◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
10.06.2006, 23:00 | #51 |
Местный
|
первое, третье и четвертое)
11.06.2006, 02:17 | #52 |
Местный
|
Её разбудил
Телефонный звонок Алё, это кто? Он сказать не мог Я стою на окне Никого во дворе Ветер в трубке гудит Эй! Ну кто говорит? Это я. Тишина Вызывайте 03 Забирайте тела Покупайте венки Новостройки зовут Крыши любят и ждут Молодые сердца Без конца без конца Без начала... Леша плюс Ира Равняется любовь На асфальте вновь Молодая кровь Покупайте венки Новостройки зовут Крыши любят и ждут Молодые сердца Без конца без конца Без начала... Не звони так поздно Все спят давно Всё равно не будет У нас ничего Лишь успела она Сказать в телефон Во дворе услышала Тихий стон Это он лежал Под окном в крови Я умею летать Щас увидишь, смотри Новостройки зовут Крыши любят и ждут Молодые сердца Без конца без конца Без начала... Лёша плюс Ира Равняется любовь На асфальте вновь Молодая кровь Покупайте венки Новостройки зовут Крыши любят и ждут Молодые сердца Без конца без конца Без начала... Что - то понравилосс... мб мне в Калязин пора?..
20.06.2006, 15:05 | #53 |
Местный
|
Захлебнувшисс в солнечной ванне,
Утонул одноглазый зайчонок И все это на мега экранне разглядел недобитый падонок. Так рождаются сказки живые там где мертвые пахнут цветами так приходят приходы любые... не забыть бы... гроб гвоздями... ЗАБИТЬ |
20.06.2006, 15:27 | #54 |
Местный
|
В тот день, когда звезды
преврашалисс в бусинки на платье твоем. Я понял две большие разницы в словах "обои" и "вдвоем". Тем самым пеньем увлеченье вот вдруг и завершилосс для меня... Еще два шага до затмения и вот она - Земля. |
20.06.2006, 15:31 | #55 |
Местный
|
Восемь дырок, тридцать слов
вот пришла ко мне лубов покрутил да посморел плюнул, дальше полетел.. |
20.06.2006, 17:04 | #56 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Свершилось: Сфинктор, Сфинкс и Свиньи
На свингеров пошли войной. А с теми заодно: сверло, сваха,святой сварог, сварливый светофор и бочка Х..ня поперла. Точка. |
23.06.2006, 00:26 | #57 |
Заблокирован
|
Итого. Такой блюз.
Год кометой
Не орбита Росчерк смета Карта бита Блюзы лУны Пыль имен Спрятать руны До времен И поставить медный памятник. Раком. Ход конем. Бешеный маятник. Раскачался. Раскрутился. Со смаком. Впился. Переживем. Жуем меланхолично. Всё. Отлично! Другое - лично. Другое - другим. Им. А себе какое? Двадцать. И четыре - сна. Не менее. Такое человеческое. Людское. Кормление. Иссохла весна. Человек на корме! За бортом тоже люди. И каждый сам себе на уме. Каждый на своем блюде. Аппетиту. Градусом шлифуем. И хyем. Полируем. Бито! И все-таки блюз. И раз в месяц луна. Полна. И я полон. И я цел. И только вот Чего боюсь - Размазать прицел Расплескать Каплями по водице Не святой А той Другой Которую не искать Которой не напиться. |
23.06.2006, 23:34 | #58 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ПИтербурЖские зарисовки
Твердым
Остро отточенным Карандашом Рисуй Художник Меня НАГИШОМ! *** Спина болит Нельзя Не сутулиться Хочется какать! Улица.... *** Зайдём в кафетерий Неча кичиться Кофий попить И ПОМОЧИТЬСЯ! (С) Karnely |
27.06.2006, 08:44 | #59 |
Местный
|
В четырнадцатых числах мартобря он вдруг понял, что...
Но она так и не... А вот зато они как... А дождь так и не... Собачка была довольна |
11.07.2006, 00:58 | #60 |
Заблокирован
|
Луна..
С балкона - Луна.. Полная.. Оранжевая, похожая на мандарин. И сегодня я пою ей оды.
СНАЙПЕР . . . . . . . . . . . . . . . "Цель - это что-то внутри . . . . . . . . . . . . . . . Цель - средство передвижения . . . . . . . . . . . . . . . Наверное меня направляют сны . . . . . . . . . . . . . . . Забытые мной при рождении..." В снайперском прицеле лунный круг Туман... Вибрирующий звук Под кожей дышит спящий глаз Он видит сон... Сегодня тихий час На снегу шифровкой цепь следов Не моих... Мой выстрел не готов Пролечу над тающей весной В цель... Она всегда со мной. @ Стальные кольца под кожу С цепи - под вольные ветры Лезвия наружу из ножен Рвать паутинные сети Комочки засохшего "будет!" Растерялись на бледном снегу Мои добрые честные люди Покидаю вашу тайгу Исчезая белым на белом Пятой лапой машу вам в туман Вашим яблочкам переспелым Косточки хороню в карман Горсть земли да каплю лунного света Донести до одной из крыш Чтобы вырастить запахи лета Вашим снам.. тссс.. знаю, ты спишь ЛУНА Расстели мне постель на обломках луны Нарисуй искры звезд за окном Мои беспокойные нервные сны Каждую ночь - об одном Прикрываясь от ветра при свете дня Я молча бреду к луне Слишком много дыма, слишком мало огня В этом бредовом дне Раскинув руки и зажмурив взгляд Я впитываю шепот сна Я тобой наполнен и я тебе рад Ведь ты у меня... Луна. |