оттуда - вопли, рев, выходит через 10 минут... - Ну, где тут индианка, которой нужно пожать лапу?