![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() Настало время нам
расставить точки, Зачем от этого бежать? К чему все эти строчки? Мы оба понимаем Нет любви меж нами И в этом виноваты мы лишь сами Простим друг другу холод глаз Обиды и непониманье Ошибок много допустили Нет им оправданья... И ты уходишь вещи собирая Я покидаю дом, тебя так забывая Любовь мы не смогли сберечь Потухло пламя...
#52 |
Местный
|
![]() Я много раз спотыкалась и падала
Разбивала руки и ноги я в кровь Я вставала сама, без чьей либо помощи Навеки забыв, что значит любовь Зачем она мне? Если боль причиняет лишь, Терзает сердце, душой овладев, Кидает в безумства, ненужные вовсе, Сгорает, словно бумага...истлев И глупо твердить, что любви не бывает, Быть может и есть...но прошла стороной, И пусть заживают мои только раны, Не буду искать, не пойду за тобой...
#53 |
Местный
|
![]() Ветер развивал волосы,
Холод пробирал до костей, Она ступала ногами босыми, Становилась грусней и бледней. Камни острые ноги царапали, Боль пронзала. И слёзы из глаз, И капельки красные капали, Превращаясь в чистейший алмаз. Устала. И сил больше не было, Надежду свою потерять, Упала. Не в силах сражаться, И на снегу умирать... Ветер развивал волосы, Солнце светило в глаза, Он ступал ногами босыми, Вместо острых камней вилась лоза. Его путь был усыпан розами, Как та алая девушки кровь, Она всю себя истизала, Чтобы он не почувствовал боль... Для чего? - спросишь ты... Я отвечу! Безумству любовь отдана! Его она сильно любила! За любовь она умерла!!!
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() Четвёртый этаж. Два дома соседних.
И полный двор детворы. Ты помнишь, как это всё начиналось? Детские наши мечты? Сандалики красные? Наши качели? Любимую нашу игру? А помнишь пожар? С окна мы смотрели? А дачу? Горку? Друзей… Двор опустел,…помнишь, мы там ходили? Вспоминали…аж слезы из глаз Как вместе гуляли, и в куклы играли Я помню всё, как сейчас! А что изменилось? Мы лишь повзрослели. И дружба стала сильней. И сколько бы мы не ругались с тобою Становилась она лишь ценней. Я люблю тебя сильно! Ты это знаешь! За наш с тобой юбилей!!!
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Оставь меня. Забудь меня.
Дай мне исчезнуть. Растворится. Пропасть. Чтоб снова возродится. Я появляюсь вновь. Лишь в снах. Я в водной глади отраженье. Я в мыслях и в твоих мечтах. Не наяву, а лишь виденье… Скрыть пытаешся слёзы. Казаться быть сильной.
Улыбнуться. Когда в душе всё кипит. И молчать. Когда хочется крикнуть. И сердце ужасно болит. Видеть вас вместе. Проходите мимо. Затаить, закрыть превозмочь. И когда скроетесь за угол. Убежать. Унести ноги прочь…
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 03.09.2008 в 09:15. |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() Незнаешь ты, как тяжело мне было, И сколько боли каждое твоё словечко причинило, Как не могла уснуть, ведь мысли не давали, Как – будто острые ножи в меня вонзали. Теперь меня тепло камина согревает, И мамин нежный смех мне радость доставляет, Цветы и солнце настроенье поднимает, Я счастлива!!! Кричу. Пусть это он узнает! Не ты так другая! Вот так я считал! Пока не влюбился. Пока не запал. Узнал я твой номер. И адрес узнал. Прости, если я тебя доставал. Гулять пригласил. Цветы подарил. Не оценила. Сказала, чтоб я отвалил Расстроился очень и сильно запил Потом оклемался и просто забил!
#57 |
Местный
|
![]() Не отпускай меня, Сожми ладонь сильнее, Не отпускай меня, Я без тебя жить не сумею, Не отпускай меня, Укрой от ветра, зимней стужи, Не отпускай меня, Ведь я нужна тебе и ты мне нужен! ![]()
#58 |
Местный
|
![]() Ночь. А я иду куда - то
Замёрзла вся. И пусть! Так надо! Я помню как просила, Останься...побудь рядом! Но ты лишь посмотрел, холодным взглядом, За что ты так со мной? Ведь это так жестоко... Уйти,и не сказать "Прощай" Вернуться? Нет уж. Ради бога... Я долго шла, но вот она дорога, Я посмотрела в небо, а ведь звёзд так много... И я вдруг поняла, его я отпустила, И не хотелось плакать, слёз не проранила.
#59 |
Местный
|
![]() Я не пророк. И не учитель, Я не создатель. Не творитель, И я не бог. Не покравитель,
Я избран был. Я ангел - хранитель. В беду попал. Я помогу, За это денег не возьму, Но если ты в меня не веришь, То я исчезну, пропаду... Я вижу сколько жить осталось, Как ты умрёшь: болезнь иль старость, И сколько сделал добрых дел, Достойно ли ты жить сумел. Не покидаю твой покой, Я рядом, я всегда с тобой, Не ухожу с раннею весной, Я анегл пока ты с душой!
#60 |
Местный
|
![]()
Ярко светил ночной фонарик на веранде. И сотни маленьких букашек, и ночных мотыльков летело из темноты на тот светлый и тёплый огонёк. И бились об стекло, пытаясь попасть в самый центр фонарика. А я сидела на качели и наблюдала за этими проворными созданиями. Как глупо они летят к свету не понимая, что именно там они обречены на гибель…Мотылёк бьётся об стекло, обжигая свои нежные крылышки и, в конце концов, падает так и не добравшись до самой яркой точки.
Начало светать, но было ещё прохладно. Укрылась пледом. Время было около пяти. Запели птицы. Осторожно так…еле слышно. За горизонтом появилось лёгкое зарево, небо из тёмно-синего почти чёрного медленно стало превращаться сначала чуть желтую, а позднее розовую полосу. Выглянуло солнышко. Медленно не торопясь, оно появилось на полночном ещё не пробудившемся ото сна небе. Красиво… Подул тёплый ветерок. Распустился жасмин, и пахнуло белоснежными лилиями в саду…Наступило утро. Она ещё сидела долго…потягивая из чашки горячий шоколад и устремив взгляд куда – то в даль, словно ища что-то новое…не изведанное. А ветер тихо шептал: «С добрым утром!»
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 28.03.2008 в 17:08. |
![]() |