Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 08:32   #51
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Если для вас это единственные критерии, обуславливающие патриотиов, то тогда мне вас жаль.
1,2) гласит народная мудрость - встречают по одёжке, а провожают по уму
3) С чего вы взяли какие-то зарубежные технологии и заблуждения
4)Гамбринус хочет до вас всех донести факты из объективной реальности, которые существуют не зависимо от всех нас. А вы всё воспринимаете в штыки. Попробывали бы хоть раз разобраться до конца в темах, котроые он выносит на форум.
Честный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 03:55   #52
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Если для вас это единственные критерии, обуславливающие патриотиов, то тогда мне вас жаль.
1,2) гласит народная мудрость - встречают по одёжке, а провожают по уму
3) С чего вы взяли какие-то зарубежные технологии и заблуждения
4)Гамбринус хочет до вас всех донести факты из объективной реальности, которые существуют не зависимо от всех нас. А вы всё воспринимаете в штыки. Попробывали бы хоть раз разобраться до конца в темах, котроые он выносит на форум.
....и вывод номер пять - родной язык для поцреотов не друг, пробывали бы иногда в словарь заглядывать чтоль. А нет, его же еврей Ожегов написал.
Старый 03.01.2011, 16:25   #53
Veron
Местный

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях

Veron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:32   #54
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
А Вы что считаете, что леди гага своим ХУДОжественным творчеством будет способствовать воспитанию разумных, целеустремлённых, волевых людей?
Знаете первое правило химии? - Не смешивать.

Нэ надо путать леди гагу и учителя изяЧной словесности. То, что у тебя в телевизоре поет леди гага не означает, что учиться жить ты должен тоже у нее же.
Леди гага - она развлекает. Она тебе лично в воспитатели не набивалась. И воспитывать лично из тебя матерого человечища она лично тебе не должна и не обязана.

Заниматься воспитанием разумных, целеустремленных, волевых людей в первую очередь должны заниматься папа с мамой, и только во вторую - учителя в школе.

Если говорить о героях войны, то для меня герои войны - мой дедушка и (героиня тыла) - моя бабушка.
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tenX за это полезное сообщение:
Arygal (04.01.2011), paveLL (04.01.2011)
Старый 05.01.2011, 09:00   #55
Честный
Местный

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
Знаете первое правило химии? - Не смешивать.

Нэ надо путать леди гагу и учителя изяЧной словесности. То, что у тебя в телевизоре поет леди гага не означает, что учиться жить ты должен тоже у нее же.

Заниматься воспитанием разумных, целеустремленных, волевых людей в первую очередь должны заниматься папа с мамой, и только во вторую - учителя в школе.

Если говорить о героях войны, то для меня герои войны - мой дедушка и (героиня тыла) - моя бабушка.
Я рад за вас, что вы хотя бы это понимаете. Но речь не о вас, а о наших детях, чьё осознание ещё формируется, которые не понимают, что хорошо, а что плохо. А на них с экранов сыплется всякая дрянь, которые вырастая плохое принимают за хорошее, хорошее высмеивают. А ещё мне жаль детей, за то что существуют такие родители, которые этого понимают или не понимают, но каждый день подвергают их опаности, посадят перед телевизором и от туда он познают мир.

Леди гага - она развлекает. Она тебе лично в воспитатели не набивалась. И воспитывать лично из тебя матерого человечища она лично тебе не должна и не обязана.

Она уже набилась тогда, когда первый раз вышла на экраны телевизора.
Старый 05.01.2011, 18:44   #56
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Я рад за вас, что вы хотя бы это понимаете. Но речь не о вас, а о наших детях, чьё осознание ещё формируется, которые не понимают, что хорошо, а что плохо. А на них с экранов сыплется всякая дрянь, которые вырастая плохое принимают за хорошее, хорошее высмеивают. А ещё мне жаль детей, за то что существуют такие родители, которые этого понимают или не понимают, но каждый день подвергают их опаности, посадят перед телевизором и от туда он познают мир.

Не нравится- не смотрите, и детям своим скажите чтобы не смотрели(только они вас слушать особо не будут в этом вопросе).А лучше выкиньте телевизор на помойку и все проблемы будут решены.
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 19:22   #57
Честный
Местный

С чем Вы опять-то не согласны Luxor, поделитесь своими впечатлениями?
Старый 06.01.2011, 16:58   #58
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:

При чем тут ТВ? Это же обычное скидывание с себя ответственности: я хороший родитель, но вот ТВ все портит... У меня например накачаны пару терабайт мультиков и сказок, а то, что по ТВ идет дети даже смотреть отказываются (сами, заметьте, требуют включить комп, когда я бывает за неимением времени пытаюсь впарить им какую-нибудь теленяню, не я их принуждаю, просто после просмотра наших старых фильмов и мультиков). Главные воспитатели детей - родители, и сколько не скидывайте на школу, общество, ТВ, не получится: дети такие, какими их вырастили РОДИТЕЛИ!
Старый 07.01.2011, 08:52   #59
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
При чем тут ТВ? Это же обычное скидывание с себя ответственности: я хороший родитель, но вот ТВ все портит... У меня например накачаны пару терабайт мультиков и сказок, а то, что по ТВ идет дети даже смотреть отказываются (сами, заметьте, требуют включить комп, когда я бывает за неимением времени пытаюсь впарить им какую-нибудь теленяню, не я их принуждаю, просто после просмотра наших старых фильмов и мультиков). Главные воспитатели детей - родители, и сколько не скидывайте на школу, общество, ТВ, не получится: дети такие, какими их вырастили РОДИТЕЛИ!
ТВ (и иные средства) так или иначе при чём. Во-первых: кто позаботится о самих родителях; во-вторых: родителям надо помогать воспитывать, а не мешать им всячески. Только совокупность положительных сред, АлЁша.
Честный (08.01.2011)
Старый 08.01.2011, 01:05   #60
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
ТВ (и иные средства) так или иначе при чём. Во-первых: кто позаботится о самих родителях; во-вторых: родителям надо помогать воспитывать, а не мешать им всячески. Только совокупность положительных сред, АлЁша.
Не согласен: абсолютно ничто не может помешать родителю воспитать своего ребенка так, как он считает нужным, кроме его нежелания сделать это. А препятствия легко превратить в "пособия", как делать не надо, было
бы желание
Могу привести пример: если в СССР родители были алкаши и уголовники, то как правило и ребенок недалеко от яблоньки падал, несмотря на все усилия "правильных" учителей, ТВ программ и вообще всей системы советского воспитания, которая была весьма мощной.
Положительная среда это конечно хорошо, но это все же сопутствующий фактор, а не определяющий. Определяющий - родители!
Ответ