◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Должен ли мужчина содержать женщину? | |||
Да | 55 | 55.00% | |
Нет | 45 | 45.00% | |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2007, 12:43 | #51 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
а ты убери в слове "содержать" букву "о" к тому же добавляем потрахать 3 раза в неделю и % зарплаты в дом а вот если начинаются такие разговоры Цитата:
то значит херово получается с(о)держать
и пора менять женщину (семью) |
||
08.11.2007, 13:55 | #52 | |
Местный
|
Цитата:
Рай в шалаше это уже в прошлом. Ни один нормальный человек не захочет своим детям хренового будущего.А соответственно и заработок должен быть соответствующий нынешним ценам.От этого ни куда не деться как ни крути ,а без денег сейчас жить ....ну как то не очень. Поэтому действительно если хреново получается "держать", то лучше удалиться со "сцены". Нет конечно если ему лет 18-19 и он живёт с девушкой ,а о семье и детях даже разговоры не ведуться,он работает как лошадь а она просаживает все деньги .......То тогда ,как мне кажется, это совсем уже другая тема.
08.11.2007, 20:44 | #53 |
Местный
|
Если жене не хочется сидеть дома, создвать благо и уют, неохота нянчится с детьми, то выход только один: пускай идёт на работу вместо мужа на стройку, пусть в 30-ти градусный мороз кладёт кирпичи, таскает арматуру на горбе, короче зарабатывает деньги. Вот вам, женщины, равноправие.
Но есть закономерность большинству известная: если у жены работа лучше и лучше оплачивается, то в большинстве случаев такой брак распадается. Так, что женщины, заботьтесь о доме, а мы позаботимся о вас.
08.11.2007, 22:18 | #54 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
08.11.2007, 22:34 | #55 | |
Местный
|
Цитата:
08.11.2007, 22:52 | #56 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
08.11.2007, 22:52 | #57 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
09.11.2007, 04:53 | #58 |
Пользователь
|
Слишком грустно вы как-то все обсуждаете. Особенно хотелось бы обратиться к мадмуазели под ником pussy@cat. Может аватар у вас и привлекательный, но это не дает вам права претендовать на объективность.
Уж слишком часто женщины претендуют на равноправие, но как только речь заходит о том, что и обязанности нужно распределять, то почему-то женский пол уходит в аут. Не интересна им, видите ли, эта тема. Давайте не будем строить из себя невинных овечек, которых все обижают. Да, вы стараетесь хорошо выглядеть для того, что бы мужчины к вам тянулись, но это вы делаете для себя, а никак не для тех, к кому вы стремитесь(ровно так же мужчины ведут себя и для вас, поэтому, ухаживать за собой не только ваша привилегия). Вы же хотите, что бы настоящий мачо подошел именно к вам, а не к какой-то "безмозглой, да и вообще ободранной овечке". Так какие к нам претензии? Почему вы вообще решили, что именно девушки все такие несчастные и пашущие как лошади? Мне было бы просто интересно посмотреть на то, как ваш истинно процветающий, хитрый и умный пол выжил бы в каменном веке, особенно проживая рядом с толпой хищников. Я думаю, что понтов сразу же поубавилось бы. Я не думаю, что какой-то пол лучше, я не выступаю за равноправие, мне просто хочется справедливости. Я не думаю, что какой-то пол лучше только потому, то у него другая физиология или мышление, я просто считаю, что все одинаковые и что мужской пол вряд ли выжил бы без женского, ровно, как и наоборот, хотя бы потому, что для того, что бы размножаться требуется присутствие обоих полов, вне зависимости от того, кто от кого что требует. Если вам нравится быть самостоятельными, и вы это хорошо умеете, то это ваше дело, не нужно это кому-либо доказывать, я думаю, что любой представитель мужского пола поддержит меня. Но опять же, просто инстинктивно, вы от мужчин, что-то требуете, а, следовательно, вам от них что-то нужно и именно поэтому рождаются вопросы типа: «должен ли нам мужчина что-то?». Опять же, отвечу за себя. Никто вам ничего не должен, ваши желания навыдумывали вы сами, а остальное не проблемы пола. Я не очень стремлюсь спорить с женщинами и доказывать им что-то, но мне очень не нравится, когда женщины говорят о том, что мужской пол вообще лоховской, бычащий и ненужный. Лично мне это не приятно. Давайте не будем делить обязанности, а просто начнем искренне наслаждаться тем, что мы друг у друга есть? Если вам это не нравится, то это только ваши проблемы, и я думаю, что ваши комплексы вы можете оставить при себе, не нужно выносить их на общее обозрение. Если вы можете обойтись без нас, то не вопрос, обходитесь. Не нужно винить нас в том, что мы вам не помогаем. Короче давайте дружить, а? Было бы намного лучше если бы мы не делили обязанности по ‘пол’ам, а просто помогали друг другу в том, в чем можем. Я бы конечно мог набычиться, начать доказывать свою точку зрения, но мне это не интересно и не очень этого хочется, да и не имеет особого смысла. Надеюсь, что никого не обидел. С уважением Я.
09.11.2007, 10:59 | #59 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта тема кстати где то обсуждалась. Хотя мне очень даже повезло ,поскольку я лично знаю, несколько практически идеальных мужчин.Так что они существуют Только их очень мало. Конечно же это мы женщины в этом виноваты ,что их всех извели Цитата:
09.11.2007, 11:56 | #60 |
Местный
|
Хех, а как женщины изменились за последнее столетие.. Вот раньше, при царе, заденешь девушку, и она плачет, сморкаясь в платочек там свой. А сейчас.. тока задень: "Я щас!!.. Я щас!!.. Ну сука, б*я, погоди!!.. Ща я брату позвоню, он те в тыкву даст!!..", ходя в бешенстве по комнате..