![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#51 | |
|
Местный
|
Цитата:
и так же.. его отношение к людям... *...
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
Так а скрины буут?
Интересно же.... Для народа таки....просим....
|
|
#53 |
|
Местный
|
Правила чата для модераторов:
Модератор - пример поведения в чате, и должен иметь более высокие требования к себе. Права: Свободно общаться в чате. Пользоваться всеми услугами, которые есть в чате. Имеет право опротестовать действия другого модератора перед администратором, четко описав возникшую проблему. Имеет право не комментировать своих решений. Обязанности: Следить за поведением пользователей чата. В случае, если пользователь чата не выполняет правил чата, Модератор может предупредить пользователя чата и потребовать у того извинения перед присутствующими, если же тот продолжает нарушать правила - Модератор обязан вывести такого человека из чата. Модератор должен быть беспристрастным. Может выступать в качестве арбитра в конфликтах в общем окне чата. В определенных случаях выводить из чата следует без предупреждения: Преднамеренный флуд. Употребление ненормативной лексики. Оскорбление посетителей чата, а также его создателей и модераторов. Опубликование реальных данных о пользователе. Опубликование ссылок на интернет-ресурсы, не являющиеся ресурсами ООО «Практика» без согласования с администрацией. Запрещено: Пользоваться своим положением в личных целях. Создавать конфликтные ситуации с другими модераторами. Вывод модераторов из чата (имеют право администраторы или старшие модераторы). Oскорбление пользователей чата. Употребление ненормативной лексики, скрытой нецензурной брани (псевдоматы), то есть в тех случаях, где заменяется 1 либо больше букв в нецензурных словах. Распространять информацию об IP-адресах посетителей чата; Передавать свой пароль или ник другим посетителям. |
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
Где то я уже ето читала....
*
|
|
#55 |
|
Местный
|
ЛОЛ
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Местный
|
Цитата:
Оскорбление посетителей чата, а также его создателей и модераторов. Ну думаю мы все получили ответы на все вопросы..тему можно закрывать.. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Местный
|
Цитата:
а до меня как модеры так и прочие каждый раз домогались за что я забанил... а модеры выше меня грозили снятием прав если я буду банить без обьяснений причины! 2пико: АС обязан выложить скрин в котором ГНОМ лично его оскорбил и почему то я думаю что АС начал делать тоже самое в Сторону Гнома.. и как часто это бывает за недостатком слов проще забанить(выгнать..) чтобы далее не дисскусировать... зЫ: по словам гнома мата в чате небыло... оскарблений пользователей имх тоже... про модера хз конечно но СКРИНЫ ВСЁ ПОКАЖУТ! ГДЕ ОНИ?!
|
|
|
#58 |
|
Местный
|
Да да да...я тож хатю...посмаретьк...
Ради общего развития....
|
|
#59 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну мб мона всё-таки для общего развития то....
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|