![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#51 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
В прошлой жизни ты был(а) королевским шутом
Может быть ты и выставлял(а) себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жил(а) ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало Круто,круто...нечего сказать...
|
|
|
#52 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 256 раз(а) в 53 сообщениях
|
В прошлой жизни ты был средневековым рыцарем
Представь себе: средневековая Европа, ты весь такой красивый и сильный, на благородном скакуне… прекрасная дама ждет твоей победы…*эх* …Ну что, воспоминания еще не нахлынули? А я то думаю чё мне всё время снится как я сражаюсь с огнедышащами принцессами и спасаю прекрастных драконов.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Местный
|
В прошлой жизни ты был(а) провинциальной актрисой
Ну да ты родился(ась) далеко от центра, но врятли это сказалось на твоем таланте. Хотя, некоторая наивность и простоватость чувствуется даже сейчас
|
|
#54 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
В прошлой жизни ты был(а) вождем племени
Можешь гордиться, ты был(а) самым уважаемым и почитаемым человеком своего края.
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
В прошлой жизни ты был(а) нищим
Думаешь тебе не повезло потому, что ты был(а) бедным(ой), жил(а) подаянием и просил(а) милостыню? Ошибаешься! Во-первых ты не работал(а) и жил(а) на халяву, во-вторых ты был(а) свободным(ой) в отличии от тех же рабов. офигеть
|
|
#56 |
|
Местный
|
В прошлой жизни ты был(а) королевским шутом
Может быть ты и выставлял(а) себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жил(а) ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало Блин! Не ожидала от себя этого! Вот где собака порылась))
|
|
|
|
|
#57 |
|
Местный
|
В прошлой жизни ты был картежным шулером
О ты наверняка прекрасно играл(а) в покер и уж точно ты выигрывал(а) сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок.
|
|
#58 |
|
Гость
|
В прошлой жизни ты был(а) мореплавателем
Ну что ж ты бороздил(а) моря и океаны, много всего повидал(а), наверняка тебе было о чем рассказать потомкам и, может быть, до сих пор тебя не мучает морская болезнь. |
|
|
#59 |
|
Местный
|
В прошлой жизни ты был(а) художником эпохи Возрождения
Ты творчески работал(а) в области искусства в эпоху расцвета наук и культуры, сменившей средневековье. Может быть, твои бессмертные творения сейчас находятся в Эрмитаже, Лувре или коллекции какого-нибудь миллиардера?
|
|
#60 |
|
Пользователь
|
В прошлой жизни ты была королевским шутом
Может быть ты и выставляла себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жила ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало крууто
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|