Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Hard&Soft > Hardware
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Hardware Обсуждение компьютерного "железа"

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 03:32   #51
Cooper
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Cooper с помощью ICQ

Да ладно на много производительней, 3 двухъядерных процессора с рейтенго 3,2 да круто ну а как те двухъядерный AMD Athlon 64 X2 4800 а если таких 2, причем 64 разрядный. Частота GPU 500 МГц ну к примеру в X1900 частоты 695/1550 МГц, да и если честно не в мегагерцах сила а в числе пиксельных конвейеров. 512 оперативки да даже в моем стареньком компме гик, причем в случае с компьютером ставь какую хош на скоко денек хватит, хош DDR по шустрей, хош GDDR3 по навароченей, а можно и вообще регистровую поставить. Компьютер тем и хорош что на его базе можно создать машину для любых целей. А приставки как были приставками так и останутся, по игрался пару лет и выкинул. Вот бы увидеть тест Xbox360 скока она fps выбьет и каков толк от такова количества камней, в компьютерах вроде с многопроцессорности толку мало. В общем это мое консервативное мнение, имхо компы сила может я неправ. Думаю новинки на рынке процессоров все по местам расставят.

p.s. Во я настрочил блин видимо тема задела за живое…
Cooper вне форума  
Старый 14.06.2006, 16:18   #52
|S|a|r||G|
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для |S|a|r||G| с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от T-Mac
Ярким примером превосходства приставок стала последняя Ghost Recon(имх)Даже на сильных компах она тормозит,т.к переконверчена с Xbox 360.А она(Xbox) намного производительнее компа.
Ghost Recon стала примером криворукости тех кто портировал игру, вспомни Halo и его тармаза или Deus Ex:Invisible War эти игры тармазили на любых системах не из-за неписаных красот а именно из-за порта
|S|a|r||G| вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:42   #53
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от |S|a|r||G|
Ghost Recon стала примером криворукости тех кто портировал игру, вспомни Halo и его тармаза или Deus Ex:Invisible War эти игры тармазили на любых системах не из-за неписаных красот а именно из-за порта
У меня хала и дэуз шли без нареканий, не знаю что там у тебя.... А про Хост - хм....пожалуй с тобой соглашусь, портировали на троечку, но эти вещи нельзя относить к самой игре.
MedusasPath вне форума  
Старый 14.06.2006, 23:37   #54
|S|a|r||G|
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для |S|a|r||G| с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MedusasPath
У меня хала и дэуз шли без нареканий, не знаю что там у тебя.... А про Хост - хм....пожалуй с тобой соглашусь, портировали на троечку, но эти вещи нельзя относить к самой игре.
ну сейчаз они и у меня идут норм, но для того времени когда они вышли они тармазили (и это не мои слова, таг писали многие журналы игр)

К слову о приставках и компах: на компе все играю в разрешении не меннее 800х600, но на телевизоре оно еще меньше.
|S|a|r||G| вне форума  
Старый 15.06.2006, 08:27   #55
BeAzT
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cooper
Да ладно на много производительней, 3 двухъядерных процессора с рейтенго 3,2 да круто ну а как те двухъядерный AMD Athlon 64 X2 4800 а если таких 2, причем 64 разрядный. Частота GPU 500 МГц ну к примеру в X1900 частоты 695/1550 МГц, да и если честно не в мегагерцах сила а в числе пиксельных конвейеров. 512 оперативки да даже в моем стареньком компме гик, причем в случае с компьютером ставь какую хош на скоко денек хватит, хош DDR по шустрей, хош GDDR3 по навароченей, а можно и вообще регистровую поставить. Компьютер тем и хорош что на его базе можно создать машину для любых целей. А приставки как были приставками так и останутся, по игрался пару лет и выкинул. Вот бы увидеть тест Xbox360 скока она fps выбьет и каков толк от такова количества камней, в компьютерах вроде с многопроцессорности толку мало. В общем это мое консервативное мнение, имхо компы сила может я неправ. Думаю новинки на рынке процессоров все по местам расставят.

p.s. Во я настрочил блин видимо тема задела за живое…
Токо вот это стоит 700 у.е. а приставка 600.
А к этому времени можно купить следующую, как раз по цене второго такого проца.
Старый 15.06.2006, 09:42   #56
T-Mac
Местный

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ

В принципе мы ведём спор о разных вещах.Комп-это вещь для работы,а приставка для развлечений.Поэтому спор "что лучше" тут не уместен.Если хочешь играть в игры,то конечно лучше приставка.А для работы и других дел уже комп.

З.Ы.Это моё мнение.
Старый 15.06.2006, 13:56   #57
BeAzT
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от T-Mac
В принципе мы ведём спор о разных вещах.Комп-это вещь для работы,а приставка для развлечений.Поэтому спор "что лучше" тут не уместен.Если хочешь играть в игры,то конечно лучше приставка.А для работы и других дел уже комп.

З.Ы.Это моё мнение.
Для работы и пнюшки хватит 3-го.
Компы обгрэйдят на 90% случаев какраз для развлечения.
Я конечно понимаю, что моно купить комп за 100к руров для работы в ворде, но зачем?
Старый 15.06.2006, 14:54   #58
Cooper
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Cooper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BeAzT
Токо вот это стоит 700 у.е. а приставка 600.
А к этому времени можно купить следующую, как раз по цене второго такого проца.
Полностью согласен, увлекся маленько, прост до того обидно стало за наши компы, которые проигрывают каким то приставкам, блин даже не приятно это осознавать, как я все эти приставки ненавижу…
Cooper вне форума  
Старый 15.06.2006, 23:04   #59
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от BeAzT
Для работы и пнюшки хватит 3-го.
Компы обгрэйдят на 90% случаев какраз для развлечения.
Я конечно понимаю, что моно купить комп за 100к руров для работы в ворде, но зачем?
Чувак, ты даже не представляешь как ты прав.
Ну вцг пока вроде не на приставках проводятся. Так что писишник со сцены не уйдет, это однозначно. Просто Конкуренция во всю пошла, я это к тому что мб производителям харэ цены загибать на текстолит то, Правильно?

Последний раз редактировалось MedusasPath; 16.06.2006 в 02:41.
MedusasPath вне форума  
Старый 16.06.2006, 18:10   #60
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MedusasPath
Чувак, ты даже не представляешь как ты прав.
Ну вцг пока вроде не на приставках проводятся. Так что писишник со сцены не уйдет, это однозначно. Просто Конкуренция во всю пошла, я это к тому что мб производителям харэ цены загибать на текстолит то, Правильно?
Во во!!!
Даешь Geforce 7800GT за 100 баксов!!!!!!!