Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2007, 10:43   #51
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty
Про помидоры спасибо, а про товары, назовите, пожалуйста, хотя бы один пример товара, который дороже чем в другом магазине (хоть буду знатЬ, что не надо в Тврупце покупать).
Ну, например, бОльшая часть винного отдела, особенно крымские вина, некоторые сорта сыров (стоимостью более 250 руб. за кг.), немецкие корнишоны, помидоры "Черри", салатный лук-репка, сладкий болгарский перец, некоторая копчёная рыба и др.
Вместе с тем многое действительно дешевле, чем в других магазинах, в основном то, что покупается практически ежедневно, например-колбасы, молочные продукты, хлеб, мясо, пиво.
Старый 16.09.2007, 15:00   #52
advokat
Местный

По теме: заглянул около часа назад в "Магнит". Как было убожество после открытия, так и осталось. Гриль, который установили, не работает. Готовые куры, неизвестно когда приготовленные, завернуты в фольгу и лежат внутри неработающего гриля. Сыры практически все Белорусские, причем по цене 170-190 руб. за кг.
Совершенно убийственно выглядят ценники, прилепленные к расфасованному сыру, написанные от руки шариковой ручкой. Просто сельпо вспоминается...
Старый 16.09.2007, 21:51   #53
BER
Местный

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

14.09.07 Удомля, Магнит: некоторые сорта пива дешевле, чем в других магазинах.
15.09.07 В.Волочок, рынок: помидоры удовлетворительного качества типа "дамский пальчик" 25-26р/кг, другие - 30р/кг
BER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 17:09   #54
advokat
Местный

Ну вот, господа и дамы, имел я сегодня неосторожность опять заехать в "Магнит" в поисках нужного мне продукта. Теперь это уже точно- в последний раз.
Укрепился во мнении, что бОльшего убожества в сфере продовольственных магазинов самобслуживания не видел не только в Удомле, а и вообще нигде.
На мой вопрос о стоимости товара, на который отсутствовал ценник, малолетка с бэджем на красной курточке, на котором было написано "Виктория.продавец" ответила: "Понятия не имею". Другая малолетка, тоже типа продавец, мне указала на ценник от другого товара и заявила:"Так вот же напИсано!", а на моё резонное замечание, что это и товар не тот, и производитель другой, ответила буквально следующее: "Ну, это стоит тоже около того". Я всё же настаивал на том, чтобы мне сообщили стоимость. Потом последовало длительное ожидание, пока она бегала с товароведом и ведомостями по залу, а затем выкрикнула мне с другого конца зала действительную стоимость товара. Пока эта беготня продолжалась, выстроились огромные очереди в кассы, которых не было, когда я заходил (дождь поутих). Из администрации оказался всё тот же старший товаровед- малолетка, который с ведомостями бегал по залу, цену искал. На мой резонный вопрос, почему работают всего две кассы из четырех, он, видимо уже по привычке, стал убегать от меня по торговому залу, укрываясь за стеллажами. Когда всё же я его настиг и задал вопрос:"Почему Вы от меня убегаете?", он ответил, что искал кассира (?!). Когда же я стал настаивать на ответе о количестве работающих касс и возможности связи с руководством, молодой человек, пряча глаза, невнятно пробормотал, что заведующая будет только во вторник, а кассы не работают потому, что у них не хватает людей.
В итоге отстоял очень долго в очереди, поскольку малолетние кассирши сами взвешивают продукты на кассе, вводят коды вручную и убегают то и дело к пресловутому товароведу что-либо спросить. А гриль так и не работает...
Поищу сейчас в интернете адресок, куда об этих безобразиях в Удомельском "Магните" можно сообщить руководству, настолько достало.
Старый 07.10.2007, 22:28   #55
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

лично я там был 1 раз да и то ничего не купил. Ну а Вы видимо решили испытать судьбу
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 01:23   #56
4c[jamp]
Гость

Вата а не магазин)ей богу
Старый 12.10.2007, 20:35   #57
Pussy@cat
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Пришли один раз с семьёй.Перед нами в очереди стояло 3 человека. Ждать задолбало так ,что мы оставили эту корзину и пошли в Алмаз. Где набрали этих амёбных девушек- кассирш?
Старый 13.10.2007, 03:46   #58
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

в России столько городов...вперёд ...ВАС тут никто не держит

з.ы. или постонем на форуме?
Старый 15.10.2007, 12:57   #59
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от KoSTeG
был там, ужас =(
Показательно, что прошло уже достаточно много времени с момента открытия, а ужас не прекращается, а, пожалуй, нарастает... И никакая критика в какой-либо форме на этот ужас повлиять не может. Даже "Парус" улучшился- касс стало работать больше, кассиры весьма расторопны, всегда есть бесплатные пакеты, появилась система скидок... Вот она, конкурентоспособность в чем проявляется. А "Магнит", похоже, никчёмное детище недалёких людей, из жадности набравших некомпетентных малолеток в качестве персонала и решивших "выехать" на высоких ценах своего скудного ассортимента.
Старый 15.10.2007, 13:59   #60
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Не был, да и нет особого желания.

п.с. Странная тенденция наметилась, я бы сказал базарный ум у большинства, это, как люди во многих местах за границей отдыхают, а разговоры только о ценах и сервисе, и не слова о самом отдыхе...
caupyc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ