![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про что 2ой сезон? Последний раз редактировалось Cr@Cker; 16.06.2008 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
из академии они еще в начале 1 тэвехи вышли.
действие шиппудена просходит через 2 с половиной года после окончания Наруто т е главным героям уже не по 12, а по 14,5 лет. так что не такие уж они там и "взрослые"
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
bolshe polpvini vsex russkix animeshnikov v ozhidanii Hellsinga, ekranizacii Evangeliona, baldeyut ot One Peace___180;a, srut na poslednie glavi mangi Naruto, a vi tut obsuzhdaete eti nikchemnie filleri v Shippudene...-_-
|
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
ты еще забыл про грядущую экранизацию "Призрака в доспехах" -))
#598 |
Местный
|
![]()
Ваще мего аниме, мне оч понравилось, советую всем смотреть
![]() кратко о чем: 2 самурая и девушка отправляются в путшесвтвие в поисках "самурая, пахнущего подсолнухами" и попути они попадают во всякие неприятности, но в конце концов они его находят, но это не обошлось без красочных сражения на мечах =)) в общем - мега аниме +5party
#599 |
Местный
|
![]()
смотрю "Тетрадь смерти"
Фильм сняли хорошо, а мульт так просто отпад
#600 |
Местный
|
![]()
Отсмотрел 6 серий Nabari no ou.
Эдакий Naruto, в котором бОльшая часть персонажей страдает "синдромом Икари Синдзи". В плюсы можно занести неплохую динамику боев и шикарнейшую оригинальную озвучку. В минусы - графику и дизайн персонажей. Seurei no moribito Превосходное развлекательное аниме в жанре фэнтези Просто превосходная графика, отличный саундтрэк от Каваи Кендзи (это, если что, человек, написавший музыку к таким вещам, как Ghost in the shell и Fate/Stay night), яркие и запоминающиеся персонажи, а так же простой, но все же интересный сюжет (наконец-то обошлись без этих долбаных тёмных властелинов и очередного пробуждения очередного древнего зла) и красивые драки.