![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#51 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
да... ))))))))))))
могу эээ дать не большой советик... по поводу банов http://ya.ru или http://rambler.ru
|
|
#53 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
"Будте вы все прокляты ..." Узнаешь приветствие ? ... а теперь напиши сюда что ты мне ответил , за что и получил Первое Китайское Предупреждение на 5 часов ... чтоб подумал ... по пункту правил оскарбления Запрещены ... 2 раз ты мне стал свое приветствие (special for Dav) писать за что получил 15 суток как второе китайское предупреждение ! Тебе еще обоснавания моего поведения нужны ? если ты Глупый и непонятливый не я в этом виноват а только ты сам . for All когда следишь за порядком в чате сначала всегда следует предупреждение, только потом меры в случае когда человек "деревянный" тут просто выхода нет ... я не пойму порядок в чате нужен или нет ? почемуто есть люди которые приходят в чат не материться и не оскарблять других людей, а есть те которые приходят именно за этим и потом начинают на форуме отписывать ой спасите меня забанили все модеры фиговые ... а вы как за поведением своим пробовали последить просто вести себя по нормальному когда модер просит МОЖНО ??? |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
эээээээээээээээх а про мну как про модера забыли
|
|
#56 |
|
Местный
|
я за то чтобы меня вернули в модераторы, как я вижу на меня жалоб нету.
p.s. а кто ещё За меня?
|
|
#57 | |
|
Местный
|
Цитата:
нет? ну и всё тогда
|
|
|
#58 |
|
Местный
|
сделайте 1 модера
и админа и все нахрена их 10 штук то
|
|
#59 | |
|
Местный
|
Цитата:
А Ронез банит всех но тока не своих друзей, которым все позволено, т.к за это и слетел, и ВОТ за это ему там нех.. делать!
|
|
|
#60 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|