![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вместе с тем многое действительно дешевле, чем в других магазинах, в основном то, что покупается практически ежедневно, например-колбасы, молочные продукты, хлеб, мясо, пиво.
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
По теме: заглянул около часа назад в "Магнит". Как было убожество после открытия, так и осталось. Гриль, который установили, не работает. Готовые куры, неизвестно когда приготовленные, завернуты в фольгу и лежат внутри неработающего гриля. Сыры практически все Белорусские, причем по цене 170-190 руб. за кг.
Совершенно убийственно выглядят ценники, прилепленные к расфасованному сыру, написанные от руки шариковой ручкой. Просто сельпо вспоминается...
![]() |
#53 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
14.09.07 Удомля, Магнит: некоторые сорта пива дешевле, чем в других магазинах.
15.09.07 В.Волочок, рынок: помидоры удовлетворительного качества типа "дамский пальчик" 25-26р/кг, другие - 30р/кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Ну вот, господа и дамы, имел я сегодня неосторожность опять заехать в "Магнит" в поисках нужного мне продукта. Теперь это уже точно- в последний раз.
Укрепился во мнении, что бОльшего убожества в сфере продовольственных магазинов самобслуживания не видел не только в Удомле, а и вообще нигде. На мой вопрос о стоимости товара, на который отсутствовал ценник, малолетка с бэджем на красной курточке, на котором было написано "Виктория.продавец" ответила: "Понятия не имею". Другая малолетка, тоже типа продавец, мне указала на ценник от другого товара и заявила:"Так вот же напИсано!", а на моё резонное замечание, что это и товар не тот, и производитель другой, ответила буквально следующее: "Ну, это стоит тоже около того". Я всё же настаивал на том, чтобы мне сообщили стоимость. Потом последовало длительное ожидание, пока она бегала с товароведом и ведомостями по залу, а затем выкрикнула мне с другого конца зала действительную стоимость товара. Пока эта беготня продолжалась, выстроились огромные очереди в кассы, которых не было, когда я заходил (дождь поутих). Из администрации оказался всё тот же старший товаровед- малолетка, который с ведомостями бегал по залу, цену искал. На мой резонный вопрос, почему работают всего две кассы из четырех, он, видимо уже по привычке, стал убегать от меня по торговому залу, укрываясь за стеллажами. Когда всё же я его настиг и задал вопрос:"Почему Вы от меня убегаете?", он ответил, что искал кассира (?!). Когда же я стал настаивать на ответе о количестве работающих касс и возможности связи с руководством, молодой человек, пряча глаза, невнятно пробормотал, что заведующая будет только во вторник, а кассы не работают потому, что у них не хватает людей. В итоге отстоял очень долго в очереди, поскольку малолетние кассирши сами взвешивают продукты на кассе, вводят коды вручную и убегают то и дело к пресловутому товароведу что-либо спросить. А гриль так и не работает... Поищу сейчас в интернете адресок, куда об этих безобразиях в Удомельском "Магните" можно сообщить руководству, настолько достало.
![]() |
#55 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
лично я там был 1 раз да и то ничего не купил. Ну а Вы видимо решили испытать судьбу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Вата а не магазин)ей богу
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Пришли один раз с семьёй.Перед нами в очереди стояло 3 человека. Ждать задолбало так ,что мы оставили эту корзину и пошли в Алмаз. Где набрали этих амёбных девушек- кассирш?
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
в России столько городов...вперёд ...ВАС тут никто не держит
з.ы. или постонем на форуме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Не был, да и нет особого желания.
п.с. Странная тенденция наметилась, я бы сказал базарный ум у большинства, это, как люди во многих местах за границей отдыхают, а разговоры только о ценах и сервисе, и не слова о самом отдыхе... |
![]() |
![]() |
![]() |