Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2007, 22:16   #51
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
бл* ну откуда ты такой глупый вылез?
Мясной продукцией питер сам себя обеспечивает и мало того - мясо тута дешевле на ПОРЯДОК даже в розничных сетях (про мелкий опт я вообще молчу). В отличии от удомельского мяса тута оно РЕАЛЬНО СВЕЖЕЕ (как правило 2-3 дня назад выпущено) Колбасы сосиски сыры молоко творог и прочие аналогичное всё делает питер сам. Животноводство и мясо-переработка в питере ОЧЕНЬ хорошо развита (чего стоит один только кронштадский мясоперерабатывающий завод.)

Ты просто не представляешь сколько в питере заводов и предприятий ! Их около 20 000!!!!И это не ларьки как в удомле! Между прочим много заводов лёгкой промышленности располагается в центре города. Есть даже машиностроение в невском районе. Кстати из за того что в питере очень много всего производится мои расходы на питание на 30% меньше чем в удомле (я вообще в ужасе от цен когда приезжаю в удомлю)

Предприятие 2-3 тыс рабочих мест удомле не светит в ближайшие 20 лет хотя бы только потому что любая компания будет в первую очередь смотреть на систему образования и наличие грамотных технологов инженеров и прочего руководства среднего звена, а высшее руководство можно и из москвы привезти, но среднее должно быть местное! А его нет!
Технологов в питере то днём с огнём не сыскать... если их везти в удомлю то компания разорится на их содержании. А людей готовых махать лопатой в удомле НАВАЛОМ ! я не спорю!
Вот поэтому с кадрами попа в удомле
Кстати я считаю это главная причина того что удомельская сеть лагает. ООО Практике просто негде взять нормальных спецов

PS$ а спортное в географическом положении, то что одно дело построить завод а другое дело его потом ремонтировать. Технолог ремонтник/пусконаладчик меньше чем за 1000 евро в день не поедет смотреть сломавшийся станок . А если нужно будет из германии его привезти? А как потом детали возить? этож пипец расходы.А где сырьё брать? опять возить?

ну во-первых Я долеко не глупый человек !!!!
по поводу предприятия и всего того что ты наговорил . К примеру в городе Чудово стоит завод Кэдбери шоколад делают так вот городишко относится к провинции и не особо большой однако построили же предприятие нашли и технологов и ремонтников и т.д и т.п. да еще много можно привести примеров когда в не больших а порой и маленьких городах находятся крупные предприятия !!! А что касается Удомли то при правельной политике и рекламе можно добиться притока людей желающих строить сдесь предприятия!!!
и в заключении данный спор можно продолжать и далее , тупо перейти на оскорбления ведь тебя не переубедить для тебя питер земля обетованная ну так вот и сиди в своем питере и не снисходи до нас простых смертных не травмируй свою психику нашим образом жизни да и нам будет легче без твоих понтов !!!!
Старый 22.05.2007, 22:32   #52
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT
ну во-первых Я долеко не глупый человек !!!!
по поводу предприятия и всего того что ты наговорил . К примеру в городе Чудово стоит завод Кэдбери шоколад делают так вот городишко относится к провинции и не особо большой однако построили же предприятие нашли и технологов и ремонтников и т.д и т.п. да еще много можно привести примеров когда в не больших а порой и маленьких городах находятся крупные предприятия !!! А что касается Удомли то при правельной политике и рекламе можно добиться притока людей желающих строить сдесь предприятия!!!
и в заключении данный спор можно продолжать и далее , тупо перейти на оскорбления ведь тебя не переубедить для тебя питер земля обетованная ну так вот и сиди в своем питере и не снисходи до нас простых смертных не травмируй свою психику нашим образом жизни да и нам будет легче без твоих понтов !!!!
Переубедить меня можно - реальными цифрами и доводами для верности подкреплёнными ссылками на документы.... только так... инче все твои фразы звучат неубедительно.Пока что я от тебя не увидел реальных фактов. То что фабрика шоколада стоит это хорошо. НО это низкотехнологичное производство с легко доступным сырьём, а вот что ты будешь делать когда тебе нужно будет импортировать полимеры и пигменты из германии/америки?! Кроме того ты правильно сказал - Кэдбери! Это иностранная компания с сетью фабрик складов и каналов реализации товара, со своей техникой ,школой подготовки кадров, собственно ручно разработанной технологией и прочие. У них есть центральный офис где нить в москве и фабрики разбросанные по россии.За счёт этого они могут позволить себе такую роскошь.У них есть технологи которые получают пару тысяч баксов в месяц... Несетевая компания врядли сможет поднять производство в провинции - обонкротится нафиг. Я сам лично видел оплаченный счёт из германии на вызов одного мастера для пусконаладки - 10 000 евро за 5 дней.Это только чтоб пустить одну производственную линию.А если сломается? На российском оборудовании щас мало что делают...
yaneck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 22:39   #53
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Да, брат, Питер хороший город, но всё таки провинция. В Мосвку надо ехать, там все деньги...

фильм "Брат"
caupyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 22:45   #54
zayac
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от caupyc
Да, брат, Питер хороший город, но всё таки провинция. В Мосвку надо ехать, там все деньги...

фильм "Брат"
А разве сила в деньгах???
Я так не считаю...
zayac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 22:47   #55
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zayac
А разве сила в деньгах???
Я так не считаю...

Смотри название топа.
п.с. Сила в мозгах...
caupyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 23:43   #56
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Янек, тебя не зае**ло понты тут кидать?
з.ы. 2caurus: Учи физику. Сила - она в Ньютонах
Старый 23.05.2007, 00:37   #57
Hoy
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sypherot
з.ы. 2caurus: Учи физику. Сила - она в Ньютонах
можно и в Кгс=)))))))))))
Hoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 00:56   #58
yaneck
Местный

Цитата:
Сообщение от caupyc
Смотри название топа.
п.с. Сила в мозгах...
радует что хоть кто то в удомле понимает это....
Старый 23.05.2007, 00:59   #59
yaneck
Местный

Цитата:
Сообщение от Hoy
можно и в Кгс=)))))))))))
не пугай их )
Старый 23.05.2007, 11:07   #60
1/2
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для 1/2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackhearT
и вообще как тут уже говорилось не место красит человека а человек место !!!
2yaneck: Не смотря на то, что фантик от конфеты Ты выбрасываешь только в мусорку и ходишь в костюмах, Ты грязноватое пятно любого города!

*Уехав из Удомли в Питер, ты не превратился из гопника в положительного парнишку, верно? Каким был - таким и остался)*
Карочи кг/ам тебе, афтар!

З.Ы. Ничего личного....
1/2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ