![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#51 |
|
Местный
|
Да ладно на много производительней, 3 двухъядерных процессора с рейтенго 3,2 да круто ну а как те двухъядерный AMD Athlon 64 X2 4800 а если таких 2, причем 64 разрядный. Частота GPU 500 МГц ну к примеру в X1900 частоты 695/1550 МГц, да и если честно не в мегагерцах сила а в числе пиксельных конвейеров. 512 оперативки да даже в моем стареньком компме гик, причем в случае с компьютером ставь какую хош на скоко денек хватит, хош DDR по шустрей, хош GDDR3 по навароченей, а можно и вообще регистровую поставить. Компьютер тем и хорош что на его базе можно создать машину для любых целей. А приставки как были приставками так и останутся, по игрался пару лет и выкинул. Вот бы увидеть тест Xbox360 скока она fps выбьет и каков толк от такова количества камней, в компьютерах вроде с многопроцессорности толку мало. В общем это мое консервативное мнение, имхо компы сила может я неправ. Думаю новинки на рынке процессоров все по местам расставят.
p.s. Во я настрочил блин видимо тема задела за живое… |
|
|
|
|
#52 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Местный
|
Цитата:
К слову о приставках и компах: на компе все играю в разрешении не меннее 800х600, но на телевизоре оно еще меньше. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
А к этому времени можно купить следующую, как раз по цене второго такого проца.
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
В принципе мы ведём спор о разных вещах.Комп-это вещь для работы,а приставка для развлечений.Поэтому спор "что лучше" тут не уместен.Если хочешь играть в игры,то конечно лучше приставка.А для работы и других дел уже комп.
З.Ы.Это моё мнение.
|
|
#57 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Компы обгрэйдят на 90% случаев какраз для развлечения. Я конечно понимаю, что моно купить комп за 100к руров для работы в ворде, но зачем?
|
|
|
#58 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
Ну вцг пока вроде не на приставках проводятся. Так что писишник со сцены не уйдет, это однозначно. Просто Конкуренция во всю пошла, я это к тому что мб производителям харэ цены загибать на текстолит то, Правильно? Последний раз редактировалось MedusasPath; 16.06.2006 в 02:41. |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Местный
|
Цитата:
Даешь Geforce 7800GT за 100 баксов!!!!!!!
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|