![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Когда ты узнаешь, что я тебя люблю – будет, наверное, уже слишком поздно.
Может, я совсем перестану тебя любить. А может - буду с другим. Я хочу закрыться в комнате, с мыслями о тебе, чашкой кофе и сигаретой. Но ты не любишь когда я курю. Я сделаю все, что ты захочешь. Я даже готова прыгнуть за тобой в пропасть. Но я не прыгну. Потому что ты слишком умен, чтобы к пропасти приблизиться. Темнота. Каждый раз. Я закрываю глаза и лишь в этой темноте могу видеть тебя. Может я тебя придумала? Наверное, тебя такого не бывает. Не бывает уверенной походки и вкусного запаха. Хорошего вкуса и нежных слов. Идеальной речи и грубых черт лица. Я пробовала представить тебя в старости. Немощным стариком и заплывшим жиром "главой семейства" у телевизора. Но никак не получалось. Старость была тебе к лицу. Ты не перестал заниматься спортом. Морщины лишь прибавляли красок, словно легкие взмахи кисти художника, добавляющего последние штрихи в идеальную картину. Ты – моя идеальная картина. Если бы я умела рисовать – я бы нарисовала твой портрет. Если бы я умела петь – я бы спела твою любимую песню. Если бы я умела писать... Ты – сильный. А я хочу быть слабой рядом с тобой. Я хочу быть рядом. С тобой. В тебе сочетается все, что я люблю. И я люблю тебя. |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Аааааа
потрясающе супер супер супер ![]() ![]() ![]() *восторг
#53 |
Местный
|
![]()
Я сяду на стол.
Настроение – примитивно-позитивное. Хотя и не уверенна, что такое бывает. За окном погода. А какая она? Да какая к черту разница, когда тут такое дело?! Достану аккуратно спрятанную сигарету. Вспомню где зажигалка. Прикурю, стараясь, что бы дым шел на улицу. Я люблю курить с комфортом. В кресле, с книгой и пледом. В кафе с друзьями и вином. В общаге – одна. Но я никогда не думала, что мне будет так комфортно курить сидя на столе и целясь дымом в форточку. Глупо. Воздух, стал роднее. Здесь он слишком чист. Почти фильтр. Я слезу со стола. Закрою форточку. Положу кота на постель. Лягу рядом. Мой комфорт остался на столе. В этой кровати мне снова не уснуть. Так много мыслей. Так мало ночи. А утром снова объяснять почему так и не заснула. Снова врать. Что бы не беспокоились. Снова улыбаться. А вообще-то, я – болею. |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
такой....
хм.... милый бред.... |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
замечательный бред)
и вовсе не бред...... трогательно, чОрт возьми! ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки нет...
Я просто иду. Просто ночь. Просто улица. Просто фонарь, мигающий вдали. Он вот-вот перегорит и потухнет. А может, потухнет чья-то жизнь... Вокруг меня люди. Толпа. Все куда-то спешат. Куда? Зачем? Я не спешу. Я не хочу спешить... Зачем мы спешим? Кто-то спешит стать старше. Кто-то спешит умереть, если в жизни уже некуда спешить... Для чего всё это? А вот какой-то симпатичный парень. Тоже спешит. С цветами. Наверное, к любимой. Жаль, что не ко мне... Хотя зачем? Вот пробежала маленькая девочка. Спешит домой. Её дома ждут. А на улице темно. Я не спешу. Я медленно иду. Пару раз меня уже толкнули. «Извините» слышится уже издалека. А я и не злилась. Я вижу, что они спешат. С каждой минутой я замедляю шаг. Я медленно пересекаю время. Оно тоже спешит. Но я хочу проникнуться спокойствием. Хочу вдохнуть жизнь. Я ещё успею потом догнать время. А сейчас... сейчас я хочу отстать от него хоть на час. Посмотреть времени в спину... Я смотрю на часы. Жаль... Пора спешить, иначе жизнь обгонит меня. И тогда я не успею. Я ещё задержусь. Потом. А сейчас я должна спешить. Как все. Как время. Как жизнь... Шла по улице, а в голове крутились мысли... Не ругайте если что, я первый раз такое пишу.... ![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
=) не о рассказе |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Браво Маська Требую продолжения
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как всегда превосходно .... замечательно ... супер ... *эммоции эммоции
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки нет. - Страшный сон наркомана.(c) Баян Ширянов...какой именно Пилотаж...не помню..вродь Срединный...
Интересные вдохновители)))) |
![]() |