![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Народ вы даете! я беременность ходила нормально, не лечилась ничем, пила только витамины.Но вывихнули же моему ребенку и шейку и бедрышко!!!Занесли же кучу всякой заразы!!!Кто виноват!??Это случайность или всетаки это халатность врачей????Где их хваленая профессиональность??? А то что они "забыли" сказать мне об этом???? Мой ребенок после рожения 2 месяца испытывал Боль!!!Кого венить??? НИКТО МЕНЯ НЕ УБЕДИТ ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ!Это вечная халатность наших врачей (хотя я не думаю что такое происходит только в Удомле).Я поверьте я сталкнулась с этой халатностью не единожды!!!!!
Последний раз редактировалось amyrk@; 12.03.2007 в 12:15. |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот я уверена там где платишь - там к тебе отличное отношение, внимание, забота..... |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
хм...интересный вопрос, если бы спросили по выходу из роддома, сказала бы, что здесь, но теперь начитавшись - буду хорошенько думать, когда время придет...
![]() |
#59 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
У меня родился вот какой вопрос: были ли у кого-нибудь казусы с УЗИ? Ну, что-то вроде " У вас будет точно девочка", а рождался мальчик
![]() ![]()
#60 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
у меня в последнее время начала появляться отечность, на руках и ногах, еще стали болеть суставы. Ем творог, принимаю витамины, но видимо кальция все равно не хватает, даже не могу устаять, чтобы глины не поесть!!!Муж на до мной смеётся "хорошо, что у нас печки нет, а то всю бы уже съела. Говорила об этом врачу - Русиновой ( моя то Поповцева была на учении) она посмеялась и говорит -"Ну хочется, значит ешь". Ну я и ела пока проблемы со стулом не начались. Подскажите, что делать-то? Глины до тряски охота, а с туалетом проблемы!!!