![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
О.. Провинциальный менталитет в действии
![]() типа если кофе, то самый лучший, и пофиг что от нескафе его не отличаешь, если пирожное, то самое большое, и не важно, что не самое вкусное.. Мне не нужно кликать, по названиям. Я прекрасно помню ассортимент и цены, а также что и где стоит заказывать. И еще. Вопрос посещений кафе с девушкой, всего лишь вопрос вашей персональной жадности, а ежели зарплата не позволяет, сидите дома и угощайте ее дешевым пивом. И будет вам счастье
![]() |
#52 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Прочитав Ваш пост, прихожу к выводу, что в нормальных подобных заведениях Вы вовсе не бывали, ибо Вы бы знали иначе, что не всегда самый лучший кофе-самый дорогой, а размер пирожного ну никак не влияет на его стоимость. Самым большим может быть суфле, а маленькое, пропитанное ромом "Baccardi" одним из самых дорогих. И Ваш комплекс провинциалки, попавшей в силу обстоятельств в большой город (если и правда попали, в чем я сомневаюсь) и стесненной в средствах, в силу Вашей недалекости и невоспитанности, Вы проявили в полной мере, увы. Кого-то Вы мне напоминаете... ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Хорошо. Давайте говорить предметно. В каких именно кофейнях Москвы и Петербурга бывали лично вы?
И не льстите себе. Мы не знакомы.
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И рамсить с Вами на тему: "А ты там был?" мне просто не интересно. У меня выдалось свободное время, и тратить его на бессмысленную переписку с такой личностью, как Вы, я просто не намерен. Не обижайтесь, просто подумайте спокойно.
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Рамсить... Ах, ну да. Тюремная тематика в увлечениях..
Собственно, Я всего лишь хотела сравнить цены дабы все же выяснить кто из нас прав. Ну раз вам нечего сказать.. Извините. Счастья.
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Я никогда не обижаюсь, честное слово.
Тем более на коллег. Тем более на таких, которым 'специфика профессии' не позволила сохранить возможность общаться человеческими словами)
![]() |
#58 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Клуб снобоф прошу считать открытым...
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
|
![]()
что и требовалось ожидать.... любая тема, начатая на этом форуме неприменно выливается в обсуждение друг друга, с последующим обливанием оппонента грязью....
смысл всех этих толков?.... равен 0 (на мой взгляд) реально, надо обсуждать жто с коммерсантами местными и т.д. предложить бизнес-план и т.д..... а так все это выглядит глупо... просто еще одна тема где можно покричать как все вокруг плохо, тухло и "ваще Удомля сосет".... какие кофейни когда в городе нету нормальных дорог... какие кофейни, когда в городе нету общественного туалета, какие кофейни, когда.... так можно долго перечислять.... у меня есть знакомая из Латвии, она из города точно такого же как и "наш", тоже не более 40 тыс., тоде станция и что... там ситуация совсем другая.... просто, я думаю, надо решить глобальные проблемы, а потом уже с кофейнями разбираться... да и еще, никто не задумывался насколько быстро эта "кофейня" превратится в быдлянский бар или "столовку".... и сколько все это счастье будет стоитт *** посетителей?..... 300-500 чел в день минимум посетителей (чтобы окупитсья в пару лет)...а сколько их будет у нас... долгоиграющие проекты никому не нужны....
![]() |