![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]() убивать
просто ради веселья |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
как неприскорбно это звучит.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
*плакает....
как жаль Великий и могучий Руский языГ..... эээээхххх..... ![]()
![]() |
#54 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я бы тебя понял Док но немогу, по той причине, что ты не изучаешь углубленно русский язык, а быть точнее граматики у тебя нет как и у многих. На самом деле русский язык очень сложный, я это знаю по тому что у меня девушка филолог и изучает углубленно русский язык. Там очень много разных нюансов, я больше чем уверен что ты говоришь неправельно простое слово (красивее) чтоб понятней было ударение надо ставить на (И) а не на (Е) как все это обычно делают... Так что я не знаю о чем ты говоришь... Я неговорю что я умный, я болван еще тот. Но говорить что все ушлепки а самому являтся таким же, это глупо... Да и почитай повнемательней свои сообщения в других темах...
![]()
Жить значет любить так чтоб все завидовали!!! Последний раз редактировалось Милый; 07.02.2008 в 04:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, раз уж такая тема пошла, как вы считаете, правильно ли не делать пробела между инициалами и фамилией? Раньше я всегда писал так: Л.И. Мартыновченко, но сейчас нас пытаются приучить писать вот так: Л.И.Мартыновченко. Имхо это очень глупо. Пробел он на то и существует, чтобы отделять отдельные слова (тавтология). Или вот ещё хороший пример: шапка заявления Начальнику волшебного цеха Ивану Ивановичу Иванову ОТ старшего носоковырятеля П.П. Петрова ЗАЯВЛЕНИЕ ... Так вот, ещё когда я учился в институте, где-то встречал такую мысль, что писать слово "От" в данной шапке нельзя, т.к. это такое предложение, в котором говорится, что эта бумажка является заявлением П.П. Петрова начальнику волшебного цеха. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, пускай твоя девушка-филолог тебя немножко подтянет по СРЯ, ахха)) В-третьих, не зная фактов - не утверждай ![]() Насчёт "от"...мысль интересная, никогда в голову мне не приходившая)) Но вот если убрать сей предлог, то получится так интересно: "Начальнику волшебного цеха Ивану Ивановичу Иванову старшего носоковырятеля П.П. Петрова ЗАЯВЛЕНИЕ" что вместо слова "заявление" (видел людей, которые пишут его с большой буквы, оформляя документ этот, представьте себе?)) так и хочется написать "челобитная")) Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 07.02.2008 в 08:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|