![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#51 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
Цитата:
У синяков притупляется мозг. Что позволяет не злиться на тупых людей и не замечать их: - идиотов с рожденья; -идиотов с приобретённым идиотизмом, в том числе по вине постоянного употребления дури; -грязных, вонючих, т.к. мой запах не лучше- весь в блевотине и фекальных массах; -умных и хороших людей я тоже не замечаю вследствие своего общего отупления; -гадящих в лифте людей, потому, что сам идейно гажу там же; Ну и так до бесконечности... из той же серии))) |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
А я являюсь рьяным и беспощадным противником курения, потому что: - сам не курю, не доставляет; - целуя красивые покурившие губы - тянет блевать; - они 30-60 минут времени в течение рабдня превращают в дым, пока я тружусь безотрывно от производства; - пыхают на меня на улице невкусно; - засыпают пьяные с зажженной сигаретой и устраивают пожары; - получают от курения удовольствие, а я - страдания. Если бы не было курильщиков, я был бы рьяным и беспощадным противником кого-то еще: - слишком толстых; - слишком некрасивых; - старых; - беременных; - умных; - глупых; - удачливых; - неудачников; - алкоголиков; - трезвенников; - политиков; - худых; - бедных; - богатых; - не похожих на меня; - похожих на меня; - всяких. Да детка, я такой. И не курю! |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vomit за это полезное сообщение: | Улитка (21.09.2011) |
|
|
#54 |
|
Местный
|
Если это обращение ко мне, то я, скорее, деДка, чем детка))
Я врагом ничьим не являюсь, просто голова начинает болеть от табачной вони, да и понимаю, что пользы от дыма точно не будет. А так... пусть сами травятся, чем хотят; чем больше больных людей, тем в более выгодном я положении. Вот так то, детка
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Это не было обращением к Вам лично) /Вот, еще я против к тех, кто так и норовит всё воспринять на свой личный счёт гг/ А так.. у кого-то голова болит от табачной вони, у кого-то - без табачной вони. Так что квиты) Жизнь, вообще, - вредная штука и всегда приводит к летальному) |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() (Игорь (Егор) Фёдорович Летов) |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
|
пить - вредно, курить - противно, а помирать здоровым - СТЫДНО! (с)
"вы что - собираетесь жить вечно?" (с)...
|
|
|
#59 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Вообще это не совсем правильно, это дополнительное ограничение, а они ни к чему хорошему не приводят.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|