◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
20.02.2008, 11:24 | #51 | |
Местный
|
Цитата:
да можешь им ничё не пилить... эти фэйки всёравно будут на своём стоять... ниразу не слушав, говорят о смысле, там каком-то, им одного надо, либо чтобы какой-нибудь треш погромче пёрнул или рыгнул в микрофон, или чтобы какая-нибудь сиськастая шлюха спела про любовь, или про то как она её потеряла... \= смысла ваще не лечат... пазёры... клоуны... я фэйкеров, как они, на кую вертел... и покуй на их мнения... з.ы. НЕУДЕЛ ! КАЖДОМУ СВОЁ ! з.ы.ы. УДОМЛЯ НОУ МО ! без вариантов !
20.02.2008, 15:02 | #52 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
344
Цитата:
|
|
20.02.2008, 15:26 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
Ладно, возьмем РоК, я бы мог в любои подходящеи теме взять и обосрать его - потому что Я считаю что РоК лажа. Не весь РэП с нецензурными выражениями, да и потом я больше чем уверен что ты тоже немного слушаеш... ну и чему он должен учить по твоему, правописанию, считать( ну хотябы до ста)? Или может ПоПсА чему такому учит?
20.02.2008, 15:57 | #54 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
насколько же вы ограниченные....
спор ниачем,надеюсь ваши наиглупейшие посты удалят
20.02.2008, 16:04 | #55 |
Местный
|
вспомнился башорг
<Major> Эпидемию я чессгря не уважаю <Major> я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты <Major> ненавижу фентезийные тексты <Major> Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки <Major> но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты... <Major> АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге! <Major> а вот гном - злой гном - хочет его убить! <Major> но вот благородный эльф достаёт благородный лук! <Major> и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена! <Major> и тут играет соло на 20 минут <Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали ))) <Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты
20.02.2008, 16:55 | #56 | |
Местный
|
Цитата:
Вот о том и речь. Обкуреный ты наш прыщ ))))) Узнает ли кто стилистику рэпа и его так сказать кредо???? Пример. Если клип--- то сиськи, ***ы, бассейн + крутые тачки. Если исполнитель---- то обязоном меховой воротник, сверху гандом на верх кепка, если ниггер, то обязон белое что то. Если текст----- то ёёё, комон, мы "крутые перцы нам важна ширина распольцовки кол-во побрякушек на шее, жизнь нам тяжела потому что мы гетто)))). Если смысл---- то банальшина и полное отсутствие интелекта. п.с. Жду ответа... Ответы типо мои штаны на ***е шире сумоиста не в счёт.. |
|
20.02.2008, 16:59 | #57 | |
Местный
|
Цитата:
Музыка??? Такая музыка как раз на звонок телефона норм+ лёгкий запоминающися мотивчик туц, туц, туц. А любители, какое определение??? |
|
20.02.2008, 17:45 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
даааа... многа ты повидимому репа послушал... и клипов пересмотрел... СЛИВАЙСЯ, МУЛЬТИКИ СМОТРИ и РУСКИЕ НАРОДНЫЕ СЛУШАЙ... там про ручьи и с саблями на конях...!
Этот пользователь сказал Спасибо GnoM за это полезное сообщение: | avinar (11.09.2009) |
20.02.2008, 17:48 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
Гному гномье. Аналогии плиз. Другие. Тебе было написано ( не нассано)--->>> п.с. Жду ответа... Ответы типо мои штаны на ***е шире сумоиста не в счёт.. Много рэпа не бывает, он просто весь в одном, как шампунь. п.с. Репу кушают, а не слушают. |
|
20.02.2008, 18:15 | #60 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
Почему все забыли что такое реп?
Африканская Поэзия Ритма |